Сообщение от Лапуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Меня сама врач не стала смотреть. Да и я бы не дала. Хорошо, что она противница лишний раз тревожить ребенка.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки кто на сохранении лежал, вы перед выпиской разрешали себя на кресле смотреть? Сегодня сказали в четверг будут смотреть и потом выпишут, а меня эта идея как то не вдохновляет.
- - - Добавлено - - -
Но кто знает, может у Вас по показаниям нужно посмотреть. Лучше об этом у врача спрашивать.
Комментарий
-
Ну и не разрешай!!! Напиши отказ от осмотра, насильно не имеют права)Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки кто на сохранении лежал, вы перед выпиской разрешали себя на кресле смотреть? Сегодня сказали в четверг будут смотреть и потом выпишут, а меня эта идея как то не вдохновляет.
Комментарий
-
Так и не давайте себя им смотреть, покажетесь потом своему врачу которому вы доверяете я про Шульженко. Я лично сторонница того что б они вообще туда лишний раз не лазили. Тем более еще срок маленький у васСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки кто на сохранении лежал, вы перед выпиской разрешали себя на кресле смотреть? Сегодня сказали в четверг будут смотреть и потом выпишут, а меня эта идея как то не вдохновляет.
Комментарий
-
Меня смотрели. Тогда Лещенко всех смотрел перед выпиской.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки кто на сохранении лежал, вы перед выпиской разрешали себя на кресле смотреть? Сегодня сказали в четверг будут смотреть и потом выпишут, а меня эта идея как то не вдохновляет.
Но думаю можете правда написать отказ, никто не имеет права заставить, если не хотите.
Комментарий
-
Я лежала в МСЧ на сохранении с кровотечением. Смотрели только когда поступила. Врач сказала что не надо туда больше лезть, главное чтоб не было никаких выделений. Так что пишите лучше отказ, ни дай Бог чего... потом все только оуками будут разводить.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки кто на сохранении лежал, вы перед выпиской разрешали себя на кресле смотреть? Сегодня сказали в четверг будут смотреть и потом выпишут, а меня эта идея как то не вдохновляет.
Комментарий
-
Я делаю маску. Мне отлично помогает. Вчю беременность делала. Волос стал гуще и выпадает только несколько волосков допустимых))) рецепт прост. Делаем опару. 10 грамм сухих дрожжей, 1ч.ложку сахара, 1ст.ложку муки и водичку. Замешали опару. И в тепло. На часик. Поднимется это дело и на корни наносим. Сверху пакет и замотать. Я шапку одеваю. На час. И смываем. Смываю я мылом хозяйственным. Издавна известно что оно хорошо помогает. В общем делала первые полтора месяца через день и без бальзама. Потом стала через 2 дня и уже с ополаскивателем. Теперь маску делаю раз-два в неделю. Ну не знаю кому как. А я на себе ощутила эффект.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеТут 1000 раз обсуждалось,но я спрошу в 1001 раз)Посоветуйте,что попить,чтобы укрепить волосы,сил уже нет,выпадают ужасно и повсюду просто.Витамины может какие хорошие.
- - - Добавлено - - -
Очень очень очень сильно болит голова. Глаз левый. Лоб. Висок. Жутко. Второй день. Как спасаться?
Комментарий
-
Гайморит? Шейный остеохондроз? Продуло? Стресс, как вариант... Самый страшный диагноз при таких симптомах - менингит...Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
Очень очень очень сильно болит голова. Глаз левый. Лоб. Висок. Жутко. Второй день. Как спасаться?
Посещение врача надо организовать, ибо не шутки это...Последний раз редактировалось Плюша; 08-11-2015, 12:25 PM.
Комментарий
-
Бежать к невропатологу, причин куча может быть, далеко не все лекарства можно сейчас вам что бы методом проб и ошибок выяснять причину.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЯ делаю маску. Мне отлично помогает. Вчю беременность делала. Волос стал гуще и выпадает только несколько волосков допустимых))) рецепт прост. Делаем опару. 10 грамм сухих дрожжей, 1ч.ложку сахара, 1ст.ложку муки и водичку. Замешали опару. И в тепло. На часик. Поднимется это дело и на корни наносим. Сверху пакет и замотать. Я шапку одеваю. На час. И смываем. Смываю я мылом хозяйственным. Издавна известно что оно хорошо помогает. В общем делала первые полтора месяца через день и без бальзама. Потом стала через 2 дня и уже с ополаскивателем. Теперь маску делаю раз-два в неделю. Ну не знаю кому как. А я на себе ощутила эффект.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сходи или позвони в страх.компанию, они должны делать временные полюса на месяц. Эти полюса так же действительны как и постоянные.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеСпасибо. Попробую. А к врачу обязательно надо. Но по приезду. Полиса то нету.
Комментарий
-
Что-то от темки отклонились смотрю! Негатив какой то.
Вот хотела спросить вас девочки сколько пакетов у вас в роддом получилось,как поделили вещи,свои отдельно от детских? Я вот пока сложила два один в родовую там мои и малыша, второй уже в палату тоже общий но они такие большие и-еще по мелочам не все положила. Кто как сделал поделитесь?
Комментарий
Комментарий