Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
    Я читала, что у всех детей без исключения сейчас должны брать анализы на гипотиреоз и фенилкетонурию на 5 день после рождения, а оказывается у нас такого не делают.
    все у нас делают. Берут на анализ кровь из пяточки на гипотиреоз, фенилкетонурию, адреногенитальный синдром и муковисцидоз.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
      Сама к Шульженко хожу. Но хотела бы перейти в Евромед, т.к. теперь по страховке от предприятия можно там обслуживаться. Мож тоже кто подскажет в Евромеде хорошего гинеколога, а то я все от Шульженко уйти не решаюсь.
      Лещенко отличный врач. Сама к нему хожу. По началу тоже смущало, что мужчина. Но он в первую очередь доктор и очень хороший. Все посмотрит все расскажет.

Комментарий

Девочки, скажите, у кого-нибудь болели кисти и колени после родов? Во время беременности я себя в сто раз лучше чувствовала чем сейчас...

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
          все у нас делают. Берут на анализ кровь из пяточки на гипотиреоз, фенилкетонурию, адреногенитальный синдром и муковисцидоз.
          Ну значит правильно я думала.

Комментарий

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение
            Девочки, скажите, у кого-нибудь болели кисти и колени после родов? Во время беременности я себя в сто раз лучше чувствовала чем сейчас...
            у меня болели. сильно. у меня во время родов аж судорогой стягивало. От напряжения. Я кровать сжимала руками, и ноги напрягала во время родов сильно. Думаю что от этого и болело всё потом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
            сегодня каталась с мужем в роддом на вор-ва после вчерашней прописанной в СВА свечки с утра у меня закровило не много но перепугалась до чертиков! Приехали туда меня опять посмотрели, посмотрели шейку и говорят ты вообще рожать то собираешься??? .
            аха, мне тоже так говорили. а потом кааак началось-началось))) это с первым так было))) отправили домой. я через 12 часов вернулась с блаженным матом)))

Комментарий

[QUOTE=Гламур;1227407]у меня болели. сильно. у меня во время родов аж судорогой стягивало. От напряжения. Я кровать сжимала руками, и ноги напрягала во время родов сильно. Думаю что от этого и болело всё потом.

- - - Добавлено - - -

Вот я про ноги помню. Уже под конец на лесенке висела, потому что ноги не держали. Боль прям по ногам шла. Интересно как-то болит периодами. Неделю болит, а неделю не болит.

Комментарий

Вот у нас почему то не взяли(((

Комментарий

А это тот же самый анализ который берут из большого пальчика на ноге?

Комментарий

Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщение
                    Вот у нас почему то не взяли(((
                    Судя по линейке вы давно родились, может тогда еще не брали, может в конце года денег не было на анализы. Сейчас берут.

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение
                    А это тот же самый анализ который берут из большого пальчика на ноге?
                    да

Комментарий

Судя по линейке вы давно родились, может тогда еще не брали, может в конце года денег не было на анализы. Сейчас берут.

да
                      мы родились еще давнее)) У нас всё брали...

Комментарий

Девочки а кто нибудь знает сейчас как то принято благодарить персонал роддома, врача или еще кого-то? Слышала что везде камеры и им нельзя брать подарки.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                          Девочки а кто нибудь знает сейчас как то принято благодарить персонал роддома, врача или еще кого-то? Слышала что везде камеры и им нельзя брать подарки.
                          Насчет камер не знаю, подарки не берут , это да. Но мне подсунули книгу где можно отзыв написать о работе персонала. Там все благодарности))))
                          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                            Была в декабре прошлого года в бсмп ... так пришла врач, которая даже не принимала у меня роды, чуть ли не по списку сказала да что они любят кушать. и причем сказала что дарить нужно не акушеркам, а именно врачам. а то что акушерка в основном с нами бегает, это не считается. в итоге я позвонила мужу и сказала чтобы вообще ничего не приносил. к слову, это единственный негатив после роддома

Комментарий

У меня подруга менее года назад рожала на кшт, им сразу сказали ни каких тортов, конфет, алкоголя. Если что то хотите взять напрямую сказали, возьмите покушать. У нее мама заказывала пироги, чаю взяла, ну и фруктов маленько.

Девочки как чувствуете себя? Кто то уже уехал?))))
                              Последний раз редактировалось Анютка; 09-13-2015, 09:31 AM.

Комментарий

Мы тоже благодарили. Всё приняли.

Комментарий

Обработка...
                                X