Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
    Ну наконец таки ))) а про УЗИ может быть был намёк на ЦМиР? Там по направлению. Но только вы сначала должны записаться а потом направление взять у своего гин-га. Здесь темка есть справочная для мам и бер-х посмотрите там написан телефон.
    Спасибо! Я почему-то в Юнону к Феденевой хочу. Или еще в цмир записаться на всякий случай.

Комментарий

Привет беременяшки, возьмите в свои ряды, нам 23 недели��

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
        Спасибо! Я почему-то в Юнону к Феденевой хочу. Или еще в цмир записаться на всякий случай.
        Ну раз платно пойдёте, то и не чего тогда бегать за этими направлениями))

Комментарий

Сообщение от dandelion Посмотреть сообщение
          Привет беременяшки, возьмите в свои ряды, нам 23 недели��
          Добро пожаловать! Кого ждете?

Комментарий

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
            Девочки, подскажите, может кто сталкивался: собираемся ехать в Россию (на самолёте) нужны ли какие-нибудь документы на ребёнка (4 мес.), и едим без мужа надо ли от него разрешение?
            Присоединяюсь к вопросу. Нужно ли разрешение от мужа, если ребенок едет с мамой в Россию?

Комментарий

Привет девчули, сходила я на УЗИ к Коробейниковой, мне понравилось. Сначала все расспросила, спросила почему второй раз за короткое время пришла на УЗИ, посмотрела выписку даже с больницы, пригласила в кабинет. Телевизора там не было, она видимо его вешать как раз решили, потому что прям на стенке кранштейн висел для него, смотрела конечно не час, но и срок у меня 9 недель, мин 25 наверное смотрела. Сначала все просмотрела, а потом уже в конце ко мне монитор повернула и все начала показывать и объяснять, показала даде пуповину и омниотический мешок, пояснила что у меня краевое предлежание хориона, поэтому выделения и беспокоили, но сказала что с процессом роста матки это все должно мигрировать.
              Все по делу в общем, я довольна. Посмотрела внимательно, сколько надо "соплей" в виде показа сердца, тела, формирующихся ручек показала)))

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                Привет девчули, сходила я на УЗИ к Коробейниковой, мне понравилось. Сначала все расспросила, спросила почему второй раз за короткое время пришла на УЗИ, посмотрела выписку даже с больницы, пригласила в кабинет. Телевизора там не было, она видимо его вешать как раз решили, потому что прям на стенке кранштейн висел для него, смотрела конечно не час, но и срок у меня 9 недель, мин 25 наверное смотрела. Сначала все просмотрела, а потом уже в конце ко мне монитор повернула и все начала показывать и объяснять, показала даде пуповину и омниотический мешок, пояснила что у меня краевое предлежание хориона, поэтому выделения и беспокоили, но сказала что с процессом роста матки это все должно мигрировать.
                Все по делу в общем, я довольна. Посмотрела внимательно, сколько надо "соплей" в виде показа сердца, тела, формирующихся ручек показала)))
                Привет) Сегодня вспоминала о вас) Ну вот и хорошо что все хорошо ))) Вы одна ходили или с мужем? Я вот с мужем планирую думаю пустят его нет. У меня поход в четверг намечается к ней. Волнуюсь как в первый раз) И ещё вопрос, мимо проезжала входа не увидела, вход со двора что ли?

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
                  Я тоже новенькая! 29 недель, девочка!
                  Vsem privet!Menya toje vozmite, hotya mjt uje nenado))) 41 nedelya poshla, malchik! Nikak ne roju, chto posovetuete??????

