Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    А беременных и нельзя ругать)
    Куда бы не ходила на узи, везде направление спрашивают. Можно разве без направления делать?
    Действительно, лучше возьмите направление у АГ. Или сходите на платное. Я записалась к Коробейниковой Ульяне в эко клинику - лучше смотрит чем в ЦМИР Кавелькина.

Комментарий

Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщение
      Действительно, лучше возьмите направление у АГ. Или сходите на платное. Я записалась к Коробейниковой Ульяне в эко клинику - лучше смотрит чем в ЦМИР Кавелькина.
      Кавелькина мне вообще не понравилась, быстро, я даже ничего увидеть не успела, сунула мне выписку и все. Может как спец она сделала свою работу, но блин, пару минут же можно уделить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
      Я один раз делала промежуточное без направления. Объяснила зачем мне это надо не отказали. Но я платно делала. Если в ЦМиРе конечно не станут без направления делать
      Я тоже делала, но просила у своей врачицы направление, поскольку была уверена, что даже платно не примут без него

Комментарий

Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщение
        Я последние два раза тоже у Коробейниковой делала. В ЦМиРе так ни разу не стала делать. То отзывы не очень, то еще что-нибудь.
        И как раз Коробейникова без направления мне далала

Комментарий

А беременных и нельзя ругать)
          Куда бы не ходила на узи, везде направление спрашивают. Можно разве без направления делать?
          Платно сама ходила без направления.

Комментарий

Я платно записалась, в цмир больше не пойду, впечатление вообще не очень, записалась к Смагуловой в Юнону, забыла про направление спросить, ну думаю объясню что и как примут.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
              Девчата хочу на УЗИ внеплановое сходить, 16- неделя, а то в 12 недель совсем не понравилось как сделали в 8 каб цмира, по поводу моего краевого предлежания хориона вообще сказали такое не смотрим, только к 16 неделям уже плаценту можем посмотреть, а мне ставили в 8 нед на УЗИ платном.
              Вот сижу думаю, примут ли? И будут ли ругатся что без направления пошла лишний раз?
              Я ходила в 16 недель в Юнону сама, без направления, к Смагуловой, сказала просто, что хочу убедиться, что все хорошо с ребенком, узи сделали без проблем.

Комментарий

Кавелькина мне вообще не понравилась, быстро, я даже ничего увидеть не успела, сунула мне выписку и все. Может как спец она сделала свою работу, но блин, пару минут же можно уделить

- - - Добавлено - - -

Я тоже делала, но просила у своей врачицы направление, поскольку была уверена, что даже платно не примут без него

А я на 19 неделях проходила узи у Кавелькиной (была такая необходимость) - показывала узи от Коробейниковой (17 недель - тоже было необходимо:((). Кавелькина у меня спрашивает - а где это я такое узи сделала)) - расширенное на 3 листах.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                  Счастливыми бывают только женщины,
                  Ведь только им почувствовать дано,
                  Как в животе родное что-то плещется,
                  Пинается, икает – всё равно!
                  Как по ночам тихонько маму будит,
                  А утром словно «здравствуй» говорит!
                  И вы уже совсем родные люди,
                  И всё внутри от нежности горит!
                  И каждый раз, прислушавшись к пиночкам,
                  Почувствовав, как крепнет жизнь внутри,
                  Осознаёшь, что этому комочку
                  Готова жизнь скорее подарить!
                  Идёшь ли, спишь – внутри живое теплется,
                  И сразу так приятно на душе!
                  Когда под сердцем носят малышей…

- - - Добавлено - - -

Стих не мой)))
                  Прочитала, вспомнила свои приятные моменты, когда ещё была пузатиком ))))
                  Замечательный стих! Именно это испытываю сейчас!

- - - Добавлено - - -

Девочки, у кого-нибудь были проблемы с деснами во время беременности? Такое ощущение, что то там болит десна, то там. У меня итак зубы очень слабое место, но с деснами проблем раньше не было. Может полоскать чем-то?

