Если на миллион, то нужно на мировом уровне). Зачем наши роддомы? Они с таким не сталкивались.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выбор всё такие имеется.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВыбора у нас нет. Куда повезет скорая по показаниям, туда и поедете.
Вопрос спорный, я его и поднял. БСМП к первой гор. присоединили, мне неизвестно какие пертурбации с родильным отделением произошли.
- - - Добавлено - - -
И произошли ли.
Комментарий
-
роддом бсмп без изменений, так как он относится к центру матери и ребенкаСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВыбор всё такие имеется.
Вопрос спорный, я его и поднял. БСМП к первой гор. присоединили, мне неизвестно какие пертурбации с родильным отделением произошли.
- - - Добавлено - - -
И произошли ли.
Комментарий
-
Ааа. Роддом на Ворошилова к БСМП не относился. Так что он на том же месте.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВыбор всё такие имеется.
- - - Добавлено - - -
И произошли ли.
Комментарий
-
Почему это сразу скорая? А может он сам приехать хочет.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКуда повезет скорая по показаниям, туда и поедете.
Комментарий
-
Если сам хочет, тогда обычно на карточку клеют наклейку с адресом роддома. По крайней мере мне наклеили.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПочему это сразу скорая? А может он сам приехать хочет.
- - - Добавлено - - -
Единственное что можете выбрать - это партнера по родам).
Комментарий
-
А партнёра выбрал уже?Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеМожет какие-то ЧАСТНЫЕ родильни? Хотя я про такие не слышал.
Комментарий
-
Раньше была частная. Сейчас не знаю.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеМожет какие-то ЧАСТНЫЕ родильни? Хотя я про такие не слышал.
- - - Добавлено - - -
Свою кандидатуру ему предлагаете?)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА партнёра выбрал уже?
Комментарий
-
Женщина, не мешайте. Не видите, мы серьёзную тему обсуждаем?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСвою кандидатуру ему предлагаете?)
Комментарий
-
Боюсь я не смогу присутствовать на родах лично. Чьих бы то ни было.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА партнёра выбрал уже?
Комментарий
-
Просто интересно много мужчин согласятся у жен партнерами по родам быть или нет? Мой супруг не согласился.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЖенщина, не мешайте. Не видите, мы серьёзную тему обсуждаем?
Комментарий
-
Почему обязательно у жён?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПросто интересно много мужчин согласятся у жен партнерами по родам быть или нет? Мой супруг не согласился.
Комментарий
-
Ну, так они свою заполнили часть, а оборотную сторону не знаю какие даты ставить(Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениев СВА врач заполняет больничный лист и там даты больничного именно врач ставит. А на предприятии только свою часть должны заполнить, как и в первом основном больничном
Комментарий
Комментарий