Сообщение от Лапуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЭто обычная детская пеленка. Ею живот перевязыаают так, чтобы шва не касалась. Когда домой выписывают говорят, что после снятия швов можно бандаж. Он тоже специальный, надо ехать в аптека на Карбышева применять. Душ там приниматьне разрешают, только дома.
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеНа карбышева заезжада послеоперационных не было. Только какие-то рейтузы до колен. Заказала с https://www.wildberries.kz на доставку
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЭти рейтузы спецом после кесарева. Они шов не раздражают и живот подтягивают.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеЯ тортики просто покупала, у нас коллектив небольшой, собрались, чаю попили.
- - - Добавлено - - -
В этой теме есть списки, Cara очень хороший список выкладывала, я по нему собирала пакеты.
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСемееен Семеныч
а у меня почему-то прорезиненное в голову засело)))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДевочки, кто уже выписался во что удобнее ребенка одевать в роддоме? Распашонка и ползунки или в слип?
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеМеня тоже гинеколог отправила но я не буду ставить, напишу объяснительную))) почти все знакомые и родственники против все в один голос говорят что нельзя нам ни каких прививок))))
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДевочки, кто уже выписался во что удобнее ребенка одевать в роддоме? Распашонка и ползунки или в слип?
Комментарий
-
Мне помог только Ливарол, все выписываемые врачом средства были как слону дробина.Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-30-2015, 03:13 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМне помог только Ливарол, все выписываемые врачом средства были как слону дробина.
Комментарий
-
Спасибо, сейчас почитаю о нем!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМне помог только Ливарол, все выписываемые врачом средства были как слону дробина.
Комментарий
Комментарий