Сообщение от Sirena
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, я тоже слышала плохие отзывы и здесь писали тоже. Но у меня вроде правдивый был результат. Я потом еще пересдавала в др месте.Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеДевочки, про Инвиво слышала не очень хорошие отзывы, по результату норму просто ставили и все, а на самом деле все грустно у девушки было, в итоге ее диагноз стал противоречить результатам анализов и пока пересдавала порошла очередь по госпитализации в Астану...
Комментарий
-
Всем привет! Сколько девчат прибыло в списочек добро пожаловать)
Девочки которые со мной в списке рядышком как дела? Я вот как глянула что мы первые аж в жар бросило))) у меня сегодня что низ живота переменами как давай то ныть то тянуть сам живот вроде на месте не опускается. В четверг вот на узи пойду на независимости, вроде врач говорит перевернулась моя красотка) пойду гляну.
Комментарий
-
В инвиво однозначно нет.
Был печальный опыт. По их результатам у меня было вчё отлично. А на самом делк нет. Итог-долгое лечение и не могла забеременнеть. Повезло что бесплодной не осталась. Жалею что в суд не подала на них. А после с племянником туда ходила. На операцию сдавали анализы. И направленте дали именно туда. Договор у них там какой то. Так нам 2 раза не то сделали и в итоге операцию откладывали оба раза. Потом глав врач сказала что сама этот анализ возьмёт.
- - - Добавлено - - -
В инвиво однозначно нет.
Был печальный опыт. По их результатам у меня было вчё отлично. А на самом делк нет. Итог-долгое лечение и не могла забеременнеть. Повезло что бесплодной не осталась. Жалею что в суд не подала на них. А после с племянником туда ходила. На операцию сдавали анализы. И направленте дали именно туда. Договор у них там какой то. Так нам 2 раза не то сделали и в итоге операцию откладывали оба раза. Потом глав врач сказала что сама этот анализ возьмёт.
Комментарий
-
Да уж мы втроем получаемая на первом месте))) кто быстрее уедет - эстафета. У меня все тихо глухо как в танке, да и пусть пока так - я что то все никак не могу осознать что вот вот может начаться. Время так быстро пролетело, то быстрее хочется уже родить и увидеть свое чудо, то немного еще походить понастраиваться))) мне еще на прием 3 сентября к врачу еще и к терапевту сказала пойду. Интересно будет смотреть меня или нет- говорят после осмотра процесс чаще всего ускоряется.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВсем привет! Сколько девчат прибыло в списочек добро пожаловать)
Девочки которые со мной в списке рядышком как дела? Я вот как глянула что мы первые аж в жар бросило))) у меня сегодня что низ живота переменами как давай то ныть то тянуть сам живот вроде на месте не опускается. В четверг вот на узи пойду на независимости, вроде врач говорит перевернулась моя красотка) пойду гляну.
Еще вопрос девочки такой . Купила я в роддом электронный градусник как и сказали мне, в аптеках кроме обычного bioterm ничего не нашла, но он зараза такой врун, что попало показывает. Вчера у-мужа 37 температуру на ртутном показало а этот гад пишет - 36.4 хотя держали даже дольше чем нужно. Кто какие брал градусники? Может есть где аптека где выбор электронных больше? Боюсь его вообще брать как в роддом.Последний раз редактировалось Valma; 08-25-2015, 05:43 AM.
Комментарий
-
))) я все кругами вокруг кроватки хожу представляю её там) а про осмотр тут видать тоже все индивидуально меня ж вот на той неделе на КШТ на кресле смотрела она и на зеркалах и шейку. Капец больно)) нормально все, сидим. Я тоже этот градусник купила всякую фигню показывает подумала что два возьму его и ртутный раз он так врет.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеДа уж мы втроем получаемая на первом месте))) кто быстрее уедет - эстафета. У меня все тихо глухо как в танке, да и пусть пока так - я что то все никак не могу осознать что вот вот может начаться. Время так быстро пролетело, то быстрее хочется уже родить и увидеть свое чудо, то немного еще походить понастраиваться))) мне еще на прием 3 сентября к врачу еще и к терапевту сказала пойду. Интересно будет смотреть меня или нет- говорят после осмотра процесс чаще всего ускоряется.
Еще вопрос девочки такой . Купила я в роддом электронный градусник как и сказали мне, в аптеках кроме обычного bioterm ничего не нашла, но он зараза такой врун, что попало показывает. Вчера у-мужа 37 температуру на ртутном показало а этот гад пишет - 36.4 хотя держали даже дольше чем нужно. Кто какие брал градусники? Может есть где аптека где выбор электронных больше? Боюсь его вообще брать как в роддом.
Как детки себя ведут? Моя красота то сидит тихонечко потом как вытянется аж дыхание спирает)) вроде говорят перед родами затихают, а у меня наоборот)) дискотека)
Комментарий
-
Лапочка дочка,Вальма,привет и все остальные тоже! Совсем нам уже скоро,мы на финишной прямой! Мне срок ставят и 7 и 13 и 15 сентября,но я сама на попозже настраиваюсь,еще кое-что осталось по ремонту доделать. Я уже,кажется,писала,что у меня все есть для роддома,но едино не упаковано,так ведь и сиду,не собираюсь) ругаюсь,что потом буду в попыхах,ну,папа нам кроватку собрал,это была последняя отмазка,теперь точно буду все раскладывать в эту красоту. Иногда как накатит страх и паника,понимаю,что не до конца все тоже осознаю,особенно то,что активничать пытаюсь как раньше)
Мне завтра на прием к гинекологу из Сва,посмотрим,что скажут,невропатолог направляет меня на комиссию в цмир.
