Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тоже Cary благодарю за рассказик! Очень хотелось чего-нибудь новенького,как скорому очереднику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    Рентген не повлияет. Я по этому поводу уже интересовалась. Так как на челюсти делать надо. Боль в абсолютно здоровом зубе. Вскрывали несколько раз уже. И вот сказали призодить после родов. Я и интересовалась везде по поводу рентгена при гв. Не опасно это. Беременным нельзя только.

Немного о себе: всё лежу. Колят антибиотик. Почки плохие. До понедельника колят и там будут стимулировать. Рожают по 20 детей в сутки в среднем. В родблоке завал. У меня 2х местная палата. С соседней кровати уже вторая ушла рожать. А я всё лежу))) вчера соседку стимулировали. Дали ей волшебную пилюлю. У неё тоже третьи роды. 40 лет. ( тут кстати нет понятия старородящая, многие рожают после 40) так вот выпила она вчера в 16:00 таблетку. Я ей шутя-в час ночи родишь. Так её в 12 скрутило. Я включила схватосчиталку-5 минут. При чём сразу. Увели в общем её. В 5 утра родила. Вчера с патологии в родблок перевели 7 женщин ночью. А я всё сижууууу. И сижууууу... в понедельник сдам анализы, и волшебную таблеточку дадут и вперёд.
    Рада за ваш,как мне показалось,сегодняшний позитивный настрой,держитесь,все будет хорошо!

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
      Тоже Cary благодарю за рассказик! Очень хотелось чего-нибудь новенького,как скорому очереднику.

- - - Добавлено - - -

Рада за ваш,как мне показалось,сегодняшний позитивный настрой,держитесь,все будет хорошо!
      Спасибо, да, радуюсь за деаочек что родили уже))) ходила к ним в гости. Тааапкой позитифффф.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
      Блин с одной стороны наверное интересно знать когда точно родишь. А с другой стороны уж лучше самой, уже со схватками в РД приезжать.
      Это да. Нааерное всю же лучше. Но у менч очень плозо с почками. И до роддома ехать часа 2. А если пробки... если в час пик приспичит, то и все четыре минимум добираться. А вторые роды уменя были стремительные. За 2 часа от первой схватки. Так что особо то вопрос не обсуждался о заблоговременной госпитализации. Другой вопрос что тут тяжелее конечно чем дома. Отвлечься не на что и тупо ждёшь...

Комментарий

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
        Cara, спасибо за рассказик. А что за укол и капельницу вам ставили? Мне не ставили ничего 2 года назад. Теперь всем так?
        Укол ставили, акситоцин вроде, в ногу, сразу после родов. Может не помните просто, там простотсразу после родов много проходит мимо тебя)))

Комментарий

Девочки, спасибо за переживания и пожелания) но увы, перелом со смещением, гипс, костыли на месяц((((
          в Новой Бухтаоме нет специалистов, отправили в Серебрянск, врачи очень хорошие, спасибо им большое.
          Вот теперь няню что ли надо искать, голова кругом.
          Последний раз редактировалось Sнежинка; 07-18-2015, 05:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
            Девочки, спасибо за переживания и пожелания) но увы, перелом со смещением, гипс, костыли на месяц((((
            в Новой Бухтаоме нет специалистов, отправили в Серебрянск, врачи очень хорошие, спасибо им большое.
            Еееемае!!((( еще и смещение...(( снежинка, сочувствую вашей болезни, скорейшего выздоровления всё равно желаю, хоть и понимаю что это надолго... Блин даже не знаю что советовать, наверное и правда няню надо если родственников нет для помощи

Комментарий

Спасибо большое)

Комментарий

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
                Cara, спасибо за рассказик. А что за укол и капельницу вам ставили? Мне не ставили ничего 2 года назад. Теперь всем так?
                Укол - окситоцин, для сокращения матки. А капельница - мне сказали, что за препарат, я если честно не запомнила, правда - как в тумане все прошло

Комментарий

Ну капельницу наверное не всем. Мне в этот раз только укол делали и все.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                    Ух, сочуствую, но тут уж ничего не поделать. Терпения, ну и удачного поиска помощника, с малявочкой канеш сложно неходячей быть.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      Ух, сочуствую, но тут уж ничего не поделать. Терпения, ну и удачного поиска помощника, с малявочкой канеш сложно неходячей быть.
                      Спасибо, Настя!
                      Столько планов было((((

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        Укол ставили, акситоцин вроде, в ногу, сразу после родов. Может не помните просто, там простотсразу после родов много проходит мимо тебя)))
                        Наверное) После болючих схваток, видать, даже укол не ощутила.

Комментарий

Всем привет. Завтра день Х... С утра анализы и потом волшебная пилюлька. Читала много о ней. Плохих отзывов не нашла. Ну есть конечно. Ну как и везде и обо всём)))

- - - Добавлено - - -

Интересно... подпись моя пишет с каждым днём на день больше))) прибавляет

Комментарий

Всем привет. Завтра день Х... С утра анализы и потом волшебная пилюлька. Читала много о ней. Плохих отзывов не нашла. Ну есть конечно. Ну как и везде и обо всём)))

- - - Добавлено - - -

Интересно... подпись моя пишет с каждым днём на день больше))) прибавляет
                            Вика, ну, с Богом!!! Пусть все пройдет хорошо!!

- - - Добавлено - - -

А у меня отеки появились страшные..на приеме была в четверг, врач говорит норма, ничего страшного.. А мне прям страшно смотреть даже, особенно руки, увеличенные раза в два, надутые как перчетки... Муж прикалывается, говорит если ты такой ластой кого-нибудь ударишь, интересно человек выживет? )))

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                              Вика, ну, с Богом!!! Пусть все пройдет хорошо!!

- - - Добавлено - - -

А у меня отеки появились страшные..на приеме была в четверг, врач говорит норма, ничего страшного.. А мне прям страшно смотреть даже, особенно руки, увеличенные раза в два, надутые как перчетки... Муж прикалывается, говорит если ты такой ластой кого-нибудь ударишь, интересно человек выживет? )))
                              Спвсибо огромное. Уже и не нервничаю. Устала. Бкспокоит только то, что жутко болят ноги. Тут уколы ставят в ноги. Как рожать то?((((

А по поводу отёков-пугать не хочу, но настаивайте на анализах чаще. Либо сами сдавайте. Приятельница просто с Риддера лежала на кшт с отёками вот, тоэе хаоатко к этому относились. И даже выписали. Она в риддере пошла пересдала через день сама анализы. Так её на скорой тут же в реанимацию по результату анализов. Через день самолётом в астану и кесарили. Ну у неё двойня и срок маленький, потому и в астану. Ттт детки стабильно. Неделю там уже. Отёки тоже ужасные были. Как её выписали-не понимаю. Ну видимо всё индивидуально. Тут например с отёками лежат до родов. И родоразрешают по необходимости. Ну опять же-всё индивидуально. Девочку выписали вчера-сказали что отёки не мешают ребёнку. Таблетки назначили и всё.

Комментарий

Всем привет. Завтра день Х...
                                Вика, удачи!!! Финишная прямая началась!!!

Комментарий

Обработка...
                                X