Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    Что такое обсервация?
    Там без анализов каких либо ложат... В России с этим строже! У меня стоматолог не пройден был, так меня в обсервацию запехнули. Ну благо хоть фильтруют с кем ложат, нас трое было и все стоматолога не прошли. А вообще там и больные и вич и все подряд. Мы из палаты ни нагой не выходили. все удобства тут же в палате и душ, и туалет. Но в этот раз вроде всех прошла)))

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
      Там без анализов каких либо ложат... В России с этим строже! У меня стоматолог не пройден был, так меня в обсервацию запехнули. Ну благо хоть фильтруют с кем ложат, нас трое было и все стоматолога не прошли. А вообще там и больные и вич и все подряд. Мы из палаты ни нагой не выходили. все удобства тут же в палате и душ, и туалет. Но в этот раз вроде всех прошла)))
      Нифига се. Сейчас обязательных то практически нет врачей... Даже пять лет назад и то список врачей был.

Комментарий

К гинекологу без фильтра не заходить, это точно:-)

Если отправят вас в цмир перед родами, там скажите. Может, пропишут препарат.
        Про диагноз без анализов вообще отпад. Что детям так ставят, что взрослым.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
          Нифига се. Сейчас обязательных то практически нет врачей... Даже пять лет назад и то список врачей был.
          Да а в России есть. Я вот терапевта все пройти не могу, принимает с 14-16, а у меня в это время ребенок спит. Уж не знаю как лучше, чтобы они были или чтобы не было)))

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
            Да а в России есть. Я вот терапевта все пройти не могу, принимает с 14-16, а у меня в это время ребенок спит. Уж не знаю как лучше, чтобы они были или чтобы не было)))
            Так может тогда к платному сходить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
            Я своей гине пожаловалась на выделения так у меня даже мазок не взяли. Зла не хватает на эти СВА. Вообще никому ничего не надо
            Так к заведующей идите, я уже всех у себя зашугала, по началу вообще пофиг было, один раз зашла-так анализы по сто раз пересдаю, и на мазок сами на кресло загнали, чудеса просто:on_the_quiet2:

Комментарий

Девочки, кто уже родил может кто-то продает компрессионные чулки? У многих же лежат без дела

Комментарий

Девочки, кто уже родил может кто-то продает компрессионные чулки? У многих же лежат без дела
                Про чулки тоже хотела спросить. Мне тоже нужны. Сходила в цмир мне сказали чулки эти купить на роды. Посмотрела цены и обалдела. Может правда у кого завалялись))))

Комментарий

Лапуля, Масяня у меня есть, но они же разного размера? Нет?
                  Если надо будет, заберите после моих родов.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                    Лапуля, Масяня у меня есть, но они же разного размера? Нет?
                    Если надо будет, заберите после моих родов.
                    Про размер я даже не знаю. Я думала они как то как бинты эластичные по ногам сами утягиваются.

Комментарий

Всем привет! Девчата,вот честно,никому там эти чулки не нужны,по крайней мере на кшт. Лишняя трата денег,если только вас кесарить не будут,то и не тратьтесь. Я брала просто эластичные бинты на всякий случай или вот действительно Катиным предложением можно воспользоваться.
                      Всем держаться,не раскисать! Развлекайте себя покупкой,стиркой,глажкой детских вещичек,прогуляйтесь по аптекам типа еврофармы-где можно побродить,поглазеть на всякие детские новомодные приспособы! Или пирог испеките! :)
                      Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 10-23-2015, 10:01 AM.

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
                        Про размер я даже не знаю. Я думала они как то как бинты эластичные по ногам сами утягиваются.
                        У меня такие, как гольф без пятки и носка. Честно говоря еще не пробовала даже одеть...не очень комфортно это с пузом делать:-):-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                        Всем привет! Девчата,вот честно,никому там эти чулки не нужны,по крайней мере на кшт. Лишняя трата денег,если только вас кесарить не будут,то и не тратьтесь. Я брала просто эластичные бинты на всякий случай или вот действительно Катиным предложением можно воспользоваться.
                        Всем держаться,не раскисать! Развлекайте себя покупкой,стиркой,глажкой детских вещичек,прогуляйтесь по аптекам типа еврофармы-где можно побродить,поглазеть на всякие детские новомодные приспособы! Или пирог испеките! :)
                        Про пирог это да:-) Пойду тесто ставить:-)
                        И да, разницы, мне кажется, нет с бинтами простыми.
                        Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 10-23-2015, 10:04 AM.

Комментарий

чулки идут по размерам. 14eb80c5391d862831b1ea7b85f.jpg

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                            У меня кесарево. Поэтому и ищу чулки.

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
                              У меня кесарево. Поэтому и ищу чулки.
                              Такая же печенька. Чулки до колен не подходят. Надо высокие

Комментарий

Такая же печенька. Чулки до колен не подходят. Надо высокие
                                А к Сильве не обращались? Вот она написала вчера http://yk.kz/forum/showthread.php?57...33#post1244233

Комментарий

Обработка...
                                X