Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
    Отсыпайтесь и набирайтесь сил Лапочка дочка, тут поспать тяжело. Я вот пытаюсь потому что не спала с 4 утра и уже малость вымоталась,но пока не получается.

Я не знаю как они это называют но видимо считают ложными схватками. Врач поинтересовалась не больнее ли стало и сказала раз так болит то это хорошо! Радует конечно, что уже процесс идет! Обратного пути нет уже - только рожать!
    Блин уже и спать не особо получается)) а водичка то которая вытекла воды были? И может правда лучше в душ сгонять разогнать процесс как Светик говорит.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
      Блин уже и спать не особо получается)) а водичка то которая вытекла воды были? И может правда лучше в душ сгонять разогнать процесс как Светик говорит.
      Сходите, сходите. Лишним не будет.

Комментарий

читаю и себя вспоминаю))) я и в душ... я и по ступеньком боком (так эффективнее) я и приседала. А в итоге доча как была упрямая, так и до сих пор такая))))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          читаю и себя вспоминаю))) я и в душ... я и по ступеньком боком (так эффективнее) я и приседала. А в итоге доча как была упрямая, так и до сих пор такая))))
          А мой походу сильно на свободу хотел))) С каждым приемом душа все сильнее и сильнее. Правда за день до этого была двухчасовая ходьба.

Комментарий

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение
            А мой походу сильно на свободу хотел))) С каждым приемом душа все сильнее и сильнее. Правда за день до этого была двухчасовая ходьба.
            всё ж индивидуально))) я с роддома уходила и гуляла по 4 часа))) и хоть бы что))) и стимулировали таблеткой. Еееееле еле пошли схватки. Потом ещё воды спускали и только тогда она соизволила показаться))) говорят третьи роды быстрее, аха!!! быстрее, но только после того как пузырь прокололи. Тогда да. быстро всё пошло. за 4 часа родила. а до этого. Уууууууу

Комментарий

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
              Порошок Fa-Fa в Вите на третьем этаже видела недавно.
              Завтра прогуляюсь до туда. Саасибо

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                Да сдавала, жду.

Девчата еще вопрос, у меня по моему ноги перемерзли и наверное на губах простуда вылезит, до беременности частенько так бывало. Как щас то с Этим бороться, что то страшно даже, или выболит и ничего такого?
                У меня всю жизнь была простуда лет с 12. Во время беременности организм почему То боролся с ней лучше. Я все также делала, как только намечается, зуд появляется, острая боль в одном месте, прижигала спиртом. Иногда помогало. Кремами и мазями не пользуюсь, мне они как мертвому припарка:-(

Комментарий

а мне хорошо помогает паста зубная, беременная была у меня часто вылазила, а так обычно нету. Ну я как только появляться начинает-пастой зубной намажу. Проходит

Комментарий

а мне хорошо помогает паста зубная, беременная была у меня часто вылазила, а так обычно нету. Ну я как только появляться начинает-пастой зубной намажу. Проходит
                    У меня тоже как то хотел вылести герпес на губе, почувствовала жжение и вспомнила, что однажды слышала, что как только появляется набухание и неприятные ощущения, нужно как можно быстрее намазать ацикловером, помогает 100%( но только сразу мазать, поэтому на всякий пожарный лежит эта мазь в холодильнике всегда)
                    Последний раз редактировалось доброжелатель; 09-16-2015, 10:32 PM.

Комментарий

всё ж индивидуально))) я с роддома уходила и гуляла по 4 часа))) и хоть бы что))) и стимулировали таблеткой. Еееееле еле пошли схватки. Потом ещё воды спускали и только тогда она соизволила показаться))) говорят третьи роды быстрее, аха!!! быстрее, но только после того как пузырь прокололи. Тогда да. быстро всё пошло. за 4 часа родила. а до этого. Уууууууу
                      Ниче се за 4 часа родить. быстро. я за 10 часов, правда в первый раз. вспомнила, со мной девушка лежала. она прибыла в 3 часа, а родила без пятнадцать 5. она еще врачей предупредила что быстро рожает, а они ей не поверили. я у нее тоже спрашивала легко наверно уже в третий раз. а она сказала что наоборот хуже чем в первый.

Комментарий

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение
                        Ниче се за 4 часа родить. быстро. я за 10 часов, правда в первый раз. вспомнила, со мной девушка лежала. она прибыла в 3 часа, а родила без пятнадцать 5. она еще врачей предупредила что быстро рожает, а они ей не поверили. я у нее тоже спрашивала легко наверно уже в третий раз. а она сказала что наоборот хуже чем в первый.
                        а я легко родила, если бы только не засиделаст доча и не вызывали. ну и потом было кровотечение. общая кровопотеря в родах 500 мл((

Комментарий

а я легко родила, если бы только не засиделаст доча и не вызывали. ну и потом было кровотечение. общая кровопотеря в родах 500 мл((
                          Кажется до 500 норма считается.
                          Я вот рожала в первый раз 24 часа, второй 9 часов. Подруги шутят, ставки делают, как будет в третий раз:-)

Тут еще завтра два тренинга намечается. По психосоматике детских заболеваний и телесная практика для взрослых.
                          Подробности можно на моей стене глянуть в вк.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                            Кажется до 500 норма считается.
                            Я вот рожала в первый раз 24 часа, второй 9 часов. Подруги шутят, ставки делают, как будет в третий раз:-)

Тут еще завтра два тренинга намечается. По психосоматике детских заболеваний и телесная практика для взрослых.
                            Подробности можно на моей стене глянуть в вк.
                            http://vk.com/wall88437782_5492
                            Кровопотеря должна составлять не более 0,5% от массы тела. Расчёт допустимой кровопотери: масса тела 65 кг умножить на 0,5 и полученную цифру разделить на 100. Получим 325 мл.

Комментарий

Кровопотеря должна составлять не более 0,5% от массы тела. Расчёт допустимой кровопотери: масса тела 65 кг умножить на 0,5 и полученную цифру разделить на 100. Получим 325 мл.
                              По ВОЗ кровопотерей называют состояния женщины, когда она теряет от 500 мл и выше. Про вес не сказано. Видимо, это более ранние рекомендации. http://www.who.int/reproductivehealt...9241548502/ru/

Комментарий

У меня подруга первый раз рожала, почти год назад. Так она схватки вообще дома перенесла, говорит ну чувствую что то то происходит но терпимо. Поехала в 3 часа за шампунем, решили в роддом занхать, и осталась без шампуня))))) в 4 часа уже в родовую переводили, и где то в 5 родила. Сказали приехала уже почти с полным раскрытием, и боль уже сильную только в больнице ощущать начала.

Комментарий

Обработка...
                                X