Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А у меня как будто второе дыхание) Третий день сачкую дома, кучу дел переделала, завтра так не терпится на работу) Муж болдеет, что аж с вечера начала собираться)
    А с мочой меня заколебали уже, мой листик с анализом весь в восклицательных знаках, завтра уже третий раз понесу и еще плюс суточную. И на мазок ужаснулись, короче, не знаю, как же я живу то до сих пор:wacko:

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
      А у меня как будто второе дыхание) Третий день сачкую дома, кучу дел переделала, завтра так не терпится на работу) Муж болдеет, что аж с вечера начала собираться)
      А с мочой меня заколебали уже, мой листик с анализом весь в восклицательных знаках, завтра уже третий раз понесу и еще плюс суточную. И на мазок ужаснулись, короче, не знаю, как же я живу то до сих пор:wacko:
      У вас разве не декрет? Зачем на работу?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
        У вас разве не декрет? Зачем на работу?
        Давно уже декрет, а я человек такой, не могу дома сидеть) Я с первым до последнего дня на работу бегала, утром на работе была, а вечером рожать поехала. Да и работа у меня не напряжная, ну и без меня они там не могют никак) По сто звонков за день)

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
          Девочки ))))) Как себя чувствуете? Lana_S как самочувствие? Погода ужасная, грустно и плакать хочется ((((
          Нормально. Вот сегодня спала до 12 после вчерашнего забега по делам. Хочу сказать вам, что уж лучше бы в 6 встала, как обычно, чувствовала себя как разбитое корыто...
          Я собираюсь несколько книг купить издательство Ресурс. Если кому надо, скину в личку названия, что есть в наличии у знакомой в Питере и цены. Если вы есть в вк, я там пост создала, можно там посмотреть. По доставке уточним. Если будет не очень много, то привезет брат в начале следующего года.

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
            Девочки ))))) Как себя чувствуете? Lana_S как самочувствие? Погода ужасная, грустно и плакать хочется ((((
            я вроде норм. Но вот часа 1.5 назад, как стрельнуло в низ, я аж подскачила. потом давай тянуть. Ну думаю все, приехали, а я с дочей дома одна и куда мне её((( Но нечего, сейчас вроде отпустило. ох ещё месяцок протянуть и можно рожать))) А анализы у меня все хорошие. Вот только шейка подвела блин.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
              у меня с мазком тоже засада, сегодня буду пересдавать, но чувствую, что нифига не изменится пока не рожу, а врач пугает что рожать в обсервации буду если также плохой будет.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                у меня с мазком тоже засада, сегодня буду пересдавать, но чувствую, что нифига не изменится пока не рожу, а врач пугает что рожать в обсервации буду если также плохой будет.
                мне Г. выписывала свечи Ливарол, мне помогли хорошо. вообще их перед родами выписывают, чтобы по чистить родовые пути. С этим шутки то плохи. Если мазок плохой, то есть инфекция, а это большая вероятность зелёных вод. ну а они очень плохо для ребёнка. Я покупала упаковку 5 свечей. использовала 3 свечи, месяца 1,5-2 назад. ттт до сих пор все норм.

Комментарий

Доброе утро! Сегодня пятница, должна вроде радоваться. Но вот ночью плохо спала, еще и ногу опять сильной судорогой свело. Думала что уже победила судороги магнием. Ошиблась. Последнее время стала плохо спать, никак неудобно лежать. Скоро на прием к гинекологу.

Комментарий

Доброе утро! Сегодня пятница, должна вроде радоваться. Но вот ночью плохо спала, еще и ногу опять сильной судорогой свело. Думала что уже победила судороги магнием. Ошиблась. Последнее время стала плохо спать, никак неудобно лежать. Скоро на прием к гинекологу.
                    Меня сейчас подушка для кормления спасает, ноги удобно на нее складывать. И судорог меньше стало, главное, не потягиваться от души :)

Фикус, а что г. Не назначает лечение? Пцр может сдать? И лечить, чтобы потом малыша не загадать при выходе.

Комментарий

Я своей гине пожаловалась на выделения так у меня даже мазок не взяли. Зла не хватает на эти СВА. Вообще никому ничего не надо

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                        Я своей гине пожаловалась на выделения так у меня даже мазок не взяли. Зла не хватает на эти СВА. Вообще никому ничего не надо
                        Я тоже жаловалась на прошлом приеме. Мазок не взяла. Сказала это нормально для беременных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                        Меня сейчас подушка для кормления спасает, ноги удобно на нее складывать. И судорог меньше стало, главное, не потягиваться от души :)

Фикус, а что г. Не назначает лечение? Пцр может сдать? И лечить, чтобы потом малыша не загадать при выходе.
                        Ноги я нахожу куда сложить. А вот про подтягивания-это да! Я даже помаленьку не подтягиваюсь.

Комментарий

Я тоже жаловалась на прошлом приеме. Мазок не взяла. Сказала это нормально для беременных.
                          так рожать-то нельзя с выделениями. раньше перед родами для всех была обязательна сонация против дрожжей

Комментарий

Они всем обсервацией грозят, по любому поводу. Забейте. Если у вас не гонорея или что похуже, никто вас в обсервацию не отправит. Я РВ раза 3 сдавала, потому что анализ не получался, тоже обсервацией пугали, в итоге в роддом так и без РВ попала, про обсервацию никто не заикнулся. А еще мне гинеколог говорила, что у меня во время родов почки откажут, пиелонефрит был. В роддоме сказала, мол так и так, сказали почки могут отказать, они только поржали, сказали ничего у тебя не откажет, рожай давай. Крупный плод еще гинекологша пророчила, прям расписывала мне, как я вся разорвусь. Короче их слова фильтровать конкретно надо.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                              так рожать-то нельзя с выделениями. раньше перед родами для всех была обязательна сонация против дрожжей
                              Я это знаю. Сама перед первыми родами проходила санацию, то ли одной свечой, то ли тремя. Точно не помню. Но помню, как только сказала про выделения сразу мазок брали и профилактику назначали.

Комментарий

Что такое обсервация? Меня еще пока не пугали, пугали что я с такой мочой и почками помру раньше времени. По поводу фильтрации их информации-вот прям в точку. Такого наговорят, а еще, прикол, не взяв ни одного анализа ставят хронический пиелонефрит, это как вообще???

Комментарий

Обработка...
                                X