Сообщение от Masanya1989
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня на УЗИ в 27 недель обнаружили что шейка укорачивается, зашивать поздно было. Доходила почти до 37 недельСообщение от Lana_S Посмотреть сообщениея вроде норм. Но вот часа 1.5 назад, как стрельнуло в низ, я аж подскачила. потом давай тянуть. Ну думаю все, приехали, а я с дочей дома одна и куда мне её((( Но нечего, сейчас вроде отпустило. ох ещё месяцок протянуть и можно рожать))) А анализы у меня все хорошие. Вот только шейка подвела блин.
Комментарий
-
А мы сходили на узи на первому скринингу. Это чудо, сделали нам 7 первых фоточек, сначала пока папа рядом был мы спали, как-раз все замерили, а потом когда уже не по животику делали и папа вышел, тут мы проснулись и начали переворачиваться, ручкой махать, прелесть долгожданная, ну конечно сижу реву и до сих пор не верю
Комментарий
-
Это они любят, мне терапевт поставила по одному анализу мочи, гинеколог потом давая панику поднимать на все анализы пытаться отправить, у тебя же говорит пиелонефрит)))) я только спросила щас анализ какой, она говорит отличный, ну и все можете мне больше ничего не выписывать сказала, у меня отродясь с почками ничего не было. Тьфу тьфу тьфу.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЧто такое обсервация? Меня еще пока не пугали, пугали что я с такой мочой и почками помру раньше времени. По поводу фильтрации их информации-вот прям в точку. Такого наговорят, а еще, прикол, не взяв ни одного анализа ставят хронический пиелонефрит, это как вообще???
Комментарий
-
Поздравляю! Первое узи всегда волнительно. Да и остальные тоже.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА мы сходили на узи на первому скринингу. Это чудо, сделали нам 7 первых фоточек, сначала пока папа рядом был мы спали, как-раз все замерили, а потом когда уже не по животику делали и папа вышел, тут мы проснулись и начали переворачиваться, ручкой махать, прелесть долгожданная, ну конечно сижу реву и до сих пор не верю
Комментарий
-
Первое узи самое волнительное)) Поздравляю от души!Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА мы сходили на узи на первому скринингу. Это чудо, сделали нам 7 первых фоточек, сначала пока папа рядом был мы спали, как-раз все замерили, а потом когда уже не по животику делали и папа вышел, тут мы проснулись и начали переворачиваться, ручкой махать, прелесть долгожданная, ну конечно сижу реву и до сих пор не верю
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПоздравляю! Первое узи всегда волнительно. Да и остальные тоже.Спасибо))) и правда очень волнительно, папа наш сказал, что если он на узи так напрягся и переживал, как мужчины рожают в партнерских родах?))Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеПервое узи самое волнительное)) Поздравляю от души!
Комментарий
-
Скрытые резервы))) Мой на первом узи не был, на второе уже пошел, когда пол сказали-расцвел весь)Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеСпасибо))) и правда очень волнительно, папа наш сказал, что если он на узи так напрягся и переживал, как мужчины рожают в партнерских родах?))
Комментарий
-
Мой муж сначала вроде на вторые роды хотел партнером пойти. А я отказывалась. Сейчас, когда выясняется что идти больше некому, старшего со свекровью оставим, он в отказ пошел.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеСпасибо))) и правда очень волнительно, папа наш сказал, что если он на узи так напрягся и переживал, как мужчины рожают в партнерских родах?))
Комментарий
-
Нормально рожают. Я своего, наоборот, таким сурьезным не видела) Конечно, видно, что переживал еще больше меня. У нас он служил своеобразным переводчиком, когда я от боли могла только мычать-он переводил акушеркам. И наоборот-я никого кроме него не слышала.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеСпасибо))) и правда очень волнительно, папа наш сказал, что если он на узи так напрягся и переживал, как мужчины рожают в партнерских родах?))
Второй раз тем более со мной будет, там уже не страшно, выдадут ляльку-пусть нянчится)
Комментарий
-
Поздравляю с первым свиданием с малышом)))) это просто чудо))) какой у Вас срок?Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА мы сходили на узи на первому скринингу. Это чудо, сделали нам 7 первых фоточек, сначала пока папа рядом был мы спали, как-раз все замерили, а потом когда уже не по животику делали и папа вышел, тут мы проснулись и начали переворачиваться, ручкой махать, прелесть долгожданная, ну конечно сижу реву и до сих пор не верю
Комментарий
-
Девочки, кто как с изжогой борется? Мне врач прописала капсулы Лансобел. Но в инструкции к данному препарату как-то неоднозначно про беременность написано. Эти заумные слова о том, что необходимо оценить пользу препарата, учитывая риск для плода меня напрягают. А изжога сначала была только по вечерам, когда лягу спать, а теперь и утром и днем может начаться, хоть не есть совсем ничего!
Комментарий
-
Лансобел вроде не от изжоги выписывают.Я его пила во время беременности,2 курса,но во время обострения панкреатита и когда желудок болел.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, кто как с изжогой борется? Мне врач прописала капсулы Лансобел. Но в инструкции к данному препарату как-то неоднозначно про беременность написано. Эти заумные слова о том, что необходимо оценить пользу препарата, учитывая риск для плода меня напрягают. А изжога сначала была только по вечерам, когда лягу спать, а теперь и утром и днем может начаться, хоть не есть совсем ничего!
Комментарий
-
Спасибо) нам 12,2 недельки по месячным, по узи чуть большеСообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеПоздравляю с первым свиданием с малышом)))) это просто чудо))) какой у Вас срок?
Комментарий
Комментарий