Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Там без анализов каких либо ложат... В России с этим строже! У меня стоматолог не пройден был, так меня в обсервацию запехнули. Ну благо хоть фильтруют с кем ложат, нас трое было и все стоматолога не прошли. А вообще там и больные и вич и все подряд. Мы из палаты ни нагой не выходили. все удобства тут же в палате и душ, и туалет. Но в этот раз вроде всех прошла)))
-
Нифига се. Сейчас обязательных то практически нет врачей... Даже пять лет назад и то список врачей был.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТам без анализов каких либо ложат... В России с этим строже! У меня стоматолог не пройден был, так меня в обсервацию запехнули. Ну благо хоть фильтруют с кем ложат, нас трое было и все стоматолога не прошли. А вообще там и больные и вич и все подряд. Мы из палаты ни нагой не выходили. все удобства тут же в палате и душ, и туалет. Но в этот раз вроде всех прошла)))
Комментарий
-
Да а в России есть. Я вот терапевта все пройти не могу, принимает с 14-16, а у меня в это время ребенок спит. Уж не знаю как лучше, чтобы они были или чтобы не было)))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНифига се. Сейчас обязательных то практически нет врачей... Даже пять лет назад и то список врачей был.
Комментарий
-
Так может тогда к платному сходить?Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа а в России есть. Я вот терапевта все пройти не могу, принимает с 14-16, а у меня в это время ребенок спит. Уж не знаю как лучше, чтобы они были или чтобы не было)))
- - - Добавлено - - -
Так к заведующей идите, я уже всех у себя зашугала, по началу вообще пофиг было, один раз зашла-так анализы по сто раз пересдаю, и на мазок сами на кресло загнали, чудеса просто:on_the_quiet2:Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ своей гине пожаловалась на выделения так у меня даже мазок не взяли. Зла не хватает на эти СВА. Вообще никому ничего не надо
Комментарий
-
Про чулки тоже хотела спросить. Мне тоже нужны. Сходила в цмир мне сказали чулки эти купить на роды. Посмотрела цены и обалдела. Может правда у кого завалялись))))Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДевочки, кто уже родил может кто-то продает компрессионные чулки? У многих же лежат без дела
Комментарий
-
Про размер я даже не знаю. Я думала они как то как бинты эластичные по ногам сами утягиваются.Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеЛапуля, Масяня у меня есть, но они же разного размера? Нет?
Если надо будет, заберите после моих родов.
Комментарий
-
Всем привет! Девчата,вот честно,никому там эти чулки не нужны,по крайней мере на кшт. Лишняя трата денег,если только вас кесарить не будут,то и не тратьтесь. Я брала просто эластичные бинты на всякий случай или вот действительно Катиным предложением можно воспользоваться.
Всем держаться,не раскисать! Развлекайте себя покупкой,стиркой,глажкой детских вещичек,прогуляйтесь по аптекам типа еврофармы-где можно побродить,поглазеть на всякие детские новомодные приспособы! Или пирог испеките! :)Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 10-23-2015, 10:01 AM.
Комментарий
-
У меня такие, как гольф без пятки и носка. Честно говоря еще не пробовала даже одеть...не очень комфортно это с пузом делать:-):-)Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеПро размер я даже не знаю. Я думала они как то как бинты эластичные по ногам сами утягиваются.
- - - Добавлено - - -
Про пирог это да:-) Пойду тесто ставить:-)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсем привет! Девчата,вот честно,никому там эти чулки не нужны,по крайней мере на кшт. Лишняя трата денег,если только вас кесарить не будут,то и не тратьтесь. Я брала просто эластичные бинты на всякий случай или вот действительно Катиным предложением можно воспользоваться.
Всем держаться,не раскисать! Развлекайте себя покупкой,стиркой,глажкой детских вещичек,прогуляйтесь по аптекам типа еврофармы-где можно побродить,поглазеть на всякие детские новомодные приспособы! Или пирог испеките! :)
И да, разницы, мне кажется, нет с бинтами простыми.Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 10-23-2015, 10:04 AM.
Комментарий
-
У меня кесарево. Поэтому и ищу чулки.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсем привет! Девчата,вот честно,никому там эти чулки не нужны,по крайней мере на кшт. Лишняя трата денег,если только вас кесарить не будут,то и не тратьтесь. Я брала просто эластичные бинты на всякий случай или вот действительно Катиным предложением можно воспользоваться.
Всем держаться,не раскисать! Развлекайте себя покупкой,стиркой,глажкой детских вещичек,прогуляйтесь по аптекам типа еврофармы-где можно побродить,поглазеть на всякие детские новомодные приспособы! Или пирог испеките! :)
Комментарий
-
Такая же печенька. Чулки до колен не подходят. Надо высокиеСообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеУ меня кесарево. Поэтому и ищу чулки.
Комментарий
-
А к Сильве не обращались? Вот она написала вчера http://yk.kz/forum/showthread.php?57...33#post1244233Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеТакая же печенька. Чулки до колен не подходят. Надо высокие
Комментарий
Комментарий