Сообщение от Masanya1989
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я бы не рисковала и вызвала скорую. У меня вопрос ещё))) кошечка на фото или кот? чьёго разведения? У кого брали? на выставку пойдёте 11 октября?Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение32 неделя
Комментарий
-
В 7 школе вообще 8 первых классов, никогда такого не было. Вчера мамочки, на танцах пока детей ждали, возмущались, что в 1 классе задают гору домашних заданий 6-леткам, выпускникам миницентра, которые пришли совершенно неподготовленными. Знакомства с букварем еще не было, зато дети уже пишут прописные буквы, а к концу первой (!) четверти должны читать 20 слов в минуту. Программа - зашибись. Вот всегда была против переезда в другую страну, но сейчас, глядя на ситуацию с образованием и здравоохранением, меня все чаще посещают подобные мысли.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеДа из Айголека, тем кому будет 6 лет на начало учебного года тоже запихнут в 1 класс. Нулевые в этом году оставили в гимназиях и лицеях, а на следующий год поговаривают что вообще в городе не будет нулевых классов. так бы на следующий год тоже бы отдала своего ребенка в нулевой класс например 30 школы или другой, лижбы не в 1 класс в 6 лет. по своему вижу ему еще рано в 1 класс. Жалко детей из-за этих экспериментов. В 17 школе набрали в этом году 5 классов 1-ых по 35 человек! ну и чему они их научат с такой программой сложной. И тоже слышала что только в У-Ка такое творится, даже в Риддере дети в садах пока до 7 лет, а потом в 1 класс.
Комментарий
-
Наших детей ждет этот же кошмар. Вот меня тоже посетила такая мысль о переезде после родительского собрания в мини-центре. Мы и здесь не плохо живем, но страх за ребенка. а кем он здесь вырастет, это же его будущее. какое он получит образование, просто никакое. выйдет из школы тупо натянутым троечником, а дальше что...Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВ 7 школе вообще 8 первых классов, никогда такого не было. Вчера мамочки, на танцах пока детей ждали, возмущались, что в 1 классе задают гору домашних заданий 6-леткам, выпускникам миницентра, которые пришли совершенно неподготовленными. Знакомства с букварем еще не было, зато дети уже пишут прописные буквы, а к концу первой (!) четверти должны читать 20 слов в минуту. Программа - зашибись. Вот всегда была против переезда в другую страну, но сейчас, глядя на ситуацию с образованием и здравоохранением, меня все чаще посещают подобные мысли.
Комментарий
-
Да ужж. Это начальная школа... у меня средний в 4 классе, приходит со школы в 6 вечера и до 10 мы делаем домашнее задание. А старший в 8 классе, так он вообще приходит после 7 вечера и делает иногда до 12 ночи, потом ещё с утра доделывает. Вчера сидел писал 5 страниц!!!! По казахскому языку задали.
Комментарий
-
А с едой ну типа отравления не связываешь? Просто с такими симптомами и в инфекционку могут повезти, а это тоже палка о двух концах... Если все таки с едой я бы исключила еду, налегла на таган сорбент и наблюдала хотя бы до вечера. Если не хуже и температуры нет, то не стала бы в скорую обращаться. Но если ни чего такого не ела, то срочно наверное к врачам - мало ли что ..Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! У меня 2 день состояние какое то плохое. Желудок болит прям колики, и тошнит. Вчера рвало весь вечер. А сегодня с утра температура 37.5. Сначала подумала что токсикоз вернулся, а как температура поднялась что то я засомневалась. В больницу идти или скорую вызывать не знаю что делать.
