Сообщение от Masanya1989
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Было также в июле, утром в понедельник сдала плановый анализ мочи и ОАК по направлению акушерки, а вечером заболел желудок, рвало, вечером и на следующий день температура 37,5, правда на следующий день не рвало, но желудок болел. В среду был плановый прием у врача, по анализам в крови повышенные лейкоциты, в моче норма, рассказала врачу про свои симптомы, отправила к терапевту. Терапевту описываю все симптомы и что в желудке до сих пор режущая боль, отправляет на следующий день на пересдачу крови и внимание! ставит под вопросом хронический пиелонефрит!. анализ пересдала, лейкоциты опять чуть повышены, прописывает мне трихопол на 7 дней и пересдачу анализа крови через 10 дней, через 10 дней по анализу лейкоциты повышены на 0,3 единицы, терапевт пишет тот же пиелонефрит, прописывает почечный чай! хотя я ей говорю что желудок периодически все еще болит. Так что, что это было, так и не знаю, и врачи сами ничего не знают, типа прошло и ладно.
-
Ну пиелонифрит на сколько я знаю по моче сразу видно белок. Мочу у меня взяли все хорошо. У меня гастрит хронический ставят обострение. На скорой врач вообще написала угрозу прежде временных родов))) На каком основании не известно, даже живот не трогала.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеБыло также в июле, утром в понедельник сдала плановый анализ мочи и ОАК по направлению акушерки, а вечером заболел желудок, рвало, вечером и на следующий день температура 37,5, правда на следующий день не рвало, но желудок болел. В среду был плановый прием у врача, по анализам в крови повышенные лейкоциты, в моче норма, рассказала врачу про свои симптомы, отправила к терапевту. Терапевту описываю все симптомы и что в желудке до сих пор режущая боль, отправляет на следующий день на пересдачу крови и внимание! ставит под вопросом хронический пиелонефрит!. анализ пересдала, лейкоциты опять чуть повышены, прописывает мне трихопол на 7 дней и пересдачу анализа крови через 10 дней, через 10 дней по анализу лейкоциты повышены на 0,3 единицы, терапевт пишет тот же пиелонефрит, прописывает почечный чай! хотя я ей говорю что желудок периодически все еще болит. Так что, что это было, так и не знаю, и врачи сами ничего не знают, типа прошло и ладно.
Комментарий
-
Так вот и я про тоже, анализы мочи были в норме, лейкоциты повышены в крови, боли в желудке и ставит пиелонефрит! Терапевт про гастрит упомянула один раз, только когда трихопол выписывала.Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеНу пиелонифрит на сколько я знаю по моче сразу видно белок. Мочу у меня взяли все хорошо. У меня гастрит хронический ставят обострение. На скорой врач вообще написала угрозу прежде временных родов))) На каком основании не известно, даже живот не трогала.
А на скорой может врачи всем беременным в третьем триместре такой диагноз ставят и везут в ЦМИР? Типа там разберутся, а вдруг и вправду угроза есть, а они прозевали, пока по другим больницам возили.
Комментарий
-
Капеееец, нервотрепка! Если говорят что можно самой родить, по анализам погоняли что бы перестраховаться получается. А как самочувствие в общем? Доча не просится на выход?))Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсем привет! Лежу...ничего неизвестно...абсолютно!
Настаивают на ЕР...якобы уже можно самой рожать с такими диагнозами. Ждут заключения какого-то своего невропатолога. Все хорошо,только пазл так и не складывается у меня в голове,а зачем меня было столько гонять по больницам,два раза на эту комиссию,говорить,что им нужно однозначное заключение,а они гинекологи,чтобы в итоге вот так....ждем завтра.
Комментарий
-
А у самой к чему больше душа лежит к естественным родам или КС? Может и правда лучше самой. А погонять по врачам это у них любимое дело,пинать от одного к другому и еще перекладывать ответственность. Вообще у-нас с медициной беда какая то, нет нормальных врачей.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсем привет! Лежу...ничего неизвестно...абсолютно!
