Сообщение от Abra-Kadabra
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а размер какой?Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеПродам джинсы абсолютно новые для беременных могу фоту в ватсап скинуть , недорого
Комментарий
-
Спасибо за ликбез. Буду знать (хоть мне это больше не надо). С первым ребенком на прогулке замерзла сильно, на следующий день температура 40 грудь каменная. Думала конец мне пришел. Так и связала с прогулкой неудачной.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеПрошу прощения, но грудь нельзя застудить отдельно, как нельзя застудить руку или плечо. У застоя в груди другие причины: некачественное опорожнение груди, трещины с инфекцией.
Комментарий
-
Урааааа!!!! Наши поздравления!!!!Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
Комментарий
-
Если заболевает и все остальное тело, то грудь может так среагировать.Сообщение от byaka Посмотреть сообщениеСпасибо за ликбез. Буду знать (хоть мне это больше не надо). С первым ребенком на прогулке замерзла сильно, на следующий день температура 40 грудь каменная. Думала конец мне пришел. Так и связала с прогулкой неудачной.
Вы уже закончили кормить?
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня в час ночи Норе родила сыночка (50 см, 3170гр):dance3:
Комментарий
-
Спасибо за ответ:-) очень рада за вас:-)Сообщение от byaka Посмотреть сообщениеНет! Малышка с удовольствием сосет и я пока не хочу отлучать (если не придется). До введения прикорма нам так и не хватало около 100мл в сутки. С прикормом надобность в смеси отпала.
Комментарий
-
Спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли! Думаю уже бы точно не кормила без того настроя, который дали мне Вы. Я решила, что мои проблемы с молочком носят чисто психологический характер, поэтому я и не могла добиться необходимого количества.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ:-) очень рада за вас:-)
Комментарий
-
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления. Сегодня нас уже выписали. Действительно все прошло очень быстро, хотя и настраивалась на длительный процесс. Думаю даже рассказ в теме про роды можно не писать, в несколько строк можно все уместить. (Да простят меня модераторы). Отдельное спасибо за ссылку на видео про правильное дыхание, действительно очень снимает боль на схватках, я с 9 до 12 вечера продышала дома, еще сомневаясь действительно ли это настоящие схватки, т.к. переносила легко. Только схваткосчиталка при интерваре 5 минут настоятельно посоветовала в 23: 30 вызывать скорую, приехали, оформились в 00:15 пригласили партнера, при открытиии 3 см. Через 15 минут начались потуги, приехал партнер настроенный работать до утра, а в 1 ночи уже родился наш сын. Я боялась, что роды стремительные, но акушер сказала, нет просто вторые и все хорошо. Малыш 8/9 по Абгар, сразу со мной остался. Честно говоря я сама в шоке, что все так быстро прошло. PS: бутерброды нашему папе так и не понадобились)))Последний раз редактировалось Hope; 08-22-2015, 03:59 PM.
Комментарий
-
С выпиской вас! Как быстро вы справились что папа даже поесть не успел)) Вкусного сынишке молочка и мамочке скорее оправится!Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо всем огромное за поздравления. Сегодня нас уже выписали. Действительно все прошло очень быстро, хотя и настраивалась на длительный процесс. Думаю даже рассказ в теме про роды можно не писать, в несколько строк можно все уместить. (Да простят меня модераторы). Отдельное спасибо за ссылку на видео про правильное дыхание, действительно очень снимает боль на схватках, я с 9 до 12 вечера продышала дома, еще сомневаясь действительно ли это настоящие схватки, т.к. переносила легко. Только схваткосчиталка при интерваре 5 минут настоятельно посоветовала в 23: 30 вызывать скорую, приехали, оформились в 00:15 пригласили партнера, при открытиии 3 см. Через 15 минут начались потуги, приехал партнер настроенный работать до утра, а в 1 ночи уже родился наш сын. Я боялась, что роды стремительные, но акушер сказала, нет просто вторые и все хорошо. Малыш 8/9 по Абгар, сразу со мной остался. Честно говоря я сама в шоке, что все так быстро прошло. PS: бутерброды нашему папе так и не понадобились)))
Комментарий
Комментарий