Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно посмотреть такой порошок и прикупить?
    Не знаю как порошок, но ополаскиватель я заценила, брала в обычном мыломоечном около дома ("Енот" на Стрелке). Вроде и порошок там был, но я не уверенна.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Я брала порошок марки "наша мама" в аптеке на Карбышева. Но была там вчера там его нет, только кондиционер стоит. Может позде подвезут.

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
        Я брала порошок марки "наша мама" в аптеке на Карбышева. Но была там вчера там его нет, только кондиционер стоит. Может позде подвезут.
        В биосфере такой был, еще видела в Строймарте в отделе мыломойки какие то порошки для детского другой фирмы,название не запомнила.

Комментарий

Может конеш не в тему))))) кто знает щас вроде началась акция по хаггисам. кто может знает сайт с этой акцией скиньте пож-та...

Комментарий

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
            Может конеш не в тему))))) кто знает щас вроде началась акция по хаггисам. кто может знает сайт с этой акцией скиньте пож-та...
            Novaya akciya ot Huggies. Menayte shtrih koda s upakovok Huggies na garantirovannie prizi. Podrobnosti po tel 8 8000 70 8910 besplatno ili na www.maminclub.kz

Комментарий

Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
              Novaya akciya ot Huggies. Menayte shtrih koda s upakovok Huggies na garantirovannie prizi. Podrobnosti po tel 8 8000 70 8910 besplatno ili na www.maminclub.kz
              спасибо!

- - - Добавлено - - -

я так понялда что опять штрих код+стикер

Комментарий

Давно пользуюсь Ушастым няней все было хорошо до поры.Пятна от соков пюрешек дв и обычные пятна перестал вообще отстирывать.Пардон даже от какулек.Я вообще в нем разочаровалась.Скажем так более менее отстирывает тайд детский.Хоть белее стало.Как отзывы об -Я родился? Еще какой то порошок появился мишка нарисован.Теди там вообще по категориям:до года потом от года до 3лет и т.д.Кто его брал?

Комментарий

С мишкой тедди это Гель для стирки детского белья Meine Liebe или Стиральный порошок Me to you говорят что он содержит большое количество НПАВ и АПАВ. Но отстирывает очень хорошо. Сама не пробовала, просто наслышана)

Комментарий

А мне понравились персил.и бимакс детские.....тайд как то не особо впечатлил.
                    Сейчас беру в картонных коробках,все еще перебираю детские порошки.

Комментарий

А вот у нас на тайд была жуткая аллергия, мы долго понять не могли на что, пока порошок не поменяли. Сейчас ушастый нянь, но мне он не нравится.... вот теперь думаю этот Garden искать. Если кто найдет отпишитесь пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                        А мне понравились персил.и бимакс детские.....тайд как то не особо впечатлил.
                        Сейчас беру в картонных коробках,все еще перебираю детские порошки.
                        Мне тоже персил детский нравится. И везде есть, не надо бегать искать. На оптовке акция была так вообще 9 кг взяли за три тыс

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                          Мне тоже персил детский нравится. И везде есть, не надо бегать искать. На оптовке акция была так вообще 9 кг взяли за три тыс
                          Хорошо когда детки не аллергенные, а то вот на все аллергия и бегаешь ищешь потом натур. порошки. Надеюсь скоро перерастем это.

Комментарий

Персил детский содержит анионные ПАВ и оптический отбеливатель, так что уж лучше взрослым пользоваться для цветного, состав безопаснее..

Комментарий

Была сегодня УЗИ в цмире, в 8 каб, как то даже расстроилась, посмотрели буквально 5 мин, зашла в 8;30, вышла в 8:35. Сказали просто все в норме для данного срока, и все. Размер уже 6 см представляете))) в заключении дали направление к генетику, его всем дают?
                              Девчата первые в списке не молчим))) отписываемся)))

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                                Хорошо когда детки не аллергенные, а то вот на все аллергия и бегаешь ищешь потом натур. порошки. Надеюсь скоро перерастем это.
                                Как же я с вами солидарна. Тоже все жду, что перерастем.

Комментарий

Обработка...
                                X