Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТам без анализов каких либо ложат... В России с этим строже! У меня стоматолог не пройден был, так меня в обсервацию запехнули. Ну благо хоть фильтруют с кем ложат, нас трое было и все стоматолога не прошли. А вообще там и больные и вич и все подряд. Мы из палаты ни нагой не выходили. все удобства тут же в палате и душ, и туалет. Но в этот раз вроде всех прошла)))
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНифига се. Сейчас обязательных то практически нет врачей... Даже пять лет назад и то список врачей был.
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа а в России есть. Я вот терапевта все пройти не могу, принимает с 14-16, а у меня в это время ребенок спит. Уж не знаю как лучше, чтобы они были или чтобы не было)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ своей гине пожаловалась на выделения так у меня даже мазок не взяли. Зла не хватает на эти СВА. Вообще никому ничего не надо
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДевочки, кто уже родил может кто-то продает компрессионные чулки? У многих же лежат без дела
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеЛапуля, Масяня у меня есть, но они же разного размера? Нет?
Если надо будет, заберите после моих родов.
Комментарий
-
Всем привет! Девчата,вот честно,никому там эти чулки не нужны,по крайней мере на кшт. Лишняя трата денег,если только вас кесарить не будут,то и не тратьтесь. Я брала просто эластичные бинты на всякий случай или вот действительно Катиным предложением можно воспользоваться.
Всем держаться,не раскисать! Развлекайте себя покупкой,стиркой,глажкой детских вещичек,прогуляйтесь по аптекам типа еврофармы-где можно побродить,поглазеть на всякие детские новомодные приспособы! Или пирог испеките! :)Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 10-23-2015, 10:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеПро размер я даже не знаю. Я думала они как то как бинты эластичные по ногам сами утягиваются.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсем привет! Девчата,вот честно,никому там эти чулки не нужны,по крайней мере на кшт. Лишняя трата денег,если только вас кесарить не будут,то и не тратьтесь. Я брала просто эластичные бинты на всякий случай или вот действительно Катиным предложением можно воспользоваться.
Всем держаться,не раскисать! Развлекайте себя покупкой,стиркой,глажкой детских вещичек,прогуляйтесь по аптекам типа еврофармы-где можно побродить,поглазеть на всякие детские новомодные приспособы! Или пирог испеките! :)
И да, разницы, мне кажется, нет с бинтами простыми.Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 10-23-2015, 10:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсем привет! Девчата,вот честно,никому там эти чулки не нужны,по крайней мере на кшт. Лишняя трата денег,если только вас кесарить не будут,то и не тратьтесь. Я брала просто эластичные бинты на всякий случай или вот действительно Катиным предложением можно воспользоваться.
Всем держаться,не раскисать! Развлекайте себя покупкой,стиркой,глажкой детских вещичек,прогуляйтесь по аптекам типа еврофармы-где можно побродить,поглазеть на всякие детские новомодные приспособы! Или пирог испеките! :)
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеУ меня кесарево. Поэтому и ищу чулки.
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеТакая же печенька. Чулки до колен не подходят. Надо высокие
Комментарий
Комментарий