Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
    смотрите какие новости, кто не знает, Наталья Корякова, мать больной девочки Ольги, у которой рак. Мать одна борется за жизнь своего ребенка. Естественно сейчас возможности работать нет, своего жилья нет. Цитата с группы с одноклассников: " http://ok.ru/profile/541443275053 в 1 посте в комментариях кто лично хочет почитать
    вот такой вот "супер врач". Слов нет
    Волосы дыбом от такого сообщения... Слышала про этого врача исключительно положительные отзывы... Наталье сил и терпения, Оле скорейшего выздоровления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
    А мне все это предстоит еще, до 17-го если не рожу,то идти планово госпитализация в роддом. Сыночка уговариваем а он ни в какую не торопится. Уже скорее бы, ожидание и постоянные расспросы окружающих выматывают. Но радует что весь основной срок позади и осталось совсем немного.
    Вальма, даже не представляю ваше сейчас состояние.. Меня то вопросы типа : НУ ЧЕ НУ КАК? Уже выводят из себя, а к вашему сроку я бы вообще психом стала наверное)) со дня на день вам уже, так что держитесь!

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
      Доброе утречко. Вчера на картошке были))) Вымоталась капец. А к вечеру и сегодня, кончики пальцев на руках колит (как немеют), что это может б Может кто сталкивался с этим???
      Тоже на картошке были, только в субботу, капец с пузом тяжко собирать. Вчера в итоге весь день провалялась со спиной, зато счастливая, что вдвоем с мужем осилили)
      А пальцы, наверно просто "устали", это ж пока соберешь все, мелкая моторика ж

Комментарий

1 Lapo4ka dochka 40 девочка
        2 Valma 40 мальчик
        3 Аленький 34 мальчик
        4 Katrin7aga 32 ?
        5 Masanya1989 32 девочка
        6 Лапуля 31 мальчик
        7 Фикус 30 мальчик
        8 Lana_S 27 мальчик
        9 Сашенька) 27 девочка
        10 dandelion 26 ?
        11 Котенок))) 23 девочка
        12 ZARA86 19 ?
        13 Luna 19 ?
        14 Viktoriya 17 ?
        15 NatkaV 16 ?
        16 tiana 16 ?
        17 Alexandra 14 ?
        18 Анютка 12 ?
        forget-me-not_new поздравляю с рождением доченьки!

Комментарий

Лапочка дочка как у вас дела? Что то затихли тоже. Может уже в роддоме? Мы все чего то ждем,на уговоры не соглашаемся, может красивые цифры 15.09.15...

Комментарий

Лапочка дочка как у вас дела? Что то затихли тоже. Может уже в роддоме? Мы все чего то ждем,на уговоры не соглашаемся, может красивые цифры 15.09.15...
            Привет))) не-а мы тут сидим еще))) не хочет доча, тоже ее уговариваем ни в какую не соглашается что то( я ей про 15.09 рассказывала говорю давай?)) посмотрим) как подумаю что на след. неделе идти на бурова и что бы ставили на этот портал не хочу что бы расковыривали, хочется самой...
            Нервничаю уже по всяким пустякам, как бомба какая то стала) только тронь) вопросы от знакомых типа 10 то прошло ну как?! Ууууу....
            Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-14-2015, 03:38 PM.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
              Привет))) не-а мы тут сидим еще))) не хочет доча, тоже ее уговариваем ни в какую не соглашается что то( я ей про 15.09 рассказывала говорю давай?)) посмотрим) как подумаю что на след. неделе идти на бурова и что бы ставили на этот портал не хочу что бы расковыривали, хочется самой...
              Нервничаю уже по всяким пустякам, как бомба какая то стала) только тронь) вопросы от знакомых типа 10 то прошло ну как?! Ууууу....
              Вам хоть на следующей неделе а мне на этой((( одна надежда что сынок пожалеет, послушается нас и сам решится до 17 появиться своими усилиями.

Комментарий

Вам хоть на следующей неделе а мне на этой((( одна надежда что сынок пожалеет, послушается нас и сам решится до 17 появиться своими усилиями.
                Ну будем держать кулачки что бы детки послушались нас и все таки решились уже наконец то порадовать своих родителей)

Комментарий

Девушки, добрый вечер!
                  делюсь информацией http://mamazanuda.ru/ushastyy-nyan-zapreshen/. Статья о вредности марки "Ушастый Нянь".
                  Думаю многие пользуются данной косметикой. И я в том числе(
                  На том же сайте нашла информацию по порошкам http://mamazanuda.ru/kakoj-stiralnyj...chshe-stiraet/. Кто-нибудь видел у нас в городе порошки Garden, Наша мама, а также детскую косметику марки Veldera?
                  Последний раз редактировалось Йолка; 09-14-2015, 09:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
                    Кто-нибудь видел у нас в городе порошки Garden, Наша мама, а также детскую косметику марки Veldera?
                    В У-Ка не знаю где продается Garden , но могу написать отзыв от себя))) Пользуюсь им уже месяца 4-5 наверное. Супер экономное средство. Стираю как детские так и свои вещи. У меня без отдушек, приятно пахнет мылом.Быстро выветривается. Стираю при темпе. 60 град-в. Отстирывает практически все пятна. Если сильное загрязнение, то насыпаю дополнительно кислородный пятновыводитель БОС (тоже супер недорогое средство). На примерно 5 кг сухого белья, требуется всего 1 ложка порошка. Он реально занял свое место на полке с мыломойкой у меня в ванне)))). Единственный минус, что он на натуральном мыле и техники не хвалят такой состав, якобы мыло забивает нагревательную систему. Из-за этого, порошок с таким составом засыпают сразу в барабан. Но он и без доп. полоскания все выполаскивает.

Еще хвалят за состав "Мир Детства" порошок.
                    Последний раз редактировалось Lana_S; 09-14-2015, 10:02 PM.

Комментарий

В У-Ка не знаю где продается Garden , но могу написать отзыв от себя))) Пользуюсь им уже месяца 4-5 наверное. Супер экономное средство. Стираю как детские так и свои вещи. У меня без отдушек, приятно пахнет мылом.Быстро выветривается. Стираю при темпе. 60 град-в. Отстирывает практически все пятна. Если сильное загрязнение, то насыпаю дополнительно кислородный пятновыводитель БОС (тоже супер недорогое средство). На примерно 5 кг сухого белья, требуется всего 1 ложка порошка. Он реально занял свое место на полке с мыломойкой у меня в ванне)))). Единственный минус, что он на натуральном мыле и техники не хвалят такой состав, якобы мыло забивает нагревательную систему. Из-за этого, порошок с таким составом засыпают сразу в барабан. Но он и без доп. полоскания все выполаскивает.
                      А где Вы его приобретали?
                      Спасибо за отзыв)

Комментарий

Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
                        А где Вы его приобретали?
                        Спасибо за отзыв)
                        В России))... Может быть на оптовках посмотреть? Должен он быть в У-Ка, он вообще достаточно популярен из Эко порошков.

Комментарий

а я думаю что ушастый нянь из за того что он Украинский запретили))) придумать же надо было причину)))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                            а я думаю что ушастый нянь из за того что он Украинский запретили))) придумать же надо было причину)))
                            У меня от него все вещи "посерели". Еще лет несколько назад.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                              Так мамочки то давно на него в обиде, за серость вещей. А он есть разного производства, есть Российский и Украинский. Украинский начали запрещать в ВОЗ ещё в 2013 году, до граж-й войны на Украине

Комментарий

В России))... Может быть на оптовках посмотреть? Должен он быть в У-Ка, он вообще достаточно популярен из Эко порошков.
                                Подскажите, где можно посмотреть такой порошок и прикупить?

Комментарий

Обработка...
                                X