Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, близкие по сроку беременности, в чем планируете зимой ходить? Я про верхнюю одежду.
Комментарий
-
Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеЯ уже выше писала, что купила зимнюю слингокуртку. На мой взгляд очень удобно. И беременной можно ходить и после, и ребенка можно туда же посадить
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, близкие по сроку беременности, в чем планируете зимой ходить? Я про верхнюю одежду.
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеГламур сейчас хочет собрать СП по ехидне, посмотрите там куртки. Ещё есть вайлдберис - там были. Недавно тему курток обсуждали в слинготеме - посмотрите там чего пишут.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеМеня с 8 недельным отправили, я получается кровь сдала в 11 недель, и через неделю только УЗИ скрининговое прошла.
Так трудно было врачу сначала дать направление на УЗИ, а потом сдавать кровь, только нервотрепка лишняя из-за этого.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеУ меня неделек поменьше чем у вас, но этот вопрос тоже очень волнует. Вы еще ничего не присматривали?
Комментарий
-
Я тоже ходила Б всю зиму, получается половину Б ( до нового года) ходила в своих обычных вещах, куртках, пуховиках, затем после НГ когда как известно везде скидки, приобрела более просторный удлиненный пуховик, который и носила, а еще очень выручала шуба, в ней и животик практически не видно было, а весной когда сняли куртки, была полная засада))))) одевать практически нечего все малюсенькое.... Тоже носила спортивные куртки мужа, но совсем не долго,родились мы в мае.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеЯ тоже ходила Б всю зиму, получается половину Б ( до нового года) ходила в своих обычных вещах, куртках, пуховиках, затем после НГ когда как известно везде скидки, приобрела более просторный удлиненный пуховик, который и носила, а еще очень выручала шуба, в ней и животик практически не видно было, а весной когда сняли куртки, была полная засада))))) одевать практически нечего все малюсенькое.... Тоже носила спортивные куртки мужа, но совсем не долго,родились мы в мае.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПрисматриваю. Вот и задумалась. То ли обычную куртку большего размера, которая есть у меня носить, то ли специальную покупать. Вся в думках.
Комментарий
Комментарий