Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
    Вальма! С рождением малыша!
    Спасибо огромное!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    А я вот совсем не скучаю по животику))) доча рядом и я счастлива. Может потому что тяжело далась беременность. Вот пацанами когда ходила, то скучала по животику. Там и беременности лёгкие были.
    Я сегодня лежу и ловлю себя на мысли что в животе то не шевелиться никто, а привычка прислушиваться осталась.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
      Спасибо огромное!

- - - Добавлено - - -

Я сегодня лежу и ловлю себя на мысли что в животе то не шевелиться никто, а привычка прислушиваться осталась.
      А все потому что маленькое солнышко рядышком лежит и шевелится)))
      Вчера вот здесь поныла я, что заберите меня тоже) Сегодня весь день пробка потихоньку выходить стала и живот с поясницей так поднывают....
      А муж смеется и говорит иди еще в подъезде по лесенке походи)) Ждет дочу)
      Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-19-2015, 02:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
        Вчера вот здесь поныла я, что заберите меня тоже) Сегодня весь день пробка потихоньку выходить стала и живот с поясницей так поднывают....
        Правильно он говорит, я если бы со своим нервом защимленным не лежала последнюю неделю, так может и родила бы быстрее. Генералила бы, по лестницам бы нахаживала, может и активнее процесс пошел

Комментарий

Ой, давайте уже, держим кулачки!

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
            Ой, давайте уже, держим кулачки!
            Не торопите, следующие мы с Вами:-)

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
              Не торопите, следующие мы с Вами:-)
              Ой это даааа... Просто как представлю что у неё срок уже 40 и ждёт столько и дождаться не может, жалко... А как подумаю что на след неделе могу перейти на верх списочка, хочется что бы ещё лапочка дочка походила)))

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                Ой это даааа... Просто как представлю что у неё срок уже 40 и ждёт столько и дождаться не может, жалко... А как подумаю что на след неделе могу перейти на верх списочка, хочется что бы ещё лапочка дочка походила)))
                Ну нет уж))) я вам уже очень хочу бразды правления передать)))

Комментарий

Учитывая как я себя чувствую в 35 недель, на ваших 40.... Искренне верится в ваше болоольшое желание!)))

Комментарий

Лапочка дочка, настраивайтесь уже и в путь. Как говорится надо опуститься на землю и окончательно настроить себя и малыша. И тогда всё начнётся. А раз не началось-значит вы с лялькой просто не готовы. Как в той истории. Когда муж отпоавил жену на море, а сам специально поехал туда после срока назначенного на роды. Чтобы не учавствовать. Приехал-а жена счастливая с пузом выходит и говорит-я тебя ждала. А он накричал на неё-типа чего родить не могла в срок? И лёг спать. Жена ушла на берег моря и долго рыдала от обиды. И родила))) потом мужу так и сказала-ты меня приземлил. Опустил на землю.

Комментарий

Помнится, месяцев 6 назад кто-то и вне списка вперед родил:-)
                      Всему свое время. Мы все разные, а нас меряют 40 неделями. У подруги цикл короткий, так она и подала обоих в 37 недель, доношенных, все нормально. А если цикл длиннее, то может быть недель больше, чтобы созрел малыш.
                      Лапочка дочка, открывайте двери, окна, расплетайте косу, развязывайте узелки, в целом, открывайте путь малышке, может, традиционные способы помогут:-)

- - - Добавлено - - -

Дорогие родители!
                      2 и 3 октября в Алматы пройдет серия семинаров по психологии материнства и детства, грудному вскармливанию, взаимоотношениям в семье от опытнейшего психолога, члена совета АКЕВ, Волошиненко Лианы Игоревны!
                      Для жителей других городов возможно онлайн участие!

2 октября пройдут сразу 4 СЕМИНАРА по ГВ для мам детей разных возрастов и специалистов. Семинары о грудном вскармливании + глубокое погружение в психологию ребенка первых лет жизни.

3 октября — тренинг по гармонизации семейных отношений через выстраивание здоровой иерархии.

Подробности о том, как зарегистрироваться, как оплатить, а также темы семинаров и время, когда они пройдут можете уточнить по ссылке

http://toptop.kz/clubs/23_blog

А также по телефону и электронному адресу:
                      8705 182 07 69
                      [email protected]

Комментарий

как дела?

Комментарий

Ну вот, пришел мой анализ крови скрининг. Вот любят они тумана навести, щас акушерка позвонила, говорит ну вообще у вас анализ хороший, риск низкий, но им что то не понравилось и они вам написали консультацию генетика!!! Вот зачем беременных шугать вот так, сразу себя накручивать начинаешь блин!

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                            Ну вот, пришел мой анализ крови скрининг. Вот любят они тумана навести, щас акушерка позвонила, говорит ну вообще у вас анализ хороший, риск низкий, но им что то не понравилось и они вам написали консультацию генетика!!! Вот зачем беременных шугать вот так, сразу себя накручивать начинаешь блин!
                            Много раз на форуме читала, что отправляют к генетику и все проходит хорошо. Даже была готова сходить. Мне акушерка говорила, что по возрасту направят (30 еще нет))))))). Но все обошлось. Анализы хорошие, никуда не направили

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                              Вы на сдачу крови на скрининг уже с результатами скринингового УЗИ ходили? А то меня моя врач умудрилась отправить с результатами УЗИ которое я в 6-недель делала, я ещё специально переспросила УЗИ сделать перед анализом, нет, говорит, не надо. А генетики написали консультацию, делали пересчет по результатам УЗИ в 12 недель.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                                Вы на сдачу крови на скрининг уже с результатами скринингового УЗИ ходили? А то меня моя врач умудрилась отправить с результатами УЗИ которое я в 6-недель делала, я ещё специально переспросила УЗИ сделать перед анализом, нет, говорит, не надо. А генетики написали консультацию, делали пересчет по результатам УЗИ в 12 недель.
                                Меня с 8 недельным отправили, я получается кровь сдала в 11 недель, и через неделю только УЗИ скрининговое прошла.

Комментарий

Обработка...
                                X