В общем девочки вдох - выдох))) Всё у нас будет хорошо, осталось маленечко и увидим наших красавцев и красавиц. Никого не слушаем и стараемся не начитываться ужасов. Всё у всех по разному! Valma - КШТ это хорошо, но и в БСМП не дурачки сидят, так что всё будет хорошо, не нервничаем и таблетки по возможности не пьем)) :victory:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Моя красотка меня так всю беременность в треморе держала! День-два прям актииивны,потом идет на спад и,как правило,на третий-четвертый день тишина и так по кругу! Можно было бы привыкнуть и подстроиться под такой режим,но меня каждый раз до трясучки это доводило! Вооот воообще тишина и не шевелится,уже иду собираться на ночь глядя в цмир и доча на пороге так лягнет,как одолжение сделает,типа "ладно,че ты кипишуешь,сиди спокойно",характерная,уже чую) так вот к чему я :) лирическое отступление затянулось. Сейчас к концу срока мы наоборот более менее рагулярно на связь выходим. А тетка в цмире на курсах сказала,что концу срока детки затихают и становятся поспокойнее. Не переживайте,мы просто уже все на нервах,хотя сама знаю,как это тяжело)Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеЭто наверное у меня уже крыша ползёт))) срок уже к концу подходит и я видать начинаю себя накручивать сильнее по этому поводу, прислушиваюсь к каждому толчку))) уже бы родить скорее что б увидеть её ))
Комментарий
-
)))) Вот-вот и у меня так же сейчас вот только ходила нервничала переживала всё не могу уже думаю поеду в РД пусть слушают. Пошла кусочек шоколадки съела легла на бок и меня так легонечко в бок тук-тук))) типа ты че мать тут я))Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеМоя красотка меня так всю беременность в треморе держала! День-два прям актииивны,потом идет на спад и,как правило,на третий-четвертый день тишина и так по кругу! Можно было бы привыкнуть и подстроиться под такой режим,но меня каждый раз до трясучки это доводило! Вооот воообще тишина и не шевелится,уже иду собираться на ночь глядя в цмир и доча на пороге так лягнет,как одолжение сделает,типа "ладно,че ты кипишуешь,сиди спокойно",характерная,уже чую) так вот к чему я :) лирическое отступление затянулось. Сейчас к концу срока мы наоборот более менее рагулярно на связь выходим. А тетка в цмире на курсах сказала,что концу срока детки затихают и становятся поспокойнее. Не переживайте,мы просто уже все на нервах,хотя сама знаю,как это тяжело)
Комментарий
-
Да чувствую что все хорошо будет и врачи не дураки вроде и в БСМП и в ЦМИРе, в силы свои верю, но женская наша натура накручивать и переживания иной раз берут верх над здравым смыслом
В общем не расклеиваемся девчонки!все будет хорошо у нас! Чуток осталось до долгожданного момента! Ох как подумаю что увижу скоро аж дух захватывает! Скорее бы.Последний раз редактировалось Valma; 09-01-2015, 11:18 AM.
Комментарий
-
Forget-me-not_new, Lapo4ka dochka, Valma, девчёнки, умнички какие. Уже на верху списочка. Ещё немного и вот вот))) и будет у нас ещё две сладкие девчонки и лапочка-мальчонка. Ещё совсем недавно переживали за меня, а уже вот месяц и 10 дней моему сокровищу, а вам самим вот вот рожать. Мы с Алеськой держим за вас кулачки!!!!
Комментарий
-
Вот время летит, вроде бы правда только родилась малышка а уже месяц и 10 дней) Подруга у меня тоже недавно рожала а доченьке уже 5 мес.)) Интересно это только так чужие детки быстро растут или свои тоже?))) Гламур спасибо вам с доченькой за поддержку)Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеForget-me-not_new, Lapo4ka dochka, Valma, девчёнки, умнички какие. Уже на верху списочка. Ещё немного и вот вот))) и будет у нас ещё две сладкие девчонки и лапочка-мальчонка. Ещё совсем недавно переживали за меня, а уже вот месяц и 10 дней моему сокровищу, а вам самим вот вот рожать. Мы с Алеськой держим за вас кулачки!!!!
Комментарий
-
Спасибо! Действительно все скоро пройдет, главное увидеть рядом комочки наши долгожданные и будем счастливые как и вы!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеForget-me-not_new, Lapo4ka dochka, Valma, девчёнки, умнички какие. Уже на верху списочка. Ещё немного и вот вот))) и будет у нас ещё две сладкие девчонки и лапочка-мальчонка. Ещё совсем недавно переживали за меня, а уже вот месяц и 10 дней моему сокровищу, а вам самим вот вот рожать. Мы с Алеськой держим за вас кулачки!!!!
Комментарий
-
Ой,девочки, свои еще быстрее растут)))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВот время летит, вроде бы правда только родилась малышка а уже месяц и 10 дней) Подруга у меня тоже недавно рожала а доченьке уже 5 мес.)) Интересно это только так чужие детки быстро растут или свои тоже?))) Гламур спасибо вам с доченькой за поддержку)
Комментарий
-
Свои растут ещё быстрее! Кажется вот только с РД выписались, а уже и годик отметили :)Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВот время летит, вроде бы правда только родилась малышка а уже месяц и 10 дней) Подруга у меня тоже недавно рожала а доченьке уже 5 мес.)) Интересно это только так чужие детки быстро растут или свои тоже?))) Гламур спасибо вам с доченькой за поддержку)
Комментарий
-
Это точно...смотрю на свою и помню все моменты волнительные, а уже совсем скоро два годика . Так что хороших всем родов и наслаждайтесь каждым неповторимым моментом, весь все будем меняться быстро.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеОй,девочки, свои еще быстрее растут)))
Комментарий
-
когда мне делали первое узи в 8-м кабинете (это было ровно год назад) делала Кусаинова.Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДевочки, добрый вечер, дали направление в СВА на первый скриннинг+узи. УЗИ в ЦМИР в 8 кабинет, не подскажите кто там узист-Кавелькина или Смагулова?
Комментарий
-
Я делала в марте первое узи в 8 каб. и тоже делала Кусаинова-понравилось.Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениекогда мне делали первое узи в 8-м кабинете (это было ровно год назад) делала Кусаинова.
А сегодня мне делала Кавелькина в 1 каб.
Комментарий
-
Ух ты, ну как там доча??? Что вам сказали?Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеЯ делала в марте первое узи в 8 каб. и тоже делала Кусаинова-понравилось.
А сегодня мне делала Кавелькина в 1 каб.
Комментарий
Комментарий