Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -

Спасиииибо за поддержку! А вот скажите плиз: швы больно снимать? Просто настроиться надо если больно ... Хотя уже че переживать, рожать то все равно по любому придётся))
    Швы снимать больно, когда сняли, думала домой уже не пойду, а сразу пойду рожать, но в течении 2 х часов боль прошла. А вам дали добро на роды в БСМП? Просто нас всех заштопаных отправили рожать в ЦМИР, у меня после швов шейка не раскрылась,т к уплотнилась и деформировалась, экстренно прокесарили.[/QUOTE]

Да, наклеили БСМП, но швы на КШТ снимают только, так что тут уж как пойдёт... Кесарево конечно не хотелось бы, читала что у многих после швов шейка не раскрывается... Ладно, в любом случае, ради малыша все выдержим и вытерпим!

Комментарий

Катерина Семибратова попросила разместить ее пост про семинары.

"В октябре месяце планируется несколько встреч - семинаров по грудному вскармливанию в Усть-Каменогорске. Семинары проведет сертифицированный консультант по грудному вскармливанию, член Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию(АКЕВ), член Общественного объединения консультантов по грудному вскармливанию "Молочная помощь", Семибратова Екатерина.

Так как я собираюсь в декрет, то семинаров в Усть-Каменогорске некоторое время не будет, ловите момент задать очно вопросы.

Предлагаю ниже задать вопросы, которые наиболее актуальны для Вас. По результатам будем формировать темы семинаров.

Всего планируется 4 семинара на самые распространённые темы:
      - подготовка к грудному вскармливанию(для будущих мам и мам детками до 3 месяцев)
      - кормление по требованию. Что это? (от рождения до 6 месяцев)
      - прикорм. Каким образом? (если малышу от 4 месяцев и до года)
      - кормление после года. Когда отлучение? (если малышу от 9 месяцев)"
      Подробнее https://vk.com/club85917509?w=wall-85917509_322%2Fall

Комментарий

Девочки Всем Здравствуйте! Примите в свои ряды)))

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
          Девочки Всем Здравствуйте! Примите в свои ряды)))
          Привет! Добро пожаловать! Срок?

Комментарий

Мы маленькие))) пошла 15 неделька)))) Вопросов много, беременность первая. Ответов, советов много нашла именно на вашем форуме))))
            Последний раз редактировалось Nik19; 10-04-2015, 02:30 PM.

Комментарий

Да, наклеили БСМП, но швы на КШТ снимают только, так что тут уж как пойдёт... Кесарево конечно не хотелось бы, читала что у многих после швов шейка не раскрывается... Ладно, в любом случае, ради малыша все выдержим и вытерпим![/QUOTE]
              Конечно,я уверена у вас все будет отлично,главное правильный настрой,а каким способом ребёнок появится на свет не важно,главное чтобы здоровый.

Комментарий

[
                Конечно,я уверена у вас все будет отлично,главное правильный настрой,а каким способом ребёнок появится на свет не важно,главное чтобы здоровый.[/QUOTE]

Спасибо! Самое главное - здоровый, вы правы!

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                  Мы маленькие))) пошла 15 неделька)))) Вопросов много, беременность первая. Ответов, советов много нашла именно на вашем форуме))))
                  Добро пожаловать)))) мы с вами близкие по сроку, у нас 16 начинается вот вот. Как ощущения? Животик проявляется? У нас только вечером мал мал заметен)))

Комментарий

Счастливыми бывают только женщины,
                    Ведь только им почувствовать дано,
                    Как в животе родное что-то плещется,
                    Пинается, икает – всё равно!
                    Как по ночам тихонько маму будит,
                    А утром словно «здравствуй» говорит!
                    И вы уже совсем родные люди,
                    И всё внутри от нежности горит!
                    И каждый раз, прислушавшись к пиночкам,
                    Почувствовав, как крепнет жизнь внутри,
                    Осознаёшь, что этому комочку
                    Готова жизнь скорее подарить!
                    Идёшь ли, спишь – внутри живое теплется,
                    И сразу так приятно на душе!
                    Счастливыми бывают только женщины,
                    Когда под сердцем носят малышей…

- - - Добавлено - - -

Стих не мой)))
                    Прочитала, вспомнила свои приятные моменты, когда ещё была пузатиком ))))

Комментарий

Девчата хочу на УЗИ внеплановое сходить, 16- неделя, а то в 12 недель совсем не понравилось как сделали в 8 каб цмира, по поводу моего краевого предлежания хориона вообще сказали такое не смотрим, только к 16 неделям уже плаценту можем посмотреть, а мне ставили в 8 нед на УЗИ платном.
                      Вот сижу думаю, примут ли? И будут ли ругатся что без направления пошла лишний раз?

Комментарий

Нам 3 октября исполнилось 5 месяцев. Сегодня ходили на плановый прием. Уже весим 8 кг, а рост 65 см. На удивление сегодня даже очереди не было к педиатру. Завтра начнем проходить уже комиссию.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                          Девчата хочу на УЗИ внеплановое сходить, 16- неделя, а то в 12 недель совсем не понравилось как сделали в 8 каб цмира, по поводу моего краевого предлежания хориона вообще сказали такое не смотрим, только к 16 неделям уже плаценту можем посмотреть, а мне ставили в 8 нед на УЗИ платном.
                          Вот сижу думаю, примут ли? И будут ли ругатся что без направления пошла лишний раз?
                          Думаю,что примут и не наругают)

Комментарий

1 Аленький 37 мальчик
                            2 Katrin7aga 35 ?
                            3 Masanya1989 35 девочка
                            4 Лапуля 34 мальчик
                            5 Фикус 33 мальчик
                            6 Lana_S 30 мальчик
                            7 Сашенька) 30 девочка
                            8 dandelion 29 ?
                            9 Котенок))) 26 девочка
                            10 ZARA86 22 ?
                            11 Luna 22 ?
                            12 Viktoriya 20 мальчик
                            13 NatkaV 19 ?
                            14 tiana 19 ?
                            15 Alexandra 17 ?
                            16 Анютка 15 ?
                            17 Nik19 14 ?

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                              Думаю,что примут и не наругают)
                              А беременных и нельзя ругать)
                              Куда бы не ходила на узи, везде направление спрашивают. Можно разве без направления делать?

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                                А беременных и нельзя ругать)
                                Куда бы не ходила на узи, везде направление спрашивают. Можно разве без направления делать?
                                Я один раз делала промежуточное без направления. Объяснила зачем мне это надо не отказали. Но я платно делала. Если в ЦМиРе конечно не станут без направления делать

Комментарий

Обработка...
                                X