Тут активность побольше. Напишу тут. Гулять то пойдёт кто с нами сегодня. Я и доброжелатель с деткаии идём.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот прочитала сейчас и прям умиляюсь сижу, вот вроде только недавно столько переживаний было. А уже гулять - прелести какие. Тоже смотрю колясочка наша стоит ждет, все представляю себе как я её туда положу и пойду гордо выгуливаться) :girl_sigh:Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеТут активность побольше. Напишу тут. Гулять то пойдёт кто с нами сегодня. Я и доброжелатель с деткаии идём.
P.S. Хорошей вам прогулки.
Комментарий
-
А мне не терпится кроватку собрать нагладить все прелести милости которые купили- борты,балдахин,постельное. Так хочется что бы чудо наше уже там оказалось. И колясочка нас стоит ждет у родителей мужа. Тоже уже бы прогуляться по двору или по набережной. Кстати если все хорошо,во сколько обычно деток первый раз гулять выносят?Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВот прочитала сейчас и прям умиляюсь сижу, вот вроде только недавно столько переживаний было. А уже гулять - прелести какие. Тоже смотрю колясочка наша стоит ждет, все представляю себе как я её туда положу и пойду гордо выгуливаться) :girl_sigh:
P.S. Хорошей вам прогулки.
Комментарий
-
А у меня с утра потихоньку начала отходить пробка, периодически низ живота потягивает, спина ноет, короче не сегодня так завтра наверное поедем в роддом. В этот раз я спокойно домашними делами занимаюсь, но примета "Запланируй побольше дел и поедешь рожать" точно работает))) Столько дел на сегодня думала успею переделать. Только меня немного беспокоит, что малыш как-то активничает, должен вроде уже тоже отдыхать и готовится... У кого-нибудь такое наблюдалось? Девочки, ещё вопрос для партнера какой-нибудь перекус можно взять, ну скажем бутерброды, со мной муж едет думаю печенье-яблочки для него не солидно как-то? Что посоветуете?Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеДа просто в нашем положении наверное все так остро воспринимается.
Девочки рядом в списочке ну как настрой у вас,как самочувствие? Все собрано в роддом,все куплено? Я день спокойная, день хожу переживаю, страшно, как что будет,когда начнется? столько вопросов на которые конечно узнаю ответ скоро. Весь день одна дома. А вдруг днем начнется... Посмотрела видео на ютубе про дыхание в родах - так кажется все легко и понятно, мужчина там рассказывает врач. и про роды естественные тоже полезные советы у него. Вроде посмотрела взбодрилась даже.
Комментарий
-
Взять то канеш можно, но по мне, не до ещы ему там будет) мой и яблочки не ел. Воды вот по-больше!)))Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеА у меня с утра потихоньку начала отходить пробка, периодически низ живота потягивает, спина ноет, короче не сегодня так завтра наверное поедем в роддом. В этот раз я спокойно домашними делами занимаюсь, но примета "Запланируй побольше дел и поедешь рожать" точно работает))) Столько дел на сегодня думала успею переделать. Только меня немного беспокоит, что малыш как-то активничает, должен вроде уже тоже отдыхать и готовится... У кого-нибудь такое наблюдалось? Девочки, ещё вопрос для партнера какой-нибудь перекус можно взять, ну скажем бутерброды, со мной муж едет думаю печенье-яблочки для него не солидно как-то? Что посоветуете?
Комментарий
-
У меня партнёр-подруга хомячила то что мне приносили в родовую и мои печеньки и шоколадки)) Но она была со мной с 9 утра до 9 вечера...оголодала. А мне вот даже вода не лезла.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВзять то канеш можно, но по мне, не до ещы ему там будет) мой и яблочки не ел. Воды вот по-больше!)))
Комментарий
-
Мне кажется недельки через 2 можно будет, по чуть-чуть, потом увеличивать время. И то наверное если погода хорошая будет.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеА мне не терпится кроватку собрать нагладить все прелести милости которые купили- борты,балдахин,постельное. Так хочется что бы чудо наше уже там оказалось. И колясочка нас стоит ждет у родителей мужа. Тоже уже бы прогуляться по двору или по набережной. Кстати если все хорошо,во сколько обычно деток первый раз гулять выносят?
