Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
    Круть, моей Аришке 1,2 будет 19-го (еще по инерции подсчёт веду месяцев после года) )
    Кааакие люди! Привет и поздравления с дочуркой!

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
      1 Аленький 38 мальчик
      2 Katrin7aga 36 (или