Сообщение от милачка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тоже взяла просто послеродовые, но наверно все таки докуплю эти урологические, просто я не нашла с крылышками, надо повнимательней поискать, детские хорошие вещи есть в ЦУМе на первом этаже, а в основном закупили в мир одежды на виноградова, на оптовки 8/1 цены намного выше а товар один в один, только на выписку ничего не купили, не знаю в чем выписываться в комбезе или в одеялке.....
-
Муж специально флюорографию делал перед родами. Но она не понадобилась. С собой просто сменную одежду и обувь.Сообщение от svetik_k Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Подскажите кто знает, партнеру на роды что надо с собой? Какие то анализы нужны чтоб пустили? Флюрография?
Комментарий
-
Спасибо за ответ)Сообщение от elena Посмотреть сообщениеМуж специально флюорографию делал перед родами. Но она не понадобилась. С собой просто сменную одежду и обувь.
Комментарий
-
ни чего не нужно только сменная одежда и тапочки, желательно легкая одежда там жаркоСообщение от svetik_k Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Подскажите кто знает, партнеру на роды что надо с собой? Какие то анализы нужны чтоб пустили? Флюрография?
Комментарий
-
Ходили сегодня на каток в Металлург, так хорошо, старший учился кататься, младшая на санках покаталась. прям довольна прогулкой. музыка играет, юность вспомнила))) кстати, коньки там все новые, что очень радует. а то как-то ходили на Алтай, ужасные все коньки были.
Добавлю, что есть теплая раздевалка, где можно спокойно переобуться и погреться.Последний раз редактировалось Sнежинка; 01-18-2016, 04:06 PM.
Комментарий
-
Всем привет! Сегодня была на приеме, огорчили меня и растроили тем, что высота матки не соответствует сроку. Забегали, зашуршали, несколько раз измерили, высота 24 см, а должно 28-29 см (((( толком ничего не говорят, на понедельник записали на прием к своему куратору на Ворошилова. Сижу растроенная, в голову сякое лезет плохое...не дай Бог, ЗВР, ттт...А так радовалась тому, что вышла в декретный отпуск.
Комментарий
-
вы раньше времени не переживайте, меня во время беременности с давлением на скорой с жк увезли в цмир, в этот день с разницей в пол часа в жк измеряла она одни были сантиметры, причем на каждом приеме строго как по учебнику соответствие количеству недель, а в цмире померили совсем другие цифры, причем меньше на несколько сантиметром и никто ни слова ни сказал.Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеВсем привет! Сегодня была на приеме, огорчили меня и растроили тем, что высота матки не соответствует сроку. Забегали, зашуршали, несколько раз измерили, высота 24 см, а должно 28-29 см (((( толком ничего не говорят, на понедельник записали на прием к своему куратору на Ворошилова. Сижу растроенная, в голову сякое лезет плохое...не дай Бог, ЗВР, ттт...А так радовалась тому, что вышла в декретный отпуск.
Комментарий
-
Спасибо вам за поддержку! Просто все так приподносят, как будто уже всё! конец и катастрофа! А еще и в нете почитала всякое, накрутила себя...Надеюсь на лучшее но переживаю.Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениевы раньше времени не переживайте, меня во время беременности с давлением на скорой с жк увезли в цмир, в этот день с разницей в пол часа в жк измеряла она одни были сантиметры, причем на каждом приеме строго как по учебнику соответствие количеству недель, а в цмире померили совсем другие цифры, причем меньше на несколько сантиметром и никто ни слова ни сказал.
Комментарий
-
Постарайтесь не переживать сильно. А врачи иногда любят на пустом месте панику разводитьСообщение от Бижу Посмотреть сообщениеВсем привет! Сегодня была на приеме, огорчили меня и растроили тем, что высота матки не соответствует сроку. Забегали, зашуршали, несколько раз измерили, высота 24 см, а должно 28-29 см (((( толком ничего не говорят, на понедельник записали на прием к своему куратору на Ворошилова. Сижу растроенная, в голову сякое лезет плохое...не дай Бог, ЗВР, ттт...А так радовалась тому, что вышла в декретный отпуск.
Комментарий
-
Сердце то они послушали? У меня на последнем приеме вдм тоже меньше срока оказалась. Но гинеколог промолчала, ничего не сказала.Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеСпасибо вам за поддержку! Просто все так приподносят, как будто уже всё! конец и катастрофа! А еще и в нете почитала всякое, накрутила себя...Надеюсь на лучшее но переживаю.
Комментарий
-
Я акушерку просто попросила, чтобы написала с 1го числа следующего месяца, была уже 29 неделя кажетсяСообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеДевочки, у кого был реальный опыт отсрочки декрета на пару недель, в любой поликлинике, очень надо, можно в личку
Комментарий
-
Абсолютно аналогичная ситуация, высота на 4 см отстаёт, и тоже они шептались по началу. А щас поняли, развиваемся по УЗИ как часы. Срок в срок. Поэтому не переживайте, меня даже на доплер срочно отправили, все соответствует.Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеВсем привет! Сегодня была на приеме, огорчили меня и растроили тем, что высота матки не соответствует сроку. Забегали, зашуршали, несколько раз измерили, высота 24 см, а должно 28-29 см (((( толком ничего не говорят, на понедельник записали на прием к своему куратору на Ворошилова. Сижу растроенная, в голову сякое лезет плохое...не дай Бог, ЗВР, ттт...А так радовалась тому, что вышла в декретный отпуск.
Комментарий
Комментарий