Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    как дела?
    Будем надеятся что она уже нянчится)))

Комментарий

Девочки, близкие по сроку беременности, в чем планируете зимой ходить? Я про верхнюю одежду.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
        Девочки, близкие по сроку беременности, в чем планируете зимой ходить? Я про верхнюю одежду.
        У меня неделек поменьше чем у вас, но этот вопрос тоже очень волнует. Вы еще ничего не присматривали?

Комментарий

Я уже выше писала, что купила зимнюю слингокуртку. На мой взгляд очень удобно. И беременной можно ходить и после, и ребенка можно туда же посадить

Комментарий

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
            Я уже выше писала, что купила зимнюю слингокуртку. На мой взгляд очень удобно. И беременной можно ходить и после, и ребенка можно туда же посадить
            Просмотрела наверное! А где покупали, не подскажите? Как с выбором? И цена приемлемая?

Комментарий

Я родила в марте, поэтому всю прошлую зиму отходила с пузякой. Ходила в пуховике и думала его потом еще после родов носить, но он мне стал огромный. Теперь вот продаю. Поэтому специально покупать я бы не советовала. На прогулку одевала куртку и штаны мужа. А на последних неделях, почти весь февраль не особо на улицу уже хотелось выходить.

Комментарий

Гламур сейчас хочет собрать СП по ехидне, посмотрите там куртки. Ещё есть вайлдберис - там были. Недавно тему курток обсуждали в слинготеме - посмотрите там чего пишут.

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
                  Гламур сейчас хочет собрать СП по ехидне, посмотрите там куртки. Ещё есть вайлдберис - там были. Недавно тему курток обсуждали в слинготеме - посмотрите там чего пишут.
                  Спасибо, гляну!

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                    Меня с 8 недельным отправили, я получается кровь сдала в 11 недель, и через неделю только УЗИ скрининговое прошла.
                    Вот и я делала УЗИ на неделю позже сдачи крови. У меня в результатах скрининга стоял срок беременности по месячным. а не по УЗИ в 6-недель, хотя результаты этого УЗИ отдавала при анализе крови. Генетик сказала, что им нужны результаты УЗИ именно скринингового и мне прям там же на консультации делали пересчет в их лаборатории. Хорошо, что результаты по рискам все равно низкие оказались.
                    Так трудно было врачу сначала дать направление на УЗИ, а потом сдавать кровь, только нервотрепка лишняя из-за этого.

Комментарий

В ТД "Нарын" на втором этаже. Взяла за 26500 тг. Мне показалось это дешево. Узнавала кто б/у куртки продает, цена была как за мою новую. Российское производство, фирму не глянула

Комментарий

Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
                        У меня неделек поменьше чем у вас, но этот вопрос тоже очень волнует. Вы еще ничего не присматривали?
                        Присматриваю. Вот и задумалась. То ли обычную куртку большего размера, которая есть у меня носить, то ли специальную покупать. Вся в думках.

Комментарий

Я тоже ходила Б всю зиму, получается половину Б ( до нового года) ходила в своих обычных вещах, куртках, пуховиках, затем после НГ когда как известно везде скидки, приобрела более просторный удлиненный пуховик, который и носила, а еще очень выручала шуба, в ней и животик практически не видно было, а весной когда сняли куртки, была полная засада))))) одевать практически нечего все малюсенькое.... Тоже носила спортивные куртки мужа, но совсем не долго,родились мы в мае.

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                            Я тоже ходила Б всю зиму, получается половину Б ( до нового года) ходила в своих обычных вещах, куртках, пуховиках, затем после НГ когда как известно везде скидки, приобрела более просторный удлиненный пуховик, который и носила, а еще очень выручала шуба, в ней и животик практически не видно было, а весной когда сняли куртки, была полная засада))))) одевать практически нечего все малюсенькое.... Тоже носила спортивные куртки мужа, но совсем не долго,родились мы в мае.
                            Аналогично.После нг ходила в мамином пуховике))тоже мы майские.А потом так похудела,что мои зимние куртки добеременные теперь велики мне.

Комментарий

Присматриваю. Вот и задумалась. То ли обычную куртку большего размера, которая есть у меня носить, то ли специальную покупать. Вся в думках.
                              Если есть финансовая возможность, то почему бы не купить, но не факт, что потом вам эта вещь будет как раз. А если нет денег лишних , то обойтись легко можно вещами мужа, мамы или еще как то. Это мое мнение.

Комментарий

Не представляю что я одела вещи мужа:lol2:
                                Да и ему тогда что носить. Мои вещи)))))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X