Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    Девочки а я второй день уже осознанно понимаю что мы шевелимся)))) сегодня даже по животу бугор был с одной стороны))) животика почти нет, хотя 19-Я неделя идёт. У меня у мамы на 6 месяце только вылезло. Муж уже ждёт когда рукой почувствует)))
    Поздравляю вас!! Сама 2 недели назад только начала чувствовать шевеления) Удивительное чувство! Обычно часам к 9 вечера так как начнет активно играться, глаз не могу оторвать от живота, интересно наблюдать)

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
      Мне срок ставят на самы конец декабря, такой подарок на новый год. Я тоже озадачена насчет выписки зимой. Поэтому поспрашивала у родственников, подруг и девочек в болталке до года о том, в чем лучше вписываться, потому что первый сыночек у меня родился в августе. Так вот пока остановилась на одеяле, которое потом можно будет использовать по прямому назначению. А позднее уже купить комбинезон трансформер.
      Мне кажется практичнее конверт-комбинезон купить, чтоб и в актокресле возить можно было, так практичнее. В месяц все равно же в поликлинику поедите, да и зима долгая на машине по любому куда-то будете ездить, к тем же бабушкам.
      типо такого

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
        Мне кажется практичнее конверт-комбинезон купить, чтоб и в актокресле возить можно было, так практичнее. В месяц все равно же в поликлинику поедите, да и зима долгая на машине по любому куда-то будете ездить, к тем же бабушкам.
        Ну тоже как вариант. Мы вот автокресло приобрели только во второй месяц дочин...

Комментарий

Девочки а я второй день уже осознанно понимаю что мы шевелимся)))) сегодня даже по животу бугор был с одной стороны))) животика почти нет, хотя 19-Я неделя идёт. У меня у мамы на 6 месяце только вылезло. Муж уже ждёт когда рукой почувствует)))
          Анютка, Александра, как это волнительно и так радостно! Невообразимое чувство подтверждения, что ты не одна, а в тебе еще сердечко бьется и шевелюшками показывает как там комфортно:-)-)
          Побольше таких приятностей!
          Моя красота неделю вела себя тихо, сегодня весь день крутится, выворачивается, по шейке только так головой крутит. Не больно в целом, но неожиданно, я что-то не помню, чтобы пацаны так делали:-)

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
            Анютка, Александра, как это волнительно и так радостно! Невообразимое чувство подтверждения, что ты не одна, а в тебе еще сердечко бьется и шевелюшками показывает как там комфортно:-)-)
            Побольше таких приятностей!
            Моя красота неделю вела себя тихо, сегодня весь день крутится, выворачивается, по шейке только так головой крутит. Не больно в целом, но неожиданно, я что-то не помню, чтобы пацаны так делали:-)
            Может уже родиться хочет?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
              Может уже родиться хочет?
              Может, и так:-) поглядим.

Комментарий

Сообщение от IriS Посмотреть сообщение
                Неееет))) Тоже покупали) Просто специально не шили, думали же что будем в конверте, помните ту зиму 2013-14, на НГ дождь шел и теплынь была такая... Вот как раз когда мы родились первые морозы и жахнули!
                Честно говоря не помню какая там погода была. Получается вам показалось, что в конверте замерзнет?

Комментарий

Девчата у меня второй день че то ерунда какая то, ощущение постоянное что мне воздуха не хватает. Что такое не пойму. Это вообще что может быть то? Думаю к Шульженко пораньше сходить, не нравится мне это.

Комментарий

Девчата у меня второй день че то ерунда какая то, ощущение постоянное что мне воздуха не хватает. Что такое не пойму. Это вообще что может быть то? Думаю к Шульженко пораньше сходить, не нравится мне это.
                    Похоже на вегето-сосудистую дистанию. Но лучше, я думаю, к Шульженко сходить. Если у вас раньше такого не было.

Комментарий

Может ребеночек просто давит. У меня был тоже период, что лежа подзадыхалась иногда. Но врачу сказать стоит канеш.

Комментарий

Мне ставили в 16 лет вигето-сосудистую, прям стою и вдыхаю, вдыхаю. Как будто перед этим пробежка была.

Комментарий

Мне ставили в 16 лет вигето-сосудистую, прям стою и вдыхаю, вдыхаю. Как будто перед этим пробежка была.
                          Сходите конечно к врачу с этим вопросом и на выходных если есть такая возможность бывайте за городом, всяко воздух чище чем в городе. У меня тоже такое бывало, что сидела и прям заглатывать воздух хотелось, но у меня никаких диагнозов не было и не ставили, просто как отдышка.
                          А может просто душно дома было. Проветривайте.

Комментарий

Конечно, сходите.
                            А в каком положении задыхаетесь?

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                              Конечно, сходите.
                              А в каком положении задыхаетесь?
                              Стоя в основном замечаю, по утрам.
                              Вы как? Ещё не собрались за дочей?)))

Комментарий

Стоя в основном замечаю, по утрам.
                                Вы как? Ещё не собрались за дочей?)))
                                Собралась, да не зовет пока:-) чувствую себя как беременная в конце срока:-):-)
                                Утром, может торопитесь вставать, и матка например, напрягается, поддавливает на диафрагму. Как вариант. Но у врача спросить думаю не лишним будет. Держитесь, все это временно:-)

Комментарий

Обработка...
                                X