Сообщение от shaluniya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от shaluniya Посмотреть сообщениеУ нас с мужем Дни рождения с разницей ровно в неделю. Нам тоже нравится такой расклад один ДР с друзьями один в родственниками. Думаю даже если в один день родились то так же справляли.
Комментарий
-
Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеСогласна с вами, мы в детском одеяле и выписывались в феврале, хотя был красивый белый конверт, но как мы родились в 2014 году, настали морозы, ну и подумали в -30 какой конверт (было бы не так холодно, он бы идеально подошел, потом в нем гуляли весной), завернули как раньше по-старинке в теплое одеяльце розовое))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от shaluniya Посмотреть сообщениеВсем привет, давно не заглядывала в тему, да и вот уже через несколько месяцев второго буду обнимать, но только время выдалось написать.
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Viktoriya; 10-27-2015, 01:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеКатерина совсем на старте уже,как настрой?
Лапуля,кажется вот еще недавно смотрела список и у меня отложилось,что вы районе 26 недели-ай,далеко еще! А встреча со счастьем уже близко!
Лана_с как ваши дела,удалось подсобраться с мыслями и закончить паковать тревожный чемоданчик?
Девочки,Лапочка дочка и Вальма,как вы,как ваши малыши,делитесь достижениями! Теперь мы нечастые тут гости и поди в другую болталку надо бы переходить)
Я на форум уже что то давненько не заглядываю, мы вот растем, начинаем любопытничать разглядываем с диким интересом все подряд головой вертим в разные стороны. Только мучаемся с животиком. А так все положительно))) надо переходить в другую темку нам уже и правда)
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениевсем привет! девочки кто на старте уже желаю удачи, еще чуть чуть и встретитесь с малышами.
Я на форум уже что то давненько не заглядываю, мы вот растем, начинаем любопытничать разглядываем с диким интересом все подряд головой вертим в разные стороны. Только мучаемся с животиком. А так все положительно))) надо переходить в другую темку нам уже и правда)
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
мне вот такие штуки понравились. я если зимой надумаю рожать, то такую штуку закажу))) приятельница заказывала, говорит ооочень удобно и всю зиму доходили. А я у этой девочки доче на выписку вот такой заказывала, так как мы летние
Последний раз редактировалось Viktoriya; 10-27-2015, 02:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеа вот такие зимние есть у неё разными цветами, 2100 рублей стоит. но это в красноярском крае. дней 10 идёт посылка. доставка не помню вот по стоимости.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКак ваш летний? Или как заяц?
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениезимние, зайцы. а летний мой не совсем летний))) он тёпленький. но малышам на лето в прохладу самое то. а я в новосибе рожала, так вообще хорошо было нам. нам уже 3 месяца и до сих пор носим его. они есть и кошечки такие и разные. это ручная работа.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениезимние, зайцы. а летний мой не совсем летний))) он тёпленький. но малышам на лето в прохладу самое то. а я в новосибе рожала, так вообще хорошо было нам. нам уже 3 месяца и до сих пор носим его. они есть и кошечки такие и разные. это ручная работа.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеа можно ссылку или какие-нибудь контакты на эту мастерицу)
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеу меня в одноклассниках она есть. в друзьях. http://ok.ru/profile/562021380421 её страничка называется "комплекты в кроватку"
Комментарий
Комментарий