Сообщение от Анютка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеБыла сегодня УЗИ в цмире, в 8 каб, как то даже расстроилась, посмотрели буквально 5 мин, зашла в 8;30, вышла в 8:35. Сказали просто все в норме для данного срока, и все. Размер уже 6 см представляете))) в заключении дали направление к генетику, его всем дают?
Девчата первые в списке не молчим))) отписываемся)))
Мы всё сидим(( Всю ночь тянуло то поясницу то живот ни грамма не спала, все думала может к утру уеду) Ни чего подобного как то умудрилась уснуть и всё, сегодня опять как новенькая. Доча только притихла, меньше стала активничать.
Вальма приём )))
Блииин как подумаю что на след. неделе идти к этим мучителям на бурова за направлением волосы дыбом встают. Как уговаривать дочу уже не знаю(Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-16-2015, 10:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеПерсил детский содержит анионные ПАВ и оптический отбеливатель, так что уж лучше взрослым пользоваться для цветного, состав безопаснее..
Комментарий
-
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеПерсил детский содержит анионные ПАВ и оптический отбеливатель, так что уж лучше взрослым пользоваться для цветного, состав безопаснее..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеА Аистенок кто нибудь пробовал?я пробовала дени детский-полное гавно.
Комментарий
-
А мы вчера годовщину свадьбы отмечали))). Хотели пойти в кино, да что то в прокате нечего интересного, пошли в боулинг. Ох наигралась от души). Дочу к бабушке подкинули и отрывались) А то опять сейчас сяду года на 1,5 дома и не до ночной жизни будет)
В тему порошка... Еще очень понравился японский концентрированный порошок Nissan Fa-Fa... Почти без запаха, супер экономный, при полной загрузке машинки 1\4 мерной ложки. Отстирывает основные пятна на 5... Если прямо сильное загрязнение или старые пятна, то нужен доп. пятновыводитель или предворит. замачивание. У нас на него тоже не было аллергии. Единственный минус, это цена. Дороговат он(((Последний раз редактировалось Lana_S; 09-16-2015, 11:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеДа к этому генетику наверное всех отправляют, не обращай внимания. Просто к нему если не направлять ходить никто не будет.
Мы всё сидим(( Всю ночь тянуло то поясницу то живот ни грамма не спала, все думала может к утру уеду) Ни чего подобного как то умудрилась уснуть и всё, сегодня опять как новенькая. Доча только притихла, меньше стала активничать.
Вальма приём )))
Блииин как подумаю что на след. неделе идти к этим мучителям на бурова за направлением волосы дыбом встают. Как уговаривать дочу уже не знаю(Последний раз редактировалось Valma; 09-16-2015, 11:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеА мне пришлось на день раньше сдаться.
Списочек то продвигается)))))
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеА мне пришлось на день раньше сдаться. В 4 утра встала в туалет вытекло чуток жидкости розового цвета, немного ныл живот с вечера, с утра чуть сильнее уже. Посмотрели на кресле шейка не готова, позже еще и заведующая смотрела да тааааааак, что я думала там и рожу. Теперь все болит,живот ноет постоянно, поясница поднывает. Врач подбодряет говорит после такого осмотра должны дела в гору пойти,возможно к вечеру уже шейка созреет. Лежу в общем, настрой нормальный, плацента по узи зрелая, перехаживаем видать все таки. 41 неделя у нас! Завтра наверное стимулировать будут если само собой не начнется.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеА мне пришлось на день раньше сдаться. В 4 утра встала в туалет вытекло чуток жидкости розового цвета, немного ныл живот с вечера, с утра чуть сильнее уже. Посмотрели на кресле шейка не готова, позже еще и заведующая смотрела да тааааааак, что я думала там и рожу. Теперь все болит,живот ноет постоянно, поясница поднывает. Врач подбодряет говорит после такого осмотра должны дела в гору пойти,возможно к вечеру уже шейка созреет. Лежу в общем, настрой нормальный, плацента по узи зрелая, перехаживаем видать все таки. 41 неделя у нас! Завтра наверное стимулировать будут если само собой не начнется.
Комментарий
-
Анютка, рады за вас:-) такое удивительное чувство, когда называют размер и вес:-) меряешь так пальцами...хех..пацаны мои долго смеялись, когда мы после первого Узи сказали им размер в 3,5 см:-):-):-) к генетику почти всех направляют..
ЛанаS, вот здорово!! Мы тоже тут недавно с мужем 12 летие отмечали, натанцевались вдоволь на площади главной. Так удобно, когда день знакомства это день города (бывший), все радуются, веселятся:-)
Вальма, Лапочка дочка, держитесь!
- - - Добавлено - - -
"Молочная помощь" в лице Елены Асадчей приносит извинения врачам, студентам и мамам и сообщает, что конференция по ГВ, о которой было заявлено ранее в том формате, в котором предполагалось откладывается. У российских специалистов веские причины и они не могут приехать.
Нам очень жаль!
Следите за новостями.Последний раз редактировалось Katrin7aga; 09-16-2015, 11:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеБыла сегодня УЗИ в цмире, в 8 каб, как то даже расстроилась, посмотрели буквально 5 мин, зашла в 8;30, вышла в 8:35. Сказали просто все в норме для данного срока, и все. Размер уже 6 см представляете))) в заключении дали направление к генетику, его всем дают?
Комментарий
-
Поздравляю! Всем дают направление на ген. анализ. Я вот на днях получила результат, направили на консультацию к генетику. Вчера ходила, слава Богу все хорошо сказали. Теперь на 16 неделе еще сдавать
Комментарий
-
Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеКак-то странно получается, мне почему-то не давали направления на генетику. Наблюдалась в 1-ой городской. Наверно у них свои законы.
Комментарий
Комментарий