Комментарий

Идёшь ли, спишь – внутри живое теплется,
                    буэ.. сейчас получу тяжелым беременным тапком

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Девочки, у кого-нибудь были проблемы с деснами во время беременности? Такое ощущение, что то там болит десна, то там. У меня итак зубы очень слабое место, но с деснами проблем раньше не было. Может полоскать чем-то?
                      тоже болели и кровотичили изредка десна во время беременности. Я покупала лесной бальзам и листерин и им полоскала, листерин прям понравился, постоянно теперь держим дома.

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                        ...
                        Спасиииибо за поддержку! А вот скажите плиз: швы больно снимать? Просто настроиться надо если больно ... Хотя уже че переживать, рожать то все равно по любому придётся))
                        На мой скромный взгляд швы снимать не больнее, чем (как у меня от них было) постоянное ощущение покалывания и порезывания
                        При этом, мне даже кровь с пальца сдавать ооочень больно :)
                        Снимали мне их в промежуток между схватками, может поэтому особо не заметила. Неприятно - ооочень, но особо и ничего страшного.
                        Настраивайтесь на лучшее и всё будет ок!

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                          На мой скромный взгляд швы снимать не больнее, чем (как у меня от них было) постоянное ощущение покалывания и порезывания
                          При этом, мне даже кровь с пальца сдавать ооочень больно :)
                          Снимали мне их в промежуток между схватками, может поэтому особо не заметила. Неприятно - ооочень, но особо и ничего страшного.
                          Настраивайтесь на лучшее и всё будет ок!
                          Да вот эти ощущения от швов... Прям бррррр... Да учитывая как ночь прошлая вся в схватках ложных прошла, уже думаю швы переживём)) настраиваюсь на завтра, все будет хорошо! Даже если немного больно или неприятно, все терпимо! Хочется уже с крохой своим увидеться!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Присоединяюсь: листермн и лесной бальзам, тож нравится. Попробуйте... Но про врачей не забывайте )ну вот такая я- чуть что сразу к ним), у меня тоже казалось десна болела просто, полоскать начала чаще. Помню майские праздники начинались и решила на всякий случай врачу показаться: Оказалось под коронкой там такая Ж.... Коронку сняли, зуб удалили, после удаления ещё пипец сколько лечила так как было осложнение... А думала просто десна воспалилась... Так что аккуратно! Здоровья вам!

Комментарий

Добро пожаловать)))) мы с вами близкие по сроку, у нас 16 начинается вот вот. Как ощущения? Животик проявляется? У нас только вечером мал мал заметен)))
                            Животик видно вечером, бывает как надуется очень видно, а бывает что и не заметно что в положении))) тошнота еще не совсем прошла, тошнит днем и вечером но не всегда, а так вроде все нормально)))) Как вы себя чувствуете? У кого наблюдаетесь?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              буэ.. сейчас получу тяжелым беременным тапком
                              Когда под сердцем носят малышей…
                              А от этой фразы прям безысходностью веет...
                              Как в животе родное что-то плещется,
                              Тоже трешак так-то)
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Девчата хочу на УЗИ внеплановое сходить, 16- неделя, а то в 12 недель совсем не понравилось как сделали в 8 каб цмира, по поводу моего краевого предлежания хориона вообще сказали такое не смотрим, только к 16 неделям уже плаценту можем посмотреть, а мне ставили в 8 нед на УЗИ платном.
                                Вот сижу думаю, примут ли? И будут ли ругатся что без направления пошла лишний раз?
                                Привет! Я ходила что к Смагуловой, что к Коробейниковой вне планово на УЗИ. Они спрашивали про направления я им просто объясняла для чего мне нужно и всё, без проблем делали.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

У меня проблем с деснами вообще до бер-ти не наблюдалось, а вот как забеременела так начали то болеть то кровоточить. Я покупала лесной бальзам и полоскала скажу честно нифига не помогло))) а как родила - так сразу же как рукой сняло)))

Комментарий

Обработка...
                                X