Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЗашла я в аптеку. И мне посоветовали пластырь!!! Гениальная штука. Можно как при беременности, так и при лактации. Клеишь на лоб или затылок. И на 6 часов без боли. Есть пластырь от температуры детский. Есть даже от бессонницы. Красотень. С моей мегренью вообще кайф.
Вот тут хотела написать)))
Завтра хочу сделать мрт. Страшно(((
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА какой у нас есть хороший невропатолог для взрослых?Тоже надо как-то сходить со своей спиной.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА какой у нас есть хороший невропатолог для взрослых?Тоже надо как-то сходить проверить свою спину и шею.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВозникла такая же проблема при прописке, госпошлину надо платить только на ИИН ребенка, в налоговой базе не оказалось, пришлось ехать в налоговую и регистрировать. Через 3 дня ИИН появился в базе, только тогда смогли оплатить пошлину и прописаться.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеТут 1000 раз обсуждалось,но я спрошу в 1001 раз)Посоветуйте,что попить,чтобы укрепить волосы,сил уже нет,выпадают ужасно и повсюду просто.Витамины может какие хорошие.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениедочери 6 лет, ничего я не активировала в налоговой. в свидетельстве ИИН стоит и все вручную его куда надо вбивают. и пошлины, и за садик и т.д.
Тоже всегда принимали так, а тут за паспорт пошли пошлину платить - хрен там, идите в налоговую(
Ждали 3 дня.
Для меня хоть шоком не было (читала в соседней теме про это), а вот муж офигел)))))
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениетак я за прописку платила пошлину, давно правда, но в ближайшем от цона банке просто.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениетак я за прописку платила пошлину, давно правда, но в ближайшем от цона банке просто.
Новое веяние, наверное
Сегодня надоть, завтра не знають, послезавтра там надоть, а вон там уже говорят не надоть :)
Комментарий
-
Мрт тут можно пройти так. Плати и проходи. Я ж иностранец)))
А пластырь такой стоит 188рублей. В упаковке 3 штуки. 1 пластырь на 6 часов. Я только ими и спасаюсь второй день. Вот сняла и капец как болит. А так хорошо было-я думала всё прошло уже. Ан нет-это пластырь помогал. А раньше приходилось мельбек уколы ставить ни чего не помогало.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеМрт тут можно пройти так. Плати и проходи. Я ж иностранец)))
А пластырь такой стоит 188рублей. В упаковке 3 штуки. 1 пластырь на 6 часов. Я только ими и спасаюсь второй день. Вот сняла и капец как болит. А так хорошо было-я думала всё прошло уже. Ан нет-это пластырь помогал. А раньше приходилось мельбек уколы ставить ни чего не помогало.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеИволгина в первой городской, очень понравилась, очень грамотная. Пошла по очень большим рекомендациям именно к ней
Комментарий
Комментарий