Сообщение от Анютка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеМне срок ставят на самы конец декабря, такой подарок на новый год. Я тоже озадачена насчет выписки зимой. Поэтому поспрашивала у родственников, подруг и девочек в болталке до года о том, в чем лучше вписываться, потому что первый сыночек у меня родился в августе. Так вот пока остановилась на одеяле, которое потом можно будет использовать по прямому назначению. А позднее уже купить комбинезон трансформер.
типо такого
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМне кажется практичнее конверт-комбинезон купить, чтоб и в актокресле возить можно было, так практичнее. В месяц все равно же в поликлинику поедите, да и зима долгая на машине по любому куда-то будете ездить, к тем же бабушкам.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки а я второй день уже осознанно понимаю что мы шевелимся)))) сегодня даже по животу бугор был с одной стороны))) животика почти нет, хотя 19-Я неделя идёт. У меня у мамы на 6 месяце только вылезло. Муж уже ждёт когда рукой почувствует)))
Побольше таких приятностей!
Моя красота неделю вела себя тихо, сегодня весь день крутится, выворачивается, по шейке только так головой крутит. Не больно в целом, но неожиданно, я что-то не помню, чтобы пацаны так делали:-)
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеАнютка, Александра, как это волнительно и так радостно! Невообразимое чувство подтверждения, что ты не одна, а в тебе еще сердечко бьется и шевелюшками показывает как там комфортно:-)-)
Побольше таких приятностей!
Моя красота неделю вела себя тихо, сегодня весь день крутится, выворачивается, по шейке только так головой крутит. Не больно в целом, но неожиданно, я что-то не помню, чтобы пацаны так делали:-)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМожет уже родиться хочет?
Комментарий
-
Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеНеееет))) Тоже покупали) Просто специально не шили, думали же что будем в конверте, помните ту зиму 2013-14, на НГ дождь шел и теплынь была такая... Вот как раз когда мы родились первые морозы и жахнули!
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевчата у меня второй день че то ерунда какая то, ощущение постоянное что мне воздуха не хватает. Что такое не пойму. Это вообще что может быть то? Думаю к Шульженко пораньше сходить, не нравится мне это.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевчата у меня второй день че то ерунда какая то, ощущение постоянное что мне воздуха не хватает. Что такое не пойму. Это вообще что может быть то? Думаю к Шульженко пораньше сходить, не нравится мне это.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеМне ставили в 16 лет вигето-сосудистую, прям стою и вдыхаю, вдыхаю. Как будто перед этим пробежка была.
А может просто душно дома было. Проветривайте.
Комментарий
-
А в каком положении задыхаетесь?
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеКонечно, сходите.
А в каком положении задыхаетесь?
Вы как? Ещё не собрались за дочей?)))
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеСтоя в основном замечаю, по утрам.
Вы как? Ещё не собрались за дочей?)))
Утром, может торопитесь вставать, и матка например, напрягается, поддавливает на диафрагму. Как вариант. Но у врача спросить думаю не лишним будет. Держитесь, все это временно:-)
Комментарий
Комментарий