Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
    Сходи или позвони в страх.компанию, они должны делать временные полюса на месяц. Эти полюса так же действительны как и постоянные.
    Не не, я доче вот делала. Временный полис делают тоже только по гражданству. Я доче даже не смогла сделать. Так как у неё ещё печати не было о гражданстве, а у меня паспорт кз. Пришлось мужу идти и делать ей.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new
      Всмысле не мешайте конструктивному общению? Всмысле отдельная тема? Так то это флудилка и вопрос в принципе по делу,а не то как мы можем одно и тоже мусолить по полдня или вы сейчас развели тут наистраннейший!!!! срач, будучи модератором в других темах. Ужасы просто,честно, я возмущена!
      Да не обращайте внимание. Чем больше будите обращать на это внимания, тем дольше этот срач не закончится. По вашему вопросу: у меня было 3 пакета больших. Я поделила содержимое на то что мне понадобится в родовой и что в послеродовой. Если это вещи ребенка, то в отдельные пакетики от своих вещей. Просто так было удобно. Я когда поступила, то сразу достала пакет со своими вещами, когда должен уже был родиться ребенок, то тоже сразу открыли пакет и разложили нужные вещи. Вас же все равно будут приходить навещать. Скажите вам донесут.

Комментарий

Хватит засорять тему обсуждением чужой грамотности и подписей! За дальнейшую беседу в данном направлении - всех в баню!

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
          Что-то от темки отклонились смотрю! Негатив какой то.
          Вот хотела спросить вас девочки сколько пакетов у вас в роддом получилось,как поделили вещи,свои отдельно от детских? Я вот пока сложила два один в родовую там мои и малыша, второй уже в палату тоже общий но они такие большие и-еще по мелочам не все положила. Кто как сделал поделитесь?
          У меня два больших пакета получилось в дородовом мое+дочи в отдельном маленьком пакете и так же послеродовой. Баулы конечно внушающих размеров))) как поднимать не знаю)))

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
            У меня два больших пакета получилось в дородовом мое+дочи в отдельном маленьком пакете и так же послеродовой. Баулы конечно внушающих размеров))) как поднимать не знаю)))
            Вы сами не будете их таскать же.На скорой приедут когда за Вами,то сами помогут,а в рд их на тележке перевозят.

Комментарий

Зашла я в аптеку. И мне посоветовали пластырь!!! Гениальная штука. Можно как при беременности, так и при лактации. Клеишь на лоб или затылок. И на 6 часов без боли. Есть пластырь от температуры детский. Есть даже от бессонницы. Красотень. С моей мегренью вообще кайф.
              Вот тут хотела написать)))
              Завтра хочу сделать мрт. Страшно(((

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                Тут 1000 раз обсуждалось,но я спрошу в 1001 раз)Посоветуйте,что попить,чтобы укрепить волосы,сил уже нет,выпадают ужасно и повсюду просто.Витамины может какие хорошие.
                Пропиваю время от времени препарат ВОЛВИТ для укрепления волос и ногтей.Мыло как вариант, можно хозяйственное гостовское, но я например ополаскиваю натуральным яблочным уксусом, иначе волос не расчесать.Для восстановления( после обильного выпадения) хорошо помогает перцовая настойка чередовать с репейным маслом, у меня прям подпушек отрастал))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                  Зашла я в аптеку. И мне посоветовали пластырь!!! Гениальная штука. Можно как при беременности, так и при лактации. Клеишь на лоб или затылок. И на 6 часов без боли. Есть пластырь от температуры детский. Есть даже от бессонницы. Красотень. С моей мегренью вообще кайф.
                  Вот тут хотела написать)))
                  Завтра хочу сделать мрт. Страшно(((
                  Дорогие пластыри эти? А то я сама мучаюсь от мигреней, особенно осенью! А то поди закажу вам чудо пластырьки)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                    Дорогие пластыри эти? А то я сама мучаюсь от мигреней, особенно осенью! А то поди закажу вам чудо пластырьки)))
                    Я такие видела пластыри в аптеке рядом с библиотекой Пушкина. Я обратила на них внимание, их там много. Цены вроде не дорогие. Казмед помоему, там еще длинное зеленое крылечко.

Комментарий

Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщение
                      Я такие видела пластыри в аптеке рядом с библиотекой Пушкина. Я обратила на них внимание, их там много. Цены вроде не дорогие. Казмед помоему, там еще длинное зеленое крылечко.
                      Поняла, надо узнать позвонить, спс)

Комментарий

Девочки, у меня такой вопрос: для того, чтобы прописать ребенка нужно оплатить госпошлину. Для этого говорят, что нужно ИИН ребенка активизировать в налоговой. Кто-нибудь знает это обязательно? А от своего имени я не могу оплатить эту пошлину? Край нет времени в налоговую ехать(((.... Расскажите кто уже деток прописывал.

Комментарий

Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщение
                          Девочки, у меня такой вопрос: для того, чтобы прописать ребенка нужно оплатить госпошлину. Для этого говорят, что нужно ИИН ребенка активизировать в налоговой. Кто-нибудь знает это обязательно? А от своего имени я не могу оплатить эту пошлину? Край нет времени в налоговую ехать(((.... Расскажите кто уже деток прописывал.
                          По идее обязательно, но в отделении банка (не помню название), что напротив гостиницы Усть-Каменогорск, принимают пошлину по неактивированному ИИН (около месяца назад платили).
                          Кабанбай батыра 119/1, вроде как Казкомерц банк.
                          Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-12-2015, 01:48 PM.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщение
                            Они прекрасно, как оказалось, могут вбить ИИН вручную, а не брать его с налоговой базы.

Комментарий

дочери 6 лет, ничего я не активировала в налоговой. в свидетельстве ИИН стоит и все вручную его куда надо вбивают. и пошлины, и за садик и т.д.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                                дочери 6 лет, ничего я не активировала в налоговой. в свидетельстве ИИН стоит и все вручную его куда надо вбивают. и пошлины, и за садик и т.д.
                                За садик без проблем, а вот при прописке такая проблема возникает, спасибо консультанту в ЦОНе, которая подсказала в каком банке платить.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X