- - - Добавлено - - -
Моя в шестом доча, я тоже возмущаюсь постоянно: 1. Очень много времени у детей уходит на учебу. И это не потому что дети так к тупые. Это потому что у нас в свое время было меньше предметов и задавали нам тогда на дом лишь часть объема классной работы для закрепления. У меня бабушка была учителем и говорит что был стандарт на дом задавать порядка 30% от классной работы. Сейчас же иногда домашняя работа больше классной в 2, а то и в 3 разаСообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДа ужж. Это начальная школа... у меня средний в 4 классе, приходит со школы в 6 вечера и до 10 мы делаем домашнее задание. А старший в 8 классе, так он вообще приходит после 7 вечера и делает иногда до 12 ночи, потом ещё с утра доделывает. Вчера сидел писал 5 страниц!!!! По казахскому языку задали.
2. Каждый год что то меняется, что добавляют, что то убирают, такое ощущение что ставят эксперимент над детьми: выдержат или нет. Смотрят: в натяг, а давайте теперь тогда вот так попробуем. И опять что то новое вводят...
3. Добавляют и добавляют информацию и требования, при этом ни кто не думает ни об учителях: как они должны это все успеть дать детям за то же количество часов что и раньше, ни о детях: как они должны полученные знания и навыки закрепить. Они бегом изучают новую тему и скорее берутся за новую, по этом через месяц уже ни чего не помнят, потому что тупо бегом все проходили.
я бы долго если честно продолжала, чем старше становимся, тем больше я свою дочу уговариваю: не старайся сделать на 5, пусть будет 3 или 4 но нервов и здоровья останется больше.Последний раз редактировалось Аленький; 09-09-2015, 12:56 PM.
Комментарий
-
Кошечка))) Брали у женщины она на Колосе жила имя не помню. Она уезжала на пмж в Россию и распродавала всех кошек. Мы брали ее уже ей 7 месяцев было. У нас вязка была месяц назад, ждем пополнения)))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЯ бы не рисковала и вызвала скорую. У меня вопрос ещё))) кошечка на фото или кот? чьёго разведения? У кого брали? на выставку пойдёте 11 октября?
Комментарий
-
Вызывайте конечно скорую, хуже этим точно не сделаете. Может съели что то не то и такая реакция, может газку нашего хапнули тоже вариант. Пусть врач посмотрит.Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! У меня 2 день состояние какое то плохое. Желудок болит прям колики, и тошнит. Вчера рвало весь вечер. А сегодня с утра температура 37.5. Сначала подумала что токсикоз вернулся, а как температура поднялась что то я засомневалась. В больницу идти или скорую вызывать не знаю что делать.
Комментарий
-
Да тоже думала на отравление. Но при отравлении стул жидкий должен быть, а у меня нормально все. Вчера и сегодня пила Эспумизан сироп, не помогает. В общем решила скорую вызвать. Сижу жду.Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеА с едой ну типа отравления не связываешь? Просто с такими симптомами и в инфекционку могут повезти, а это тоже палка о двух концах... Если все таки с едой я бы исключила еду, налегла на таган сорбент и наблюдала хотя бы до вечера. Если не хуже и температуры нет, то не стала бы в скорую обращаться. Но если ни чего такого не ела, то срочно наверное к врачам - мало ли что ..Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-09-2015, 01:14 PM.
Комментарий
-
в 30 школе тоже не фонтан, по 5 первых классов и 0 тоже штук 5 (хотя весной сказали, что не будет, потом оказалось что будет, кто успел тот попал, ибо все делалось молча). в 1 классе дети от 5 до 7 лет, кто то читаеть умеет, кто то еще буквы не знает, бред сумашедшего полный.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеДа из Айголека, тем кому будет 6 лет на начало учебного года тоже запихнут в 1 класс. Нулевые в этом году оставили в гимназиях и лицеях, а на следующий год поговаривают что вообще в городе не будет нулевых классов. так бы на следующий год тоже бы отдала своего ребенка в нулевой класс например 30 школы или другой, лижбы не в 1 класс в 6 лет. по своему вижу ему еще рано в 1 класс. Жалко детей из-за этих экспериментов. В 17 школе набрали в этом году 5 классов 1-ых по 35 человек! ну и чему они их научат с такой программой сложной. И тоже слышала что только в У-Ка такое творится, даже в Риддере дети в садах пока до 7 лет, а потом в 1 класс.
