Сообщение от Svetik89
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеНу раз все ноет считай процесс запущен) Блииин мы одни остались что ли?!))
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеОчень надеюсь что роды сами начнутся, поговорили с заведующей решили не стимулировать а ждать начала родов своим ходом,есть еще пять дней. Но я с такими болями пять дней точно с ума сойду, живот прихватывает каждые минут 10 и отпускает. Надеюсь процесс основательно идет
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеОчень надеюсь что роды сами начнутся, поговорили с заведующей решили не стимулировать а ждать начала родов своим ходом,есть еще пять дней. Но я с такими болями пять дней точно с ума сойду, живот прихватывает каждые минут 10 и отпускает. Надеюсь процесс основательно идет
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВ тему порошка... Еще очень понравился японский концентрированный порошок Nissan Fa-Fa... Почти без запаха, супер экономный, при полной загрузке машинки 1\4 мерной ложки. Отстирывает основные пятна на 5... Если прямо сильное загрязнение или старые пятна, то нужен доп. пятновыводитель или предворит. замачивание. У нас на него тоже не было аллергии. Единственный минус, это цена. Дороговат он(((
Valma, очень знакомая ситуация))), потерпите немного и старайтесь сейчас набираться сил, а то похоже часиков в 19 вас переведут в родовое а к 23:00 уже увидите своё чудо;))Последний раз редактировалось Kipriya; 09-16-2015, 02:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеПривет Анютка. Поздравляю! Да всем дают. Кровь на генетику сдавала?
Девчата еще вопрос, у меня по моему ноги перемерзли и наверное на губах простуда вылезит, до беременности частенько так бывало. Как щас то с Этим бороться, что то страшно даже, или выболит и ничего такого?
Комментарий
-
Добрый день! Кому-нибудь назначали свечи Нео-Пенотран при ГВ? Гинеколог сегодня назначила (без результата мазка, возможно есть молочница). Я еще уточнила, что точно можно при кормлении, она сказала, что местно только действует. С дуру пошла сразу купила, читаю, что противопоказан, боюсь теперь, попробовать вернуть сходить что ли, недешевый так то.
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый день! Кому-нибудь назначали свечи Нео-Пенотран при ГВ? Гинеколог сегодня назначила (без результата мазка, возможно есть молочница). Я еще уточнила, что точно можно при кормлении, она сказала, что местно только действует. С дуру пошла сразу купила, читаю, что противопоказан, боюсь теперь, попробовать вернуть сходить что ли, недешевый так то.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеДоче был 1 месяц, мне Шульженко назначила эти свечи, они очень эффективные, так что не бойтесь, вреда не будет)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениеА где вы этот порошок покупали?
Valma, очень знакомая ситуация))), потерпите немного и старайтесь сейчас набираться сил, а то похоже часиков в 19 вас переведут в родовое а к 23:00 уже увидите своё чудо;))
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеЗаберите меняяяя ))))
Я не знаю как они это называют но видимо считают ложными схватками. Врач поинтересовалась не больнее ли стало и сказала раз так болит то это хорошо! Радует конечно, что уже процесс идет! Обратного пути нет уже - только рожать!
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеОтсыпайтесь и набирайтесь сил Лапочка дочка, тут поспать тяжело. Я вот пытаюсь потому что не спала с 4 утра и уже малость вымоталась,но пока не получается.
Я не знаю как они это называют но видимо считают ложными схватками. Врач поинтересовалась не больнее ли стало и сказала раз так болит то это хорошо! Радует конечно, что уже процесс идет! Обратного пути нет уже - только рожать!
Комментарий
Комментарий