Сообщение от NatkaV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У нас старшие оба жениха:-) найдутся, когда надо будет:-)Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеУ меня сестра аж распереживалась. Говорит, а где женихов то брать?! ��
Комментарий
-
Девочки это ппц. Сказали что могу родить в любой день. Длина шейка матки 28мм. Хотели положить, я отказалась (не с кем ребенка оставить). Ребеночек низко опустился, головой давит. Из-за этого между ног больно. плацента уже созрела для родов. Блин, ну как так то!?! по параметрам все норм. по весу и росту сказали на неделю больше. И подтвердили что у нас СЫНУЛЯ:bb::preved:Последний раз редактировалось Lana_S; 10-20-2015, 11:02 AM.
Комментарий
-
Ого, вы что, еще рано сыночку, у нас с вами сроки одинаковые, какой рожать!? Может еще доходите. Блин, у меня между ног тоже побаливает...Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДевочки это ппц. Сказали что могу родить в любой день. Длина шейка матки 28мм. Хотели положить, я отказалась (не с кем ребенка оставить). Ребеночек низко опустился, головой давит. Из-за этого между ног больно. плацента уже созрела для родов. Блин, ну как так то!?! по параметрам все норм. по весу и росту сказали на неделю больше. И подтвердили что у нас СЫНУЛЯ:bb::preved:
Комментарий
-
Вот и о том же, что рано еще нам((( Ну сказали что вес ребенка 2050гр. Что если сейчас рожу это - 200гр. Что это уже норм и что в инкубаторе (кувезе, не знаю как правильно называется), вес легко добрать. Но мы конечно настроены доходить хотя бы до 38 недель.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеОго, вы что, еще рано сыночку, у нас с вами сроки одинаковые, какой рожать!? Может еще доходите. Блин, у меня между ног тоже побаливает...
Комментарий
-
Держитесь всеми силами, еще ходить и ходить. Это на узи вам про шейку сказали?Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВот и о том же, что рано еще нам((( Ну сказали что вес ребенка 2050гр. Что если сейчас рожу это - 200гр. Что это уже норм и что в инкубаторе (кувезе, не знаю как правильно называется), вес легко добрать. Но мы конечно настроены доходить хотя бы до 38 недель.
Комментарий
-
Да на узи + доплер делали. Так все хорошо, но эта шейка..... Сделали тест на преждевременные роды. Тест показал что 60% родить раньше.Так что надеемся и ходим спокойно ( ну по возможности конечно). С девочкой общалась на эту тему с др. форума. У нее тоже 28 мм шейка была. Так ее положили и лежала она лежма, с 31 недели и до 38 недель в патологии. Капельницами и полным постельным режимом (вставала только в туалет, еду и родственников в палату сразу запускали.)сохранили ей Б.Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеДержитесь всеми силами, еще ходить и ходить. Это на узи вам про шейку сказали?
Комментарий
-
Да, режим постельный тут может помочь. Берегите себя!Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа на узи + доплер делали. Так все хорошо, но эта шейка..... Сделали тест на преждевременные роды. Тест показал что 60% родить раньше.Так что надеемся и ходим спокойно ( ну по возможности конечно). С девочкой общалась на эту тему с др. форума. У нее тоже 28 мм шейка была. Так ее положили и лежала она лежма, с 31 недели и до 38 недель в патологии. Капельницами и полным постельным режимом (вставала только в туалет, еду и родственников в палату сразу запускали.)сохранили ей Б.
А мне не смотрели шейку на доплере.
Комментарий
-
Да много тут полежишь с 2х летним ребенком)))) Ну по возможности конечно будем стараться))Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеДа, режим постельный тут может помочь. Берегите себя!
А мне не смотрели шейку на доплере.
Вот у меня еще нечего не собрано и не куплено в тревожные пакеты. Теперь реально нужно подготавливать ... И детское тоже куплено лежит, но вот на стирку все никак не настроюсь. Да и складывать пока некуда, думала в середине ноября комод покупать только.
Спасибо девочки за поддержку!Последний раз редактировалось Lana_S; 10-20-2015, 12:00 PM.
Комментарий
-
Лягте и лежите! Не бегайте сейчас с этой стиркой и пакетами. Ребенка совсем некому оставить? Пусть муж помогает, сам соберет пакеты и стиркой займется. У вас плановый узи был?Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа много тут полежишь с 2х летним ребенком)))) Ну по возможности конечно будем стараться))
Вот у меня еще нечего не собрано и не куплено в тревожные пакеты. Теперь реально нужно подготавливать ... И детское тоже куплено лежит, но вот на стирку все никак не настроюсь. Да и складывать пока некуда, думала в середине ноября комод покупать только.
Спасибо девочки за поддержку!
Комментарий
-
Доходите, доходите! Главное не волноваться! Ну и поменьше двигаться по возможности.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа узи плановое. По параметрам ребенка все норм. Так что надеюсь конечно до последнего доходить))
Комментарий
-
Вот и доходим, кто вперед из нас родит будем соревноваться)Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа узи плановое. По параметрам ребенка все норм. Так что надеюсь конечно до последнего доходить))
Комментарий
-
Понимаю Вас, с 2леткой попробуй полежи....Можно список дел написать мужу и на контроль поставить. Каждый день что-то делать, сегодня стирка, завтра глажка.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа много тут полежишь с 2х летним ребенком)))) Ну по возможности конечно будем стараться))
Спасибо девочки за поддержку!
Сейчас каждый день для малыша важен в животике. Может кто из родственников сможет помочь. Держим за вас кулачки.
Меня-то вперед пропустите!Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 10-20-2015, 12:35 PM.
Комментарий
-
Настраивайтесь на лучшее, а вот помощь чья-нибудь была бы очень кстати, может кто-нибудь из родни поможет, надо хотя бы пакеты подготовить.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа узи плановое. По параметрам ребенка все норм. Так что надеюсь конечно до последнего доходить))
Комментарий
Комментарий