Сообщение от Lana_S
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от forget-me-not_newВсмысле не мешайте конструктивному общению? Всмысле отдельная тема? Так то это флудилка и вопрос в принципе по делу,а не то как мы можем одно и тоже мусолить по полдня или вы сейчас развели тут наистраннейший!!!! срач, будучи модератором в других темах. Ужасы просто,честно, я возмущена!
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеЧто-то от темки отклонились смотрю! Негатив какой то.
Вот хотела спросить вас девочки сколько пакетов у вас в роддом получилось,как поделили вещи,свои отдельно от детских? Я вот пока сложила два один в родовую там мои и малыша, второй уже в палату тоже общий но они такие большие и-еще по мелочам не все положила. Кто как сделал поделитесь?
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеУ меня два больших пакета получилось в дородовом мое+дочи в отдельном маленьком пакете и так же послеродовой. Баулы конечно внушающих размеров))) как поднимать не знаю)))
Комментарий
-
Зашла я в аптеку. И мне посоветовали пластырь!!! Гениальная штука. Можно как при беременности, так и при лактации. Клеишь на лоб или затылок. И на 6 часов без боли. Есть пластырь от температуры детский. Есть даже от бессонницы. Красотень. С моей мегренью вообще кайф.
Вот тут хотела написать)))
Завтра хочу сделать мрт. Страшно(((
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеТут 1000 раз обсуждалось,но я спрошу в 1001 раз)Посоветуйте,что попить,чтобы укрепить волосы,сил уже нет,выпадают ужасно и повсюду просто.Витамины может какие хорошие.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЗашла я в аптеку. И мне посоветовали пластырь!!! Гениальная штука. Можно как при беременности, так и при лактации. Клеишь на лоб или затылок. И на 6 часов без боли. Есть пластырь от температуры детский. Есть даже от бессонницы. Красотень. С моей мегренью вообще кайф.
Вот тут хотела написать)))
Завтра хочу сделать мрт. Страшно(((
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДорогие пластыри эти? А то я сама мучаюсь от мигреней, особенно осенью! А то поди закажу вам чудо пластырьки)))
Комментарий
-
Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеЯ такие видела пластыри в аптеке рядом с библиотекой Пушкина. Я обратила на них внимание, их там много. Цены вроде не дорогие. Казмед помоему, там еще длинное зеленое крылечко.
Комментарий
-
Девочки, у меня такой вопрос: для того, чтобы прописать ребенка нужно оплатить госпошлину. Для этого говорят, что нужно ИИН ребенка активизировать в налоговой. Кто-нибудь знает это обязательно? А от своего имени я не могу оплатить эту пошлину? Край нет времени в налоговую ехать(((.... Расскажите кто уже деток прописывал.
Комментарий
-
Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщениеДевочки, у меня такой вопрос: для того, чтобы прописать ребенка нужно оплатить госпошлину. Для этого говорят, что нужно ИИН ребенка активизировать в налоговой. Кто-нибудь знает это обязательно? А от своего имени я не могу оплатить эту пошлину? Край нет времени в налоговую ехать(((.... Расскажите кто уже деток прописывал.
Кабанбай батыра 119/1, вроде как Казкомерц банк.Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-12-2015, 01:48 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщениеДевочки, у меня такой вопрос: для того, чтобы прописать ребенка нужно оплатить госпошлину. Для этого говорят, что нужно ИИН ребенка активизировать в налоговой. Кто-нибудь знает это обязательно? А от своего имени я не могу оплатить эту пошлину? Край нет времени в налоговую ехать(((.... Расскажите кто уже деток прописывал.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениедочери 6 лет, ничего я не активировала в налоговой. в свидетельстве ИИН стоит и все вручную его куда надо вбивают. и пошлины, и за садик и т.д.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий