Сообщение от Katrin7aga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеЯ брала порошок марки "наша мама" в аптеке на Карбышева. Но была там вчера там его нет, только кондиционер стоит. Может позде подвезут.
Комментарий
-
Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениеМожет конеш не в тему))))) кто знает щас вроде началась акция по хаггисам. кто может знает сайт с этой акцией скиньте пож-та...
Комментарий
-
Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеNovaya akciya ot Huggies. Menayte shtrih koda s upakovok Huggies na garantirovannie prizi. Podrobnosti po tel 8 8000 70 8910 besplatno ili na www.maminclub.kz
- - - Добавлено - - -
я так понялда что опять штрих код+стикер
Комментарий
-
Давно пользуюсь Ушастым няней все было хорошо до поры.Пятна от соков пюрешек дв и обычные пятна перестал вообще отстирывать.Пардон даже от какулек.Я вообще в нем разочаровалась.Скажем так более менее отстирывает тайд детский.Хоть белее стало.Как отзывы об -Я родился? Еще какой то порошок появился мишка нарисован.Теди там вообще по категориям:до года потом от года до 3лет и т.д.Кто его брал?
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеА мне понравились персил.и бимакс детские.....тайд как то не особо впечатлил.
Сейчас беру в картонных коробках,все еще перебираю детские порошки.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеМне тоже персил детский нравится. И везде есть, не надо бегать искать. На оптовке акция была так вообще 9 кг взяли за три тыс
Комментарий
-
Была сегодня УЗИ в цмире, в 8 каб, как то даже расстроилась, посмотрели буквально 5 мин, зашла в 8;30, вышла в 8:35. Сказали просто все в норме для данного срока, и все. Размер уже 6 см представляете))) в заключении дали направление к генетику, его всем дают?
Девчата первые в списке не молчим))) отписываемся)))
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеХорошо когда детки не аллергенные, а то вот на все аллергия и бегаешь ищешь потом натур. порошки. Надеюсь скоро перерастем это.
Комментарий
Комментарий