Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я заказывала в интернете, магазин "люблю спать" называется. Но реально можно сшить самим, я вот уже когда получила поняла: сама не можешь можно и заказать. Там кстати с интернете можно полазить и все размеры найти, и ткань выбрать наощупь и по расцветке выбрать себе по вкусу. Кстати она - да, большая, занимает половину кровати, иногда на нее покушается ночью муж))) но мы вдвоем спокойненько умещаемся с ним на кровати 160*200, а он достаточно плотненький.
-
Мне говорили. И с первым, и со вторым. Ну первый, как и говорили, мальчик, вторая доча, тоже вроде правильно сказали. По крайней мере на последнем узи пирожок прям показали)Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА куда на УЗИ ходили?
Кому нибудь вообще говорили пол в 12 недель?
Комментарий
-
Я хотела заказать, но посмотрев на цены, мне что-то расхотелось покупать, в итоге потратила на подушку 3500 тг (на холофайбер), ткань уже была. Да и ждать доставки не хотелось, я ж как увидела такую подушку, мне тут же загорелось её иметь :)Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеЯ заказывала в интернете, магазин "люблю спать" называется. Но реально можно сшить самим, я вот уже когда получила поняла: сама не можешь можно и заказать. Там кстати с интернете можно полазить и все размеры найти, и ткань выбрать наощупь и по расцветке выбрать себе по вкусу. Кстати она - да, большая, занимает половину кровати, иногда на нее покушается ночью муж))) но мы вдвоем спокойненько умещаемся с ним на кровати 160*200, а он достаточно плотненький.
Комментарий
-
А я буквой П купила, вообще полный кайф, как хочешь крутись, один фиг на подушку и завалишься) Правда всю кровать занимает, но там и муж уже к ней прилипает с другого бока)Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеValma, ну и наприключалась)))
Девочки, я где в 15-16 недель купила подушку для беременных но не дугой а прям Vобразную, и всю беременность без нее прям не могу совсем. Получается на боку лежишь и живот немного на ней (когда становится большим под него прям охота подушку положить), и между ног подушка и сзади она же на дает лечь на спину и как бы полубоком получается спишь. А когда устаешь и хочешь перевернуться на другой бок, подушку перекладывать не надо, потому что в другую сторону она такая же. Прям советую настоятельно девочкам кому еще ходить долго и уже мучаться начались.
Мама Софьи, партнеру надо какие то анализы сдавать?
Комментарий
-
Вы молодец! Шить не умею. Так точно не получится.)Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеЯ, например, себе вот такую подушку сама сшила. [ATTACH=CONFIG]201664[/ATTACH] Ткань у меня была, на заречке купила 3,5 кг холофайбера и набила её. Так теперь спать вообще одно удовольствие, правда муж периодически одну ногу подушки во сне забирает и спит обнявшись с ней :) просыпаюсь отбираю :)
Комментарий
-
Заказать я имела в виду - сшить здесь у кого нибудь) я думаю что то подобное сшить а недорогой ателье тоже не дорого выйдет. А вы прям молодец! Увидела-сделала и раза в 4 дешевле))Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеЯ хотела заказать, но посмотрев на цены, мне что-то расхотелось покупать, в итоге потратила на подушку 3500 тг (на холофайбер), ткань уже была. Да и ждать доставки не хотелось, я ж как увидела такую подушку, мне тут же загорелось её иметь :)
Комментарий
-
Я покупала подушку в магазине около Старта называется Первая кроватка.
Вот у них даже объявление на OLX есть http://ust-kamenogorsk.vko.olx.kz/ob...e-ID66FlA.html
Комментарий
-
Нет. Чистую одежду и тапки.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА я буквой П купила, вообще полный кайф, как хочешь крутись, один фиг на подушку и завалишься) Правда всю кровать занимает, но там и муж уже к ней прилипает с другого бока)Мама Софьи, партнеру надо какие то анализы сдавать?
Комментарий
-
Спасибо всем огромное за подсказки,советы и деление опытом!
В целом, в понед и вторник сдаю все анализы,в среду с утра в цмир,а в четверг или в пятницу меня кесарят. Рада,что есть еще время и прямо сегодня меня не упекли) ну,а если начнется все само по себе,что тоже очень вероятно,тк первая пдр стоит на 7 сентября,то кесарят экстренно.
Как у кого последние дела? У меня живот опустился прям конкретно!
А у меня второе дыхание закрылось) я ничееее не хочу уже,просто лежу и ничего мне не надо,только вкусняшек) и чтобы поясница перестала болеть.Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 09-04-2015, 08:04 PM.
Комментарий
-
Ну вот видишь ты уже точно знаешь что доченьку в четверг или пятницу увидишь) а у меня живот на месте ни на миллиметр не опускается, кажись мы всех пропускаем)) у нас одно общее вкусняшек я тоже хочу))))Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеСпасибо всем огромное за подсказки,советы и деление опытом!
В целом, в понед и вторник сдаю все анализы,в среду с утра в цмир,а в четверг или в пятницу меня кесарят. Рада,что есть еще время и прямо сегодня меня не упекли) ну,а если начнется все само по себе,что тоже очень вероятно,тк первая пдр стоит на 7 сентября,то кесарят экстренно.
Как у кого последние дела? У меня живот опустился прям конкретно!
А у меня второе дыхание закрылось) я ничееее не хочу уже,просто лежу и ничего мне не надо,только вкусняшек) и чтобы поясница перестала болеть.
Комментарий
-
Так сильно тоже нельзя увлекаться)) я вот буквально перед родами была на дне рождении, ну и ... Чуть корейского салатика, потом немножко тортика, так доча вся с раздражением родилась, врачи сразу сказали, видимо мама налегала на сладкое(Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениедевочки!!! лопайте вкусняшки)))) я уже полтора месяца как хочу, и низяяяя. съела конфетку, так высыпало.
Комментарий
-
меня ттт пронесло, ела всё подряд, ни в чём себя не ограничивала. особенно за пару недель)))Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеТак сильно тоже нельзя увлекаться)) я вот буквально перед родами была на дне рождении, ну и ... Чуть корейского салатика, потом немножко тортика, так доча вся с раздражением родилась, врачи сразу сказали, видимо мама налегала на сладкое(
пы:сы: гулять пойдёте? часа в 4 думаю пойти
Комментарий
-
У подруги от мёда, съеденного накануне, ребёнок родился в крапинку))Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеТак сильно тоже нельзя увлекаться)) я вот буквально перед родами была на дне рождении, ну и ... Чуть корейского салатика, потом немножко тортика, так доча вся с раздражением родилась, врачи сразу сказали, видимо мама налегала на сладкое(
Комментарий
Комментарий