Hope удачи Вам ждем новостей)
Комментарий
-
Рада за вас! Скоро встретитесь с бебиком своим!!! Я когда рожала с подругами - вообще ни чего не ела, но он то мужик, наверное надо. С другой стороны - жара, холодильник вам наврятли предоставят, так что надо наверное что то из не скоропорта брать, без колбасы...Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеА у меня с утра потихоньку начала отходить пробка, периодически низ живота потягивает, спина ноет, короче не сегодня так завтра наверное поедем в роддом. В этот раз я спокойно домашними делами занимаюсь, но примета "Запланируй побольше дел и поедешь рожать" точно работает))) Столько дел на сегодня думала успею переделать. Только меня немного беспокоит, что малыш как-то активничает, должен вроде уже тоже отдыхать и готовится... У кого-нибудь такое наблюдалось? Девочки, ещё вопрос для партнера какой-нибудь перекус можно взять, ну скажем бутерброды, со мной муж едет думаю печенье-яблочки для него не солидно как-то? Что посоветуете?Последний раз редактировалось Аленький; 08-19-2015, 03:14 PM.
Комментарий
-
Вот и я думаю так. Ну как обычно есть бабули причитающие что то вроде пока 40 дней не исполнится сидеть дома и т.д вот раздражает честно.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеМне кажется недельки через 2 можно будет, по чуть-чуть, потом увеличивать время. И то наверное если погода хорошая будет.
Hope удачи Вам ждем новостей)
Комментарий
-
Я отношусь к этой клинике)я как-то писала про местного гинеколога,мне она не понравилась.другие девочки ее хвалили.но на учет надо встать,выбора нет.к сожалению,Шульженко поставить на учет к себе меня не может.хожу и к Аде Вячеславовне,и к Омурзаковой.последний раз когда была с анализами и первым скринингом,врач оказалась в отпуске!и выйдет в сентябре.в конце августа сновп к ней идти,и видимо,еётам не будет.акушерка у нее хорошая,мне она понравиласьСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНу вот узнала к какой поликлиники отношусь. ТОО "Вита-1", в регистратуре ответили прилично вполне, все пояснила. Может кто то относится к этой больнице, как отзывы?Последний раз редактировалось Abra-Kadabra; 08-19-2015, 03:24 PM.
Комментарий
-
Я там наблюдалась у Омурзаковой, есть еще одна врач. Плохого ничего не скажу. Замеры делает, направления дает, иногда грубовата, но не особо меня это задевалоСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНу вот узнала к какой поликлиники отношусь. ТОО "Вита-1", в регистратуре ответили прилично вполне, все пояснила. Может кто то относится к этой больнице, как отзывы?
Комментарий
-
)))) Ну 40 дней точно не высидим, там же и прививки и все дела) нос высунуть придется как ни крути)Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеВот и я думаю так. Ну как обычно есть бабули причитающие что то вроде пока 40 дней не исполнится сидеть дома и т.д вот раздражает честно.
Комментарий
-
Я тоже там делала у Коробейниковой, очень довольна осталась, действительно около часа она внимательно все смотрела, и подробно расписала и рассказала и ответила на все мои вопросы, какие былиСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеИнститут планирования семьи. Независимости 72. Запись предварительная. УЗИст Коробейникова У.В.
Стоимость 3D - 5000 тг. Дали фото и диск
Единственное не удобно: телевизор не прикреплен к стене,а стоит на стульчике и не работает. Поэтому показывала она мне на своем экране.
Но это ничуть не испортило впечатления
- - - Updated - - -
Мужа пускают без проблемСообщение от Аленький Посмотреть сообщениеЯ кстати девочку туда на УЗИ возила со стационара, ее тоже час смотрели, именно Корабейникова, девочка эта очень довольна осталась. Наверное я на третий скрининг тоже туда пойду, все время к Смагуловой ходила. Думаю там мужа тоже пустят?
Комментарий
Комментарий