Сумки буду собирать и посмотрю какой купила градусник.
Девочки,не теряйтесь,давайте почаще отписываться)
Лапочка дочка,Вы уже писали когда у вас пдр или я забыла?Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 08-25-2015, 07:39 AM.
Комментарий
-
в казмеде брала какой-то немецкий little doctor, правильно показываетСообщение от Valma Посмотреть сообщениеДа уж мы втроем получаемая на первом месте))) кто быстрее уедет - эстафета. У меня все тихо глухо как в танке, да и пусть пока так - я что то все никак не могу осознать что вот вот может начаться. Время так быстро пролетело, то быстрее хочется уже родить и увидеть свое чудо, то немного еще походить понастраиваться))) мне еще на прием 3 сентября к врачу еще и к терапевту сказала пойду. Интересно будет смотреть меня или нет- говорят после осмотра процесс чаще всего ускоряется.
Еще вопрос девочки такой . Купила я в роддом электронный градусник как и сказали мне, в аптеках кроме обычного bioterm ничего не нашла, но он зараза такой врун, что попало показывает. Вчера у-мужа 37 температуру на ртутном показало а этот гад пишет - 36.4 хотя держали даже дольше чем нужно. Кто какие брал градусники? Может есть где аптека где выбор электронных больше? Боюсь его вообще брать как в роддом.
Комментарий
-
А зачем комиссия вам? Мне вчера акушерка сказала сходишь на узи посмотрим если так и останется в головном предлежании то не пойдешь на комиссию в ЦМиР. ПДР у меня одно 10 сентября - это по самому первому УЗИ, больше Смагулова мне не ставила никаких дат. Смотрю у всех хотя бы две даты есть а у меня одна))) Ещё осталось родить прям в эту дату))Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеЛапочка дочка,Вальма,привет и все остальные тоже! Совсем нам уже скоро,мы на финишной прямой! Мне срок ставят и 7 и 13 и 15 сентября,но я сама на попозже настраиваюсь,еще кое-что осталось по ремонту доделать. Я уже,кажется,писала,что у меня все есть для роддома,но едино не упаковано,так ведь и сиду,не собираюсь) ругаюсь,что потом буду в попыхах,ну,папа нам кроватку собрал,это была последняя отмазка,теперь точно буду все раскладывать в эту красоту. Иногда как накатит страх и паника,понимаю,что не до конца все тоже осознаю,особенно то,что активничать пытаюсь как раньше)
Мне завтра на прием к гинекологу из Сва,посмотрим,что скажут,невропатолог направляет меня на комиссию в цмир.
Сумки буду собирать и посмотрю какой купила градусник.
Девочки,не теряйтесь,давайте почаще отписываться)
Лапочка дочка,Вы уже писали когда у вас пдр или я забыла?
Про списываться это да надо почаще нам)) Да и вообще детки получается у нас сентябрята - можно потом гулять всем вместе :preved:Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 08-25-2015, 08:01 AM.
Комментарий
-
А у меня по неврологии много диагнозов,сосудистые дела,вообщем на смену погоды сильно реагирую,ну и отдаленные последствия инсульта,который перенесла в детстве,с тех пор и наблюдаюсь. Кто что говорит,кто самой рожать,кто кесарить,я то лично сама хочу,но на кшт. Послушаем завтра,что скажут.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеА зачем комиссия вам? Мне вчера акушерка сказала сходишь на узи посмотрим если так и останется в головном предлежании то не пойдешь на комиссию в ЦМиР. ПДР у меня одно 10 сентября - это по самому первому УЗИ, больше Смагулова мне не ставила никаких дат. Смотрю у всех хотя бы две даты есть а у меня одна))) Ещё осталось родить прям в эту дату))
Про списываться это да надо почаще нам)) Да и вообще детки получается у нас сентябрята - можно потом гулять всем вместе :preved:
Про гулять,это хорошая идея!
Комментарий
-
Удачно вам сходить) Да и мне тоже, а то мне всё тянут с этим РД, вот так приспичит, а куда ехать.))Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеА у меня по неврологии много диагнозов,сосудистые дела,вообщем на смену погоды сильно реагирую,ну и отдаленные последствия инсульта,который перенесла в детстве,с тех пор и наблюдаюсь. Кто что говорит,кто самой рожать,кто кесарить,я то лично сама хочу,но на кшт. Послушаем завтра,что скажут.
Про гулять,это хорошая идея!
Комментарий
-
Нужно билет вам взять на ребёнка, свидетельство о рождении, про разрешение не знаю, скорее всего надоСообщение от Mar'ta Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, может кто сталкивался: собираемся ехать в Россию (на самолёте) нужны ли какие-нибудь документы на ребёнка (4 мес.), и едим без мужа надо ли от него разрешение?
Комментарий
-
Ну наконец таки ))) а про УЗИ может быть был намёк на ЦМиР? Там по направлению. Но только вы сначала должны записаться а потом направление взять у своего гин-га. Здесь темка есть справочная для мам и бер-х посмотрите там написан телефон.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ наконец-то получила обменную карту на руки сегодня). Сказали записаться на узи, но направления не дали. Сказали придешь до узи и возьмешь, а сейчас запишись. Куда записываться не телефона, не больницу не сказали. Не стала переспрашивать, потому что платно собралась проходить.
Комментарий
Комментарий