Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе курсы по подготовке к родам?
    По моему есть на Бурова, когда спросила у своего гинеколога она сказала что там курсы после 32 недель посещают, в общем я так туда и не попала, поэтому больше не подскажу..

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе курсы по подготовке к родам?
      В пятницу звонила в ЦМиР на счет курсов. Посещение курсов только по направлению врача. Сейчас у них там какой-то перерыв. Курсы будут с 7 октября.

Комментарий

и тут продублирую
        Девочки, Катерина Семибратова просила передать чтобы писали ей в ватсап 87474675587. Горячая линия тоже работает. По техническим причинам не может выйти на форум

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          и тут продублирую
          Девочки, Катерина Семибратова просила передать чтобы писали ей в ватсап 87474675587. Горячая линия тоже работает. По техническим причинам не может выйти на форум
          Гламур, спасибо.
          Как самочувствие ?

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
            В пятницу звонила в ЦМиР на счет курсов. Посещение курсов только по направлению врача. Сейчас у них там какой-то перерыв. Курсы будут с 7 октября.
            Это наверное бесплатные курсы какие-то, раз по направлению врача? Я с первой беременностью ходила на курсы в Любосвет (угол Грузинской и бульвара Гагарина). Там направление не требовалось. С девочками сдружились, общались потом все время, ребятишки примерно в одно время родились. Да и сами курсы интересно проходили. Поэтому и сейчас бы хотела что-то подобное посещать.

Комментарий

Это наверное бесплатные курсы какие-то, раз по направлению врача? Я с первой беременностью ходила на курсы в Любосвет (угол Грузинской и бульвара Гагарина). Там направление не требовалось. С девочками сдружились, общались потом все время, ребятишки примерно в одно время родились. Да и сами курсы интересно проходили. Поэтому и сейчас бы хотела что-то подобное посещать.
              Вот как вариант "Курсы подготовки к родам "В ожидании чуда" https://vk.com/tudorojdenie

ТОО «Оздоровительный центр "Веда". Предлагаем курсы дородовой подготовки и индивидуальные психологические консультации в Усть-Каменогорске, тел. 773-007, 776-128, 8 777 254 25 87

Клуб "Моз
              айка". Потанина 17Б. Тел. 87054971072
              Последний раз редактировалось Лапуля; 09-30-2015, 08:04 AM.

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                Вот как вариант "Курсы подготовки к родам "В ожидании чуда" https://vk.com/tudorojdenie

ТОО «Оздоровительный центр "Веда". Предлагаем курсы дородовой подготовки и индивидуальные психологические консультации в Усть-Каменогорске, тел. 773-007, 776-128, 8 777 254 25 87

Клуб "Моз
                айка". Потанина 17Б. Тел. 87054971072
                Огромное спасибо!

Комментарий

Я ходила по направлению сва на курсы в цмир,направление сама просила. Ничего нового не узнала,в целом все то,что сама читала,интересовалась. Питание по триместрам,важность партнера на родах,как обработать пупок,нос и уши. Я расчитывала,что расскажут как дышать,но нет)

Комментарий

Сходила сегодня на узи к Феденевой с мужем. Все показала все рассказала. Пол ребенок не хотел показывать, ногами закрыл. В итоге она поймала момент и все таки определила пол. У нас будет еще один мальчик!)

Комментарий

Доброе утро.. Что то все беременчики куда-то подевались! Скучно((((

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                        Сходила сегодня на узи к Феденевой с мужем. Все показала все рассказала. Пол ребенок не хотел показывать, ногами закрыл. В итоге она поймала момент и все таки определила пол. У нас будет еще один мальчик!)
                        Ооо! поздравляю! Год мальчишек наверное... Хорошо невест обычно младше выбирают)))

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                          Ооо! поздравляю! Год мальчишек наверное... Хорошо невест обычно младше выбирают)))
                          Спасибо!)

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                            Доброе утро.. Что то все беременчики куда-то подевались! Скучно((((
                            Вы на декретные сдали уже? Я че т зашла туда и обалдела от количества людей. Схватила бумажки и сбежала

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                              Вы на декретные сдали уже? Я че т зашла туда и обалдела от количества людей. Схватила бумажки и сбежала
                              Там очередь очень быстро двигается. Я буквально пару минут подождала и подошла моя очередь. Сдала с первого раза не очень долго занимает вся процедура.

Viktoriya, поздравляю Вас с мальчуганом. А Вы сами кого хотели?

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                                Я же теперь россиянка, мне в Казахстане не положено))) Но тоже слышала что быстро делают все, главное чтобы вам справки с работы правильно сделали.

Комментарий

Обработка...
                                X