Комментарий
-
да да да, вспомнила, Вы мне звонили на счёт кота. Но потом с другим видимо повязали. Ну вот. вместе и родите))) не легко это. У меня доче полтора месяца и коняжкам этим по 3 месяца, они носятся, летают по квартире, тяжёлой поступью))) сносят всё. Напишите потом что там скорая...Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеКошечка))) Брали у женщины она на Колосе жила имя не помню. Она уезжала на пмж в Россию и распродавала всех кошек. Мы брали ее уже ей 7 месяцев было. У нас вязка была месяц назад, ждем пополнения)))
Комментарий
-
В 30-й школе еще дети с Речника, школа меньше 17. Сейчас видать везде не фонтан с таким дурдомом. Галопом по Европам, но зато 12 лет. Ну на Европу же ровняемся в образовании. родственники и знакомые, что живут в России очень сильно удивлялись что за выпускной у нас в 4 года (на момент выпускного было 4 года).
Комментарий
-
вот вот. Абсолютно согласна, Старший смотрит у среднего учебники и тетради и говорит-А у нас вообще не так всё было, мы по другому делали. Я так вообще молчу. Я уже не понимаю математику за 4 класс. Скачала себе приложение на телефон даже. Сканируешь пример и тебе показывает ответ и решение. Вот так и проверяю уроки. а иначе вообще непонятно. главное чтобы дети про это приложение не узнали))))Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеМоя в шестом доча, я тоже возмущаюсь постоянно: 1. Очень много времени у детей уходит на учебу. И это не потому что дети так к тупые. Это потому что у нас в свое время было меньше предметов и задавали нам тогда на дом лишь часть объема классной работы для закрепления. У меня бабушка была учителем и говорит что был стандарт на дом задавать порядка 30% от классной работы. Сейчас же иногда домашняя работа больше классной в 2, а то и в 3 раза
2. Каждый год что то меняется, что добавляют, что то убирают, такое ощущение что ставят эксперимент над детьми: выдержат или нет. Смотрят: в натяг, а давайте теперь тогда вот так попробуем. И опять что то новое вводят...
3. Добавляют и добавляют информацию и требования, при этом ни кто не думает ни об учителях: как они должны это все успеть дать детям за то же количество часов что и раньше, ни о детях: как они должны полученные знания и навыки закрепить. Они бегом изучают новую тему и скорее берутся за новую, по этом через месяц уже ни чего не помнят, потому что тупо бегом все проходили.
я бы долго если честно продолжала, чем старше становимся, тем больше я свою дочу уговариваю: не старайся сделать на 5, пусть будет 3 или 4 но нервов и здоровья останется больше.
Комментарий
-
в этом году ,тоже помнится ,поговаривали что Нулевых классов не будет,кто то даже писал,что с этим уже все решено.Ан нет. так и про следующий год..........А нулевые классы есть не только в лицеях и гимназиях,но и в обычных школах тоже есть.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеДа из Айголека, тем кому будет 6 лет на начало учебного года тоже запихнут в 1 класс. Нулевые в этом году оставили в гимназиях и лицеях, а на следующий год поговаривают что вообще в городе не будет нулевых классов. так бы на следующий год тоже бы отдала своего ребенка в нулевой класс например 30 школы или другой, лижбы не в 1 класс в 6 лет. по своему вижу ему еще рано в 1 класс. Жалко детей из-за этих экспериментов. В 17 школе набрали в этом году 5 классов 1-ых по 35 человек! ну и чему они их научат с такой программой сложной. И тоже слышала что только в У-Ка такое творится, даже в Риддере дети в садах пока до 7 лет, а потом в 1 класс.
Комментарий
Комментарий