Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кавелькина мне вообще не понравилась, быстро, я даже ничего увидеть не успела, сунула мне выписку и все. Может как спец она сделала свою работу, но блин, пару минут же можно уделитьСообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеДействительно, лучше возьмите направление у АГ. Или сходите на платное. Я записалась к Коробейниковой Ульяне в эко клинику - лучше смотрит чем в ЦМИР Кавелькина.
- - - Добавлено - - -
Я тоже делала, но просила у своей врачицы направление, поскольку была уверена, что даже платно не примут без негоСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ один раз делала промежуточное без направления. Объяснила зачем мне это надо не отказали. Но я платно делала. Если в ЦМиРе конечно не станут без направления делать
Комментарий
-
Я последние два раза тоже у Коробейниковой делала. В ЦМиРе так ни разу не стала делать. То отзывы не очень, то еще что-нибудь.Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеДействительно, лучше возьмите направление у АГ. Или сходите на платное. Я записалась к Коробейниковой Ульяне в эко клинику - лучше смотрит чем в ЦМИР Кавелькина.
И как раз Коробейникова без направления мне далала
Комментарий
-
Платно сама ходила без направления.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА беременных и нельзя ругать)
Куда бы не ходила на узи, везде направление спрашивают. Можно разве без направления делать?
Комментарий
-
Я ходила в 16 недель в Юнону сама, без направления, к Смагуловой, сказала просто, что хочу убедиться, что все хорошо с ребенком, узи сделали без проблем.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевчата хочу на УЗИ внеплановое сходить, 16- неделя, а то в 12 недель совсем не понравилось как сделали в 8 каб цмира, по поводу моего краевого предлежания хориона вообще сказали такое не смотрим, только к 16 неделям уже плаценту можем посмотреть, а мне ставили в 8 нед на УЗИ платном.
Вот сижу думаю, примут ли? И будут ли ругатся что без направления пошла лишний раз?
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеКавелькина мне вообще не понравилась, быстро, я даже ничего увидеть не успела, сунула мне выписку и все. Может как спец она сделала свою работу, но блин, пару минут же можно уделить
- - - Добавлено - - -
Я тоже делала, но просила у своей врачицы направление, поскольку была уверена, что даже платно не примут без него
А я на 19 неделях проходила узи у Кавелькиной (была такая необходимость) - показывала узи от Коробейниковой (17 недель - тоже было необходимо:((). Кавелькина у меня спрашивает - а где это я такое узи сделала)) - расширенное на 3 листах.
Комментарий
-
Замечательный стих! Именно это испытываю сейчас!Сообщение от Net Посмотреть сообщениеСчастливыми бывают только женщины,
Ведь только им почувствовать дано,
Как в животе родное что-то плещется,
Пинается, икает – всё равно!
Как по ночам тихонько маму будит,
А утром словно «здравствуй» говорит!
И вы уже совсем родные люди,
И всё внутри от нежности горит!
И каждый раз, прислушавшись к пиночкам,
Почувствовав, как крепнет жизнь внутри,
Осознаёшь, что этому комочку
Готова жизнь скорее подарить!
Идёшь ли, спишь – внутри живое теплется,
И сразу так приятно на душе!
Счастливыми бывают только женщины,
Когда под сердцем носят малышей…
- - - Добавлено - - -
Стих не мой)))
Прочитала, вспомнила свои приятные моменты, когда ещё была пузатиком ))))
- - - Добавлено - - -
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с деснами во время беременности? Такое ощущение, что то там болит десна, то там. У меня итак зубы очень слабое место, но с деснами проблем раньше не было. Может полоскать чем-то?
Комментарий
-
тоже болели и кровотичили изредка десна во время беременности. Я покупала лесной бальзам и листерин и им полоскала, листерин прям понравился, постоянно теперь держим дома.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеЗамечательный стих! Именно это испытываю сейчас!
- - - Добавлено - - -
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с деснами во время беременности? Такое ощущение, что то там болит десна, то там. У меня итак зубы очень слабое место, но с деснами проблем раньше не было. Может полоскать чем-то?
Комментарий
-
На мой скромный взгляд швы снимать не больнее, чем (как у меня от них было) постоянное ощущение покалывания и порезыванияСообщение от Аленький Посмотреть сообщение...
Спасиииибо за поддержку! А вот скажите плиз: швы больно снимать? Просто настроиться надо если больно ... Хотя уже че переживать, рожать то все равно по любому придётся))
При этом, мне даже кровь с пальца сдавать ооочень больно :)
Снимали мне их в промежуток между схватками, может поэтому особо не заметила. Неприятно - ооочень, но особо и ничего страшного.
Настраивайтесь на лучшее и всё будет ок!
Комментарий
-
Да вот эти ощущения от швов... Прям бррррр... Да учитывая как ночь прошлая вся в схватках ложных прошла, уже думаю швы переживём)) настраиваюсь на завтра, все будет хорошо! Даже если немного больно или неприятно, все терпимо! Хочется уже с крохой своим увидеться!Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНа мой скромный взгляд швы снимать не больнее, чем (как у меня от них было) постоянное ощущение покалывания и порезывания
При этом, мне даже кровь с пальца сдавать ооочень больно :)
Снимали мне их в промежуток между схватками, может поэтому особо не заметила. Неприятно - ооочень, но особо и ничего страшного.
Настраивайтесь на лучшее и всё будет ок!
- - - Добавлено - - -
Присоединяюсь: листермн и лесной бальзам, тож нравится. Попробуйте... Но про врачей не забывайте )ну вот такая я- чуть что сразу к ним), у меня тоже казалось десна болела просто, полоскать начала чаще. Помню майские праздники начинались и решила на всякий случай врачу показаться: Оказалось под коронкой там такая Ж.... Коронку сняли, зуб удалили, после удаления ещё пипец сколько лечила так как было осложнение... А думала просто десна воспалилась... Так что аккуратно! Здоровья вам!Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеЗамечательный стих! Именно это испытываю сейчас!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Животик видно вечером, бывает как надуется очень видно, а бывает что и не заметно что в положении))) тошнота еще не совсем прошла, тошнит днем и вечером но не всегда, а так вроде все нормально)))) Как вы себя чувствуете? У кого наблюдаетесь?Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДобро пожаловать)))) мы с вами близкие по сроку, у нас 16 начинается вот вот. Как ощущения? Животик проявляется? У нас только вечером мал мал заметен)))
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениебуэ.. сейчас получу тяжелым беременным тапкомА от этой фразы прям безысходностью веет...Счастливыми бывают только женщины,
Когда под сердцем носят малышей…
Тоже трешак так-то)Как в животе родное что-то плещется,Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Привет! Я ходила что к Смагуловой, что к Коробейниковой вне планово на УЗИ. Они спрашивали про направления я им просто объясняла для чего мне нужно и всё, без проблем делали.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевчата хочу на УЗИ внеплановое сходить, 16- неделя, а то в 12 недель совсем не понравилось как сделали в 8 каб цмира, по поводу моего краевого предлежания хориона вообще сказали такое не смотрим, только к 16 неделям уже плаценту можем посмотреть, а мне ставили в 8 нед на УЗИ платном.
Вот сижу думаю, примут ли? И будут ли ругатся что без направления пошла лишний раз?
- - - Добавлено - - -
У меня проблем с деснами вообще до бер-ти не наблюдалось, а вот как забеременела так начали то болеть то кровоточить. Я покупала лесной бальзам и полоскала скажу честно нифига не помогло))) а как родила - так сразу же как рукой сняло)))Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеЗамечательный стих! Именно это испытываю сейчас!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий