Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    Мы рады новеньким) Кто у Вас еще не знаете?

Нет еще, на 12 неделе назначили узи. Жду не дождусь)
    Пока пытаюсь на учет встать, а нигде не хотят брать, т.к. гр России, а вид на жительство КЗ
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-24-2015, 10:38 AM.

Комментарий

Спасибо. А сдать в течении дня там можно его? И ещё вопрос-он же обязательно на голодный желудок? Просто пошла в поликлтнику сдавать. Там без очереди не пропустили а у меня малышке месяц. Там все чихают и кашляют. Ну куда я её... мне оставить не с кем. Ушла.
      Гламур, вы приехали уже с Новосиба? Как дорогу перенесли? Как голова ваша?
      По поводу анализов точно на голодный, попробуйте сходить в Олимп на луговую, двухэтажное по моему с отдельным въездом со стороны Поганки, там народу меньше и по идее беременных и с грудным ребенком пускают без очереди
      Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-24-2015, 10:38 AM. Причина: Тэги

Комментарий

1 Forget-me-not_new 37 девочка
        2 Lapo4ka dochka 37 девочка
        3 Valma 37 мальчик
        4 Аленький 31 мальчик
        5 Katrin7aga 29 ?
        6 Лапуля 28 мальчик
        7 Фикус 27 мальчик
        8 Lana_S 24 мальчик
        9 Сашенька) 24 девочка
        10 Котенок))) 20 девочка
        11 ZARA86 16 ?
        12 Viktoriya 14 ?
        13 tiana 13 ?
        14 Alexandra 11 ?
        Новеньких с прибытием)). Надеюсь всех правильно отметила. Если что пишите

Комментарий

Девочки, доброе утро, кто-нибудь в курсе в какой аптеке продаются баночки стерильные с Желтой крышкой для мочи для бак лаборатории, сказали можно такую тару купить, и нигде в близлежащих аптеках нет, все с красными крышками-не стерильные(((

Комментарий

Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
            Девочки, доброе утро, кто-нибудь в курсе в какой аптеке продаются баночки стерильные с Желтой крышкой для мочи для бак лаборатории, сказали можно такую тару купить, и нигде в близлежащих аптеках нет, все с красными крышками-не стерильные(((
            в олимпе купите

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
              1 Forget-me-not_new 37 девочка
              2 Lapo4ka dochka 37 девочка
              3 Valma 37 мальчик
              4 Аленький 31 мальчик
              5 Katrin7aga 29 ?
              6 Лапуля 28 мальчик
              7 Фикус 27 мальчик
              8 Lana_S 24 мальчик
              9 Сашенька) 24 девочка
              10 Котенок))) 20 девочка
              11 ZARA86 16 ?
              12 Viktoriya 14 ?
              13 tiana 13 ?
              14 Alexandra 11 ?
              Новеньких с прибытием)). Надеюсь всех правильно отметила. Если что пишите
              Я тоже новенькая! 29 недель, девочка!

Комментарий

Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщение
                Мазала месяца 2, каждый день по 2-3 раза, я сразу как домой приехала после родов начала использовать. Еще я делала обертывание кремом флоресан, он от растяжек и для подтягивания кожи
                А если контратубекс начать использовать через 2 года после родов, будет какой-нибудь эффект? или нужно было обязательно сразу после родов начинать мазаться?

Комментарий

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
                  А если контратубекс начать использовать через 2 года после родов, будет какой-нибудь эффект? или нужно было обязательно сразу после родов начинать мазаться?
                  А вот этого не знаю, свежие очень хорошо убирает. А со старыми даже шлифовка не справляется

Комментарий

[QUOTE=Гламур;1220102]Спасибо. А сдать в течении дня там можно его? И ещё вопрос-он же обязательно на голодный желудок? Просто пошла в поликлтнику сдавать. Там без очереди не пропустили а у меня малышке месяц. Там все чихают и кашляют. Ну куда я её... мне оставить не с кем. Ушла.

Я без очереди и без проблем до 11 примерно часов сдавала в Вектор диагностик, эта лаборатория находится в здании бывшего детского сада за библиотекой по б. Гагарина, в районе дома 24. Меня туда из нашей сва отправляли, оак там 850 вместе с забором крови, результат тоже на электронку отправляли мне. У них кстати рядом с Олимпом по Ворошилова есть филиал.

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                      Гламур, вы приехали уже с Новосиба? Как дорогу перенесли? Как голова ваша?
                      По поводу анализов точно на голодный, попробуйте сходить в Олимп на луговую, двухэтажное по моему с отдельным въездом со стороны Поганки, там народу меньше и по идее беременных и с грудным ребенком пускают без очереди
                      Да)) вернулись. Доча спала всю дорогу. Путешественница маленькая наша. Тут уже сделали иин и прикрепила свю малютку гражданку РФ. Голова перестала болеть за день до отъезда домой
                      Тут по приезду поболела немного, но не так. Адаптировалась к экологии))) сейчас бегаю по больницам со старшим, и с младшой вот на учёт. Потлм собой займусь. А в Олимпе быстро результат? Спасибо большое, завтра пойду туда.

- - - Добавлено - - -

Норе, спасибо, далековато с дочей со стрелки туда. Спасибь большое.

А вообще в платных результат быстро дают?

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                        Кажется там Invivo, а не Олимп лаборатория. И есть какая-то лаборатория в самом СВА платная. Но тож не Олимп. Или ошибаюсь?

Комментарий

Олимп лаборатория со стороны Серикбева въезд, а лаборатория Инвиво ближе к СВА находится.
                          Гламур, если кровь с утра сдаете, результат в интернете уже в 11 можно посмотреть (если сдаете в олимпе на ворошилова). На Серикбаева результаты после двух дня можно посмотреть.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            Олимп лаборатория со стороны Серикбева въезд, а лаборатория Инвиво ближе к СВА находится.
                            Гламур, если кровь с утра сдаете, результат в интернете уже в 11 можно посмотреть (если сдаете в олимпе на ворошилова). На Серикбаева результаты после двух дня можно посмотреть.
                            Отлично и на приём можно сразу после двух там к гинекологу. Спасибо. Туда и поеду.

Комментарий

в диагностическом оак можно сдать. утром сдаешь, после обеда результат готов. около 1000 цена , я не помню точно, мы сдавали несколько анализов оптом.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                                Отлично и на приём можно сразу после двух там к гинекологу. Спасибо. Туда и поеду.
                                Я после родов сдавала в Инвиво, возле масленицы. Мне удобно было, что не далеко от дома и очереди там совсем не было.

Комментарий

Обработка...
                                X