Настаивают на ЕР...якобы уже можно самой рожать с такими диагнозами. Ждут заключения какого-то своего невропатолога. Все хорошо,только пазл так и не складывается у меня в голове,а зачем меня было столько гонять по больницам,два раза на эту комиссию,говорить,что им нужно однозначное заключение,а они гинекологи,чтобы в итоге вот так....ждем завтра.
У меня вот новая напасть- седалищный нерв защимило, в ягодице боль при определенных движениях и положении и периодически даже наступать на ногу больно. Не знаю даже что делать. Лежу вот на колючках как правильно этот аппликатор называется не помню, Кузнецова что ли. И меновазином наверное намажу перед сном. Может было у кого то так? Чем девочки спасались?
Комментарий
-
Поддерживаю у меня тоже самое, только не защимило а защемляет переодически вот только что шла с кухни так меня аж загнуло с визгом)) муж аж побелел)) причем так сильно долбит как будто разряд тока через все тело проходит.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеА у самой к чему больше душа лежит к естественным родам или КС? Может и правда лучше самой. А погонять по врачам это у них любимое дело,пинать от одного к другому и еще перекладывать ответственность. Вообще у-нас с медициной беда какая то, нет нормальных врачей.
У меня вот новая напасть- седалищный нерв защимило, в ягодице боль при определенных движениях и положении и периодически даже наступать на ногу больно. Не знаю даже что делать. Лежу вот на колючках как правильно этот аппликатор называется не помню, Кузнецова что ли. И меновазином наверное намажу перед сном. Может было у кого то так? Чем девочки спасались?
Комментарий
-
К слову о школах....
была на собрании, жесть просто. Учителя в шоке, каждый раз что-то новое внедряют. А в этом году решили внедрить обучение на английском. Им сегодня говорят-у второго класса завтра будет познание мира на английском языке. Учителя в шоке!!! Каааак??? Где программа? Кто это будет объяснять? Да второклашки на родном то языке ещё предмет этот не знают особо, а тут на английском. Дебилизм...
Комментарий
-
что? они с какого шкафа упали?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеК слову о школах....
была на собрании, жесть просто. Учителя в шоке, каждый раз что-то новое внедряют. А в этом году решили внедрить обучение на английском. Им сегодня говорят-у второго класса завтра будет познание мира на английском языке. Учителя в шоке!!! Каааак??? Где программа? Кто это будет объяснять? Да второклашки на родном то языке ещё предмет этот не знают особо, а тут на английском. Дебилизм...
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеforget-me-not_new ну как дела? уже на месте? что врачи говорят, на завтра поставили КС?Да читала про это, историю хотят на казахском преподавать, физику и еще там какие то предметы на английском, полиязычие. Приведет все к тому, что эти предметы знать вообще не будут.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеК слову о школах....
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеК слову о школах....
Ой мамоньки)) страшно становится если честно уже... Я вот писала но почему то не сохранилось: английский начинается с 5-го (простая школа и обычная программа), так вот мы эту стандартную программу тянем только благодаря репетитору (к которому до 5-го класса ходили 2 года), во второй четверти там уже задавали чуть ли не тексты составлять... Помню на родительском собрании все родители возмущались, многие даже помочь ни чем не могут детям и в итоге естественно опять изучение языка получается через одно место... И еще интересно где столько учителей возьмут по познанию мира со знанием английского?) в общем не удивляет, и не улыбает к сожалению...
Valma, держитесь, уже последние денечки у вас, конечно тяжеловато...
Комментарий
-
Было примерно такое состояние в самом начале беременности и неделе на 20 примерно, к вечеру поднималась температура к 38 и желудок болел, выпивала порошок немисила, так как боялась что началась простуда, а от желудка хилак форте несколько дней и всё проходило, что это было я так и не поняла.Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! У меня 2 день состояние какое то плохое. Желудок болит прям колики, и тошнит. Вчера рвало весь вечер. А сегодня с утра температура 37.5. Сначала подумала что токсикоз вернулся, а как температура поднялась что то я засомневалась. В больницу идти или скорую вызывать не знаю что делать.
