Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! У меня 2 день состояние какое то плохое. Желудок болит прям колики, и тошнит. Вчера рвало весь вечер. А сегодня с утра температура 37.5. Сначала подумала что токсикоз вернулся, а как температура поднялась что то я засомневалась. В больницу идти или скорую вызывать не знаю что делать.
    Было также в июле, утром в понедельник сдала плановый анализ мочи и ОАК по направлению акушерки, а вечером заболел желудок, рвало, вечером и на следующий день температура 37,5, правда на следующий день не рвало, но желудок болел. В среду был плановый прием у врача, по анализам в крови повышенные лейкоциты, в моче норма, рассказала врачу про свои симптомы, отправила к терапевту. Терапевту описываю все симптомы и что в желудке до сих пор режущая боль, отправляет на следующий день на пересдачу крови и внимание! ставит под вопросом хронический пиелонефрит!. анализ пересдала, лейкоциты опять чуть повышены, прописывает мне трихопол на 7 дней и пересдачу анализа крови через 10 дней, через 10 дней по анализу лейкоциты повышены на 0,3 единицы, терапевт пишет тот же пиелонефрит, прописывает почечный чай! хотя я ей говорю что желудок периодически все еще болит. Так что, что это было, так и не знаю, и врачи сами ничего не знают, типа прошло и ладно.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
      Было также в июле, утром в понедельник сдала плановый анализ мочи и ОАК по направлению акушерки, а вечером заболел желудок, рвало, вечером и на следующий день температура 37,5, правда на следующий день не рвало, но желудок болел. В среду был плановый прием у врача, по анализам в крови повышенные лейкоциты, в моче норма, рассказала врачу про свои симптомы, отправила к терапевту. Терапевту описываю все симптомы и что в желудке до сих пор режущая боль, отправляет на следующий день на пересдачу крови и внимание! ставит под вопросом хронический пиелонефрит!. анализ пересдала, лейкоциты опять чуть повышены, прописывает мне трихопол на 7 дней и пересдачу анализа крови через 10 дней, через 10 дней по анализу лейкоциты повышены на 0,3 единицы, терапевт пишет тот же пиелонефрит, прописывает почечный чай! хотя я ей говорю что желудок периодически все еще болит. Так что, что это было, так и не знаю, и врачи сами ничего не знают, типа прошло и ладно.
      Ну пиелонифрит на сколько я знаю по моче сразу видно белок. Мочу у меня взяли все хорошо. У меня гастрит хронический ставят обострение. На скорой врач вообще написала угрозу прежде временных родов))) На каком основании не известно, даже живот не трогала.

Комментарий

Ну пиелонифрит на сколько я знаю по моче сразу видно белок. Мочу у меня взяли все хорошо. У меня гастрит хронический ставят обострение. На скорой врач вообще написала угрозу прежде временных родов))) На каком основании не известно, даже живот не трогала.
        Так вот и я про тоже, анализы мочи были в норме, лейкоциты повышены в крови, боли в желудке и ставит пиелонефрит! Терапевт про гастрит упомянула один раз, только когда трихопол выписывала.
        А на скорой может врачи всем беременным в третьем триместре такой диагноз ставят и везут в ЦМИР? Типа там разберутся, а вдруг и вправду угроза есть, а они прозевали, пока по другим больницам возили.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
          Всем привет! Лежу...ничего неизвестно...абсолютно!
          Настаивают на ЕР...якобы уже можно самой рожать с такими диагнозами. Ждут заключения какого-то своего невропатолога. Все хорошо,только пазл так и не складывается у меня в голове,а зачем меня было столько гонять по больницам,два раза на эту комиссию,говорить,что им нужно однозначное заключение,а они гинекологи,чтобы в итоге вот так....ждем завтра.
          Капеееец, нервотрепка! Если говорят что можно самой родить, по анализам погоняли что бы перестраховаться получается. А как самочувствие в общем? Доча не просится на выход?))

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
            Всем привет! Лежу...ничего неизвестно...абсолютно!
            Настаивают на ЕР...якобы уже можно самой рожать с такими диагнозами. Ждут заключения какого-то своего невропатолога. Все хорошо,только пазл так и не складывается у меня в голове,а зачем меня было столько гонять по больницам,два раза на эту комиссию,говорить,что им нужно однозначное заключение,а они гинекологи,чтобы в итоге вот так....ждем завтра.
            А у самой к чему больше душа лежит к естественным родам или КС? Может и правда лучше самой. А погонять по врачам это у них любимое дело,пинать от одного к другому и еще перекладывать ответственность. Вообще у-нас с медициной беда какая то, нет нормальных врачей.

У меня вот новая напасть- седалищный нерв защимило, в ягодице боль при определенных движениях и положении и периодически даже наступать на ногу больно. Не знаю даже что делать. Лежу вот на колючках как правильно этот аппликатор называется не помню, Кузнецова что ли. И меновазином наверное намажу перед сном. Может было у кого то так? Чем девочки спасались?

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
              А у самой к чему больше душа лежит к естественным родам или КС? Может и правда лучше самой. А погонять по врачам это у них любимое дело,пинать от одного к другому и еще перекладывать ответственность. Вообще у-нас с медициной беда какая то, нет нормальных врачей.

У меня вот новая напасть- седалищный нерв защимило, в ягодице боль при определенных движениях и положении и периодически даже наступать на ногу больно. Не знаю даже что делать. Лежу вот на колючках как правильно этот аппликатор называется не помню, Кузнецова что ли. И меновазином наверное намажу перед сном. Может было у кого то так? Чем девочки спасались?
              Поддерживаю у меня тоже самое, только не защимило а защемляет переодически вот только что шла с кухни так меня аж загнуло с визгом)) муж аж побелел)) причем так сильно долбит как будто разряд тока через все тело проходит.

