Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение
    Как-то странно получается, мне почему-то не давали направления на генетику. Наблюдалась в 1-ой городской. Наверно у них свои законы.
    Мне тоже анализ генетический сделали, к генетику не направляли.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
      Ну раз все ноет считай процесс запущен) Блииин мы одни остались что ли?!))
      Очень надеюсь что роды сами начнутся, поговорили с заведующей решили не стимулировать а ждать начала родов своим ходом,есть еще пять дней. Но я с такими болями пять дней точно с ума сойду, живот прихватывает каждые минут 10 и отпускает. Надеюсь процесс основательно идет

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
        Очень надеюсь что роды сами начнутся, поговорили с заведующей решили не стимулировать а ждать начала родов своим ходом,есть еще пять дней. Но я с такими болями пять дней точно с ума сойду, живот прихватывает каждые минут 10 и отпускает. Надеюсь процесс основательно идет
        Так у вас схватки уже.

Комментарий

Ходите больше,чтоб процесс шел скорей)

Комментарий

держитесь, ещё сосем чуть чуть)))

Комментарий

С такими предпосылками у вас раньше все начнется, если уже не началось. Как мне в роддоме сказали "если больно, то это хорошо".

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                В тему порошка... Еще очень понравился японский концентрированный порошок Nissan Fa-Fa... Почти без запаха, супер экономный, при полной загрузке машинки 1\4 мерной ложки. Отстирывает основные пятна на 5... Если прямо сильное загрязнение или старые пятна, то нужен доп. пятновыводитель или предворит. замачивание. У нас на него тоже не было аллергии. Единственный минус, это цена. Дороговат он(((
                А где вы этот порошок покупали?
                Valma, очень знакомая ситуация))), потерпите немного и старайтесь сейчас набираться сил, а то похоже часиков в 19 вас переведут в родовое а к 23:00 уже увидите своё чудо;))
                Последний раз редактировалось Kipriya; 09-16-2015, 02:21 PM.

Комментарий

Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщение
                  Привет Анютка. Поздравляю! Да всем дают. Кровь на генетику сдавала?
                  Да сдавала, жду.

Девчата еще вопрос, у меня по моему ноги перемерзли и наверное на губах простуда вылезит, до беременности частенько так бывало. Как щас то с Этим бороться, что то страшно даже, или выболит и ничего такого?

Комментарий

Добрый день! Кому-нибудь назначали свечи Нео-Пенотран при ГВ? Гинеколог сегодня назначила (без результата мазка, возможно есть молочница). Я еще уточнила, что точно можно при кормлении, она сказала, что местно только действует. С дуру пошла сразу купила, читаю, что противопоказан, боюсь теперь, попробовать вернуть сходить что ли, недешевый так то.

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Кому-нибудь назначали свечи Нео-Пенотран при ГВ? Гинеколог сегодня назначила (без результата мазка, возможно есть молочница). Я еще уточнила, что точно можно при кормлении, она сказала, что местно только действует. С дуру пошла сразу купила, читаю, что противопоказан, боюсь теперь, попробовать вернуть сходить что ли, недешевый так то.
                      Доче был 1 месяц, мне Шульженко назначила эти свечи, они очень эффективные, так что не бойтесь, вреда не будет)

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                        Доче был 1 месяц, мне Шульженко назначила эти свечи, они очень эффективные, так что не бойтесь, вреда не будет)
                        Все понятно. Спасибо, за ответ)

Комментарий

Заберите меняяяя ))))

Комментарий

Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщение
                            А где вы этот порошок покупали?
                            Valma, очень знакомая ситуация))), потерпите немного и старайтесь сейчас набираться сил, а то похоже часиков в 19 вас переведут в родовое а к 23:00 уже увидите своё чудо;))
                            Порошок Fa-Fa в Вите на третьем этаже видела недавно.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                              Заберите меняяяя ))))
                              Отсыпайтесь и набирайтесь сил Лапочка дочка, тут поспать тяжело. Я вот пытаюсь потому что не спала с 4 утра и уже малость вымоталась,но пока не получается.

Я не знаю как они это называют но видимо считают ложными схватками. Врач поинтересовалась не больнее ли стало и сказала раз так болит то это хорошо! Радует конечно, что уже процесс идет! Обратного пути нет уже - только рожать!

Комментарий

Отсыпайтесь и набирайтесь сил Лапочка дочка, тут поспать тяжело. Я вот пытаюсь потому что не спала с 4 утра и уже малость вымоталась,но пока не получается.

Я не знаю как они это называют но видимо считают ложными схватками. Врач поинтересовалась не больнее ли стало и сказала раз так болит то это хорошо! Радует конечно, что уже процесс идет! Обратного пути нет уже - только рожать!
                                А они вас там в душ не отправляли? У меня еще быстрее процесс пошел)

Комментарий

Обработка...
                                X