Комментарий
-
У меня тоже было защемление нерва периодически. Ночью спать не могла. У Шульженко спросила,что делать, она сказала мазать долгитом и терпеть. Долгитом я не мазала, т.к. там противопоказания при беременности. Мне помогало вот что. После прострела доползти до твердой поверхности и лечь (я на пол ложилась), глубокий вдох и так дышать пока острый приступ не пройдет, потом потихоньку сожусь и начинаю масировать где прострел, потом на карачки и делать кошечку, потом встала и хожу минут 15 по квартире или на беговой. Мне помогало временно. Но даже после рождения малыша периодически нерв защемляет.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеА у самой к чему больше душа лежит к естественным родам или КС? Может и правда лучше самой. А погонять по врачам это у них любимое дело,пинать от одного к другому и еще перекладывать ответственность. Вообще у-нас с медициной беда какая то, нет нормальных врачей.
У меня вот новая напасть- седалищный нерв защимило, в ягодице боль при определенных движениях и положении и периодически даже наступать на ногу больно. Не знаю даже что делать. Лежу вот на колючках как правильно этот аппликатор называется не помню, Кузнецова что ли. И меновазином наверное намажу перед сном. Может было у кого то так? Чем девочки спасались?Последний раз редактировалось Kipriya; 09-10-2015, 10:59 AM.
Комментарий
-
Ну вот пока что нашла бальзам спасатель на сабельнике,в нем нет противопоказаний по беременности и лежу на аппликаторе, помогает но пока не прошлоСообщение от Kipriya Посмотреть сообщениеУ меня тоже было защемление нерва периодически. Ночью спать не могла. У Шульженко спросила,что делать, она сказала мазать долгитом и терпеть. Долгитом я не мазала, т.к. там противопоказания при беременности. Мне помогало вот что. После прострела доползти до твердой поверхности и лечь (я на пол ложилась), глубокий вдох и так дышать пока острый приступ не пройдет, потом потихоньку сожусь и начинаю масировать где прострел, потом на карачки и делать кошечку, потом встала и хожу минут 15 по квартире или на беговой. Мне помогало временно. Но даже после рождения малыша периодически нерв защемляет.
Комментарий
-
Получила сегодня обменку, вес теряю(((( уже 4 кг ушло. Аппетита нет вообще, весь день тошнит, если что то съедаю выходит. Назначили хофитол пить, если через неделю не перестанет то на капельницы отправят с глюкозой. Терапевт странный какой то, посмотрела оам и тут же хронический пиелонефрит поставила, хотя я им не болела ни когда, назначила канефрон и почечный чай, я думала уж тогда хоть обследование скажет пройти, ни фига!
Девчата у кого сегодня приемы последние))) как вы? На старте уже?
Комментарий
-
да вот как где? Обычных учителей отправят на обучение на 3 месяца и всё. У меня сын средний учится в классе коррекции. Так вот тоже эти классы когда внедрили в обычные школы, учителей спец. для них ни кто не искал. Обучили обычных. И теперь у нас в классе 2 классных руководителя. и у каждой ещё есть по своему классу. Дебилизм конечно. Так же и тут будет. Как нам на собрании сказали-школы держатся на старом костяке, а молодые приходят и число на доске правильно написать не могут. Чему спрашиваются они научат?? А ещё и простите меня, когда на родном то языке плохо говорят... как можно на английском??Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеИ еще интересно где столько учителей возьмут по познанию мира со знанием английского?) в общем не удивляет, и не улыбает к сожалению...
- - - Добавлено - - -
Девочки, 10 уж рожать собирались))) отзовитесь
- - - Добавлено - - -
forget-me-not_new родила поди уже?
Комментарий
Комментарий