Комментарий

Привет) Сегодня вспоминала о вас) Ну вот и хорошо что все хорошо ))) Вы одна ходили или с мужем? Я вот с мужем планирую думаю пустят его нет. У меня поход в четверг намечается к ней. Волнуюсь как в первый раз) И ещё вопрос, мимо проезжала входа не увидела, вход со двора что ли?
                    Вход со двора.с мужем пустят)я с супругом ходила.она нам обоим все объясняла и показывала)на следующие УЗИ только у ней пойду.в очередной раз напишу негативный отзыв о враче-гинекологе из виты1,а вернее об отсутствии его и ее акушерки.понимаю,лето,люди в отпуске.так какого хрена назначать прием??я хожу к ним платно и все оплачиваю,потому что цвет удв не тот.но что я не человек что ли??принимал другой врач сегодня,девушка все внимательно посмотела и сказала,что вас почему на генетический скрининг не отправили?я говорю,что сдавпла его,она нет,вы сдавали просто кровь.короче завтра сама поеду на кшт сдавать,для не граждан РК,процедура стоит 7000.бесит отношение.уверенна,к какой нибудь алкашке подзоборной без всякого удв лучше бы отнеслись.

Комментарий

Да, вход со двора там. Большое прям входное крыльцо.
                      Про мужа я помню что вы спрашивали и как раз смотрела там, но так и не поняла, стула там дополнительного нет. Но кабинет сдвоенный как бы, отдельно компьютер у них и отдельно аппарат УЗИ, может приносят стул. Запускают думаю точно, это же у беременных распространено, не думаю что они из за этого деньги захотят терять.

Комментарий

Сообщение от alba_kz Посмотреть сообщение
                        Vsem privet!Menya toje vozmite, hotya mjt uje nenado))) 41 nedelya poshla, malchik! Nikak ne roju, chto posovetuete??????
                        Может рискнете у врача совета спросить?

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                          Вход со двора.с мужем пустят)я с супругом ходила.она нам обоим все объясняла и показывала)на следующие УЗИ только у ней пойду.в очередной раз напишу негативный отзыв о враче-гинекологе из виты1,а вернее об отсутствии его и ее акушерки.понимаю,лето,люди в отпуске.так какого хрена назначать прием??я хожу к ним платно и все оплачиваю,потому что цвет удв не тот.но что я не человек что ли??принимал другой врач сегодня,девушка все внимательно посмотела и сказала,что вас почему на генетический скрининг не отправили?я говорю,что сдавпла его,она нет,вы сдавали просто кровь.короче завтра сама поеду на кшт сдавать,для не граждан РК,процедура стоит 7000.бесит отношение.уверенна,к какой нибудь алкашке подзоборной без всякого удв лучше бы отнеслись.
                          Я тоже к ним отношусь, но не ходила еще на прием((( жалко конечно, что такое отношение.

Комментарий

Я тоже к ним отношусь, но не ходила еще на прием((( жалко конечно, что такое отношение.
                            Тоже такое же отношение. Свинское. Пришла на прием. Мало того что они график поменяли, вместо с утра принимают с обеда. Хорошо, приехала после обеда, так врача нет. Ответ убил: Ну она, мол, подождала полчаса, никого не было ну и ушла домой. А приперлась я с кучей проблем, бумаг от других врачей. Не пошла жаловаться только из-за девочки акушерки, жалко стало, влетит то ей.

Комментарий

Аня,вы не огорчайтесь!это видно мне так не повезло с этим участковым.многие же ее хвалят.а я с др гражданством,ко и отношение другое....жаль конечно,что я и мой будущий малыш здесь никому не нужны.

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
                                Аня,вы не огорчайтесь!это видно мне так не повезло с этим участковым.многие же ее хвалят.а я с др гражданством,ко и отношение другое....жаль конечно,что я и мой будущий малыш здесь никому не нужны.
                                А при чем здесь цвет удостоверения??? Это её никак не должно касаться, надо идти к глав. врачу и жаловаться. Если не поможет, писать жалобы выше. Пока все молчат, некоторые из врачей просиживают свое место. И отговорки типа "врачи тоже люди...у них ацкий труд....огромный поток пациентов....беготня с документами" лично для меня всего лишь отговорки. Кто на что учился. Не устраивает работа врачом - иди в другое место. ИМХО.

Комментарий

Обработка...
                                X