Сообщение от SvetaLana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В пятницу звонила в ЦМиР на счет курсов. Посещение курсов только по направлению врача. Сейчас у них там какой-то перерыв. Курсы будут с 7 октября.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе курсы по подготовке к родам?
Комментарий
-
Гламур, спасибо.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеи тут продублирую
Девочки, Катерина Семибратова просила передать чтобы писали ей в ватсап 87474675587. Горячая линия тоже работает. По техническим причинам не может выйти на форум
Как самочувствие ?
Комментарий
-
Это наверное бесплатные курсы какие-то, раз по направлению врача? Я с первой беременностью ходила на курсы в Любосвет (угол Грузинской и бульвара Гагарина). Там направление не требовалось. С девочками сдружились, общались потом все время, ребятишки примерно в одно время родились. Да и сами курсы интересно проходили. Поэтому и сейчас бы хотела что-то подобное посещать.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеВ пятницу звонила в ЦМиР на счет курсов. Посещение курсов только по направлению врача. Сейчас у них там какой-то перерыв. Курсы будут с 7 октября.
Комментарий
-
Вот как вариант "Курсы подготовки к родам "В ожидании чуда" https://vk.com/tudorojdenieСообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеЭто наверное бесплатные курсы какие-то, раз по направлению врача? Я с первой беременностью ходила на курсы в Любосвет (угол Грузинской и бульвара Гагарина). Там направление не требовалось. С девочками сдружились, общались потом все время, ребятишки примерно в одно время родились. Да и сами курсы интересно проходили. Поэтому и сейчас бы хотела что-то подобное посещать.
ТОО «Оздоровительный центр "Веда". Предлагаем курсы дородовой подготовки и индивидуальные психологические консультации в Усть-Каменогорске, тел. 773-007, 776-128, 8 777 254 25 87
Клуб "Мозайка". Потанина 17Б. Тел. 87054971072Последний раз редактировалось Лапуля; 09-30-2015, 08:04 AM.
Комментарий
-
Огромное спасибо!Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеВот как вариант "Курсы подготовки к родам "В ожидании чуда" https://vk.com/tudorojdenie
ТОО «Оздоровительный центр "Веда". Предлагаем курсы дородовой подготовки и индивидуальные психологические консультации в Усть-Каменогорске, тел. 773-007, 776-128, 8 777 254 25 87
Клуб "Мозайка". Потанина 17Б. Тел. 87054971072
Комментарий
-
Ооо! поздравляю! Год мальчишек наверное... Хорошо невест обычно младше выбирают)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСходила сегодня на узи к Феденевой с мужем. Все показала все рассказала. Пол ребенок не хотел показывать, ногами закрыл. В итоге она поймала момент и все таки определила пол. У нас будет еще один мальчик!)
Комментарий
-
Спасибо!)Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеОоо! поздравляю! Год мальчишек наверное... Хорошо невест обычно младше выбирают)))
Комментарий
-
Вы на декретные сдали уже? Я че т зашла туда и обалдела от количества людей. Схватила бумажки и сбежалаСообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДоброе утро.. Что то все беременчики куда-то подевались! Скучно((((
Комментарий
-
Там очередь очень быстро двигается. Я буквально пару минут подождала и подошла моя очередь. Сдала с первого раза не очень долго занимает вся процедура.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВы на декретные сдали уже? Я че т зашла туда и обалдела от количества людей. Схватила бумажки и сбежала
Viktoriya, поздравляю Вас с мальчуганом. А Вы сами кого хотели?
Комментарий
-
Я же теперь россиянка, мне в Казахстане не положено))) Но тоже слышала что быстро делают все, главное чтобы вам справки с работы правильно сделали.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВы на декретные сдали уже? Я че т зашла туда и обалдела от количества людей. Схватила бумажки и сбежала
Комментарий
Комментарий