Комментарий

К слову о школах....
                была на собрании, жесть просто. Учителя в шоке, каждый раз что-то новое внедряют. А в этом году решили внедрить обучение на английском. Им сегодня говорят-у второго класса завтра будет познание мира на английском языке. Учителя в шоке!!! Каааак??? Где программа? Кто это будет объяснять? Да второклашки на родном то языке ещё предмет этот не знают особо, а тут на английском. Дебилизм...

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                  К слову о школах....
                  была на собрании, жесть просто. Учителя в шоке, каждый раз что-то новое внедряют. А в этом году решили внедрить обучение на английском. Им сегодня говорят-у второго класса завтра будет познание мира на английском языке. Учителя в шоке!!! Каааак??? Где программа? Кто это будет объяснять? Да второклашки на родном то языке ещё предмет этот не знают особо, а тут на английском. Дебилизм...
                  что? они с какого шкафа упали?

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                    forget-me-not_new ну как дела? уже на месте? что врачи говорят, на завтра поставили КС?
                    К слову о школах....
                    Да читала про это, историю хотят на казахском преподавать, физику и еще там какие то предметы на английском, полиязычие. Приведет все к тому, что эти предметы знать вообще не будут.

Комментарий

К слову о школах....

Ой мамоньки)) страшно становится если честно уже... Я вот писала но почему то не сохранилось: английский начинается с 5-го (простая школа и обычная программа), так вот мы эту стандартную программу тянем только благодаря репетитору (к которому до 5-го класса ходили 2 года), во второй четверти там уже задавали чуть ли не тексты составлять... Помню на родительском собрании все родители возмущались, многие даже помочь ни чем не могут детям и в итоге естественно опять изучение языка получается через одно место... И еще интересно где столько учителей возьмут по познанию мира со знанием английского?) в общем не удивляет, и не улыбает к сожалению...
                      Valma, держитесь, уже последние денечки у вас, конечно тяжеловато...

Комментарий

Девочки всем привет! У меня 2 день состояние какое то плохое. Желудок болит прям колики, и тошнит. Вчера рвало весь вечер. А сегодня с утра температура 37.5. Сначала подумала что токсикоз вернулся, а как температура поднялась что то я засомневалась. В больницу идти или скорую вызывать не знаю что делать.
                        Было примерно такое состояние в самом начале беременности и неделе на 20 примерно, к вечеру поднималась температура к 38 и желудок болел, выпивала порошок немисила, так как боялась что началась простуда, а от желудка хилак форте несколько дней и всё проходило, что это было я так и не поняла.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение

У меня тоже было защемление нерва периодически. Ночью спать не могла. У Шульженко спросила,что делать, она сказала мазать долгитом и терпеть. Долгитом я не мазала, т.к. там противопоказания при беременности. Мне помогало вот что. После прострела доползти до твердой поверхности и лечь (я на пол ложилась), глубокий вдох и так дышать пока острый приступ не пройдет, потом потихоньку сожусь и начинаю масировать где прострел, потом на карачки и делать кошечку, потом встала и хожу минут 15 по квартире или на беговой. Мне помогало временно. Но даже после рождения малыша периодически нерв защемляет.
                          Последний раз редактировалось Kipriya; 09-10-2015, 10:59 AM.

Комментарий

Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщение
                            У меня тоже было защемление нерва периодически. Ночью спать не могла. У Шульженко спросила,что делать, она сказала мазать долгитом и терпеть. Долгитом я не мазала, т.к. там противопоказания при беременности. Мне помогало вот что. После прострела доползти до твердой поверхности и лечь (я на пол ложилась), глубокий вдох и так дышать пока острый приступ не пройдет, потом потихоньку сожусь и начинаю масировать где прострел, потом на карачки и делать кошечку, потом встала и хожу минут 15 по квартире или на беговой. Мне помогало временно. Но даже после рождения малыша периодически нерв защемляет.
                            Ну вот пока что нашла бальзам спасатель на сабельнике,в нем нет противопоказаний по беременности и лежу на аппликаторе, помогает но пока не прошло

Комментарий

Получила сегодня обменку, вес теряю(((( уже 4 кг ушло. Аппетита нет вообще, весь день тошнит, если что то съедаю выходит. Назначили хофитол пить, если через неделю не перестанет то на капельницы отправят с глюкозой. Терапевт странный какой то, посмотрела оам и тут же хронический пиелонефрит поставила, хотя я им не болела ни когда, назначила канефрон и почечный чай, я думала уж тогда хоть обследование скажет пройти, ни фига!

Девчата у кого сегодня приемы последние))) как вы? На старте уже?

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                                И еще интересно где столько учителей возьмут по познанию мира со знанием английского?) в общем не удивляет, и не улыбает к сожалению...
                                да вот как где? Обычных учителей отправят на обучение на 3 месяца и всё. У меня сын средний учится в классе коррекции. Так вот тоже эти классы когда внедрили в обычные школы, учителей спец. для них ни кто не искал. Обучили обычных. И теперь у нас в классе 2 классных руководителя. и у каждой ещё есть по своему классу. Дебилизм конечно. Так же и тут будет. Как нам на собрании сказали-школы держатся на старом костяке, а молодые приходят и число на доске правильно написать не могут. Чему спрашиваются они научат?? А ещё и простите меня, когда на родном то языке плохо говорят... как можно на английском??

- - - Добавлено - - -

Девочки, 10 уж рожать собирались))) отзовитесь

- - - Добавлено - - -

forget-me-not_new родила поди уже?

Комментарий

Обработка...
                                X