Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
    Вика, удачи!!! Финишная прямая началась!!!
    Спасибо)) это точно. Собрала даже пакеты. Жду врача с пилюлькой)))

Комментарий

всем доброе утро! подскажите, пожалуйста, где сдать в ука бак посев мочи? встала на учет, направили на анализ...сдала в Инвиво, но,похоже,это не тот анализ...сдала бак посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. теперь читаю на разных сайтах, и такое ощущение, что я вообще другой анализ сдала....в Олимпе его не делают. буду очень благодарна!

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
        всем доброе утро! подскажите, пожалуйста, где сдать в ука бак посев мочи? встала на учет, направили на анализ...сдала в Инвиво, но,похоже,это не тот анализ...сдала бак посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам. теперь читаю на разных сайтах, и такое ощущение, что я вообще другой анализ сдала....в Олимпе его не делают. буду очень благодарна!
        Бак посев можно в диагностике сдать.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          Спасибо)) это точно. Собрала даже пакеты. Жду врача с пилюлькой)))
          Держим за Вас кулачки! Пусть все пройдет наилучшим образом!

Комментарий

всем доброе утро! подскажите, пожалуйста, где сдать в ука бак посев мочи? встала на учет, направили на анализ...
            Мне при постановке на учет давали бесплатное направление на бак посев в Диагностический центр, там точно можно сдать.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
              Вика, ну, с Богом!!! Пусть все пройдет хорошо!!

- - - Добавлено - - -

А у меня отеки появились страшные..на приеме была в четверг, врач говорит норма, ничего страшного.. А мне прям страшно смотреть даже, особенно руки, увеличенные раза в два, надутые как перчетки... Муж прикалывается, говорит если ты такой ластой кого-нибудь ударишь, интересно человек выживет? )))
              На этом сроке правда приходится часто слышать,что это норма,но все же сдавайте анализы почаще,как Гламур советует. Наблюдайте как они протекают,может к вечеру от усталости,у меня вот так просто происходит,но правда чуть-чуть.

- - - Добавлено - - -

Тоже думаю,что Вы не тот анализ сдали,он называется бак посев,но не на определение чувствительности к антибам,если все хорошо,то они пишут-патогенной и условно патогенной флоры не выявлено,как то так. Меня бесплатно на кшт отправляли,но Диагностика в любом случае ближе)

Комментарий

Ну вот. Выпила я таблетку. Сказали ктг вечером. Но если что то раньше будет-то сразу. Так как 3 роды. Врач моя сказалв что в течении суток зарожаю. Легла.. жду)))

- - - Добавлено - - -

А я всю беременность сдавала бак посев именно на чувствительность к антибиотикам. Так как моча была не очень. Они и отправляли. Чтобы выявить какой антибиотик давать

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                  Ну вот. Выпила я таблетку.
                  Вика, удачи вам обеим! Смотри какая дата кругленькая-20е))) Хотя ты ж вроде на льва хотела?

Комментарий

правильный вы анализ сдали.
                    сдавала несколько раз в диагностическом, точно так же прикладывался перечень чувствительности к антибиотикам
                    если никаких патологий не указано - значит их нет, иначе бы указали обязательно

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Вика, удачи вам обеим! Смотри какая дата кругленькая-20е))) Хотя ты ж вроде на льва хотела?
                      Спасибо))) жа ещё не факт что сегодня. Могу и в ночь зарожать. Будет 21. Ну чуть чуть до львёнка не дотянули
                      Будет на пересечении

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение

Тоже думаю,что Вы не тот анализ сдали,он называется бак посев,но не на определение чувствительности к антибам,если все хорошо,то они пишут-патогенной и условно патогенной флоры не выявлено,как то так. Меня бесплатно на кшт отправляли,но Диагностика в любом случае ближе)
                        Анализ тот, неправильно Вы думаете. Если патогенной миклофлоры не обнаружено, то, конечно, и определять чувствительность не будут, так как лечить нечего. Если обнаружат, то тогда второй этап анализа - определение чувствительности к антибам, т.е. чем будет эффективно лечить, какой антиб врачу выписать. Там даже оплата будет по-разному (по крайней мере раньше так было). В диагностическом центре в бак лаборатории такой делают точно.
                        Последний раз редактировалось Samba; 07-20-2015, 10:48 AM.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                          Анализ тот, неправильно Вы думаете. Если патогенной миклофлоры не обнаружено, то, конечно, и определять чувствительность не будут, так как лечить нечего. Если обнаружат, то тогда второй этап анализа - определение чувствительности к антибам, т.е. чем будет эффективно лечить, какой антиб врачу выписать. Там даже оплата будет по-разному (по крайней мере раньше так было). В диагностическом центре в бак лаборатории такой делают точно.
                          Пы собаке сдавали в диагностике и нам бактерию выявили и сразу на чувствительность к антибам проверили.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                            Ага...вон оно что....спасибо за разьяснение,у меня как раз ничего не нашли,поэтому то никаких лекарст назначать не пришлось)

Комментарий

[QUOTE=Гламур;1207463]Ну вот. Выпила я таблетку. Сказали ктг вечером. Но если что то раньше будет-то сразу. Так как 3 роды. Врач моя сказалв что в течении суток зарожаю. Легла.. жду)))

Удачи вам! Все будет хорошо!

Комментарий

День добрый. Поделитесь, у кого дети с разницей в 2 года, это очень тяжело?) недавно узнала что ждем второго, а с первым еще устаю сильно, ему год и 3, укачиваю на руках долго, тяжело,. ... я забеременела, не успев выйти из декрета. Пособие я получу совсем ничтожное? Ведь я не проработала до второго декрета

Комментарий

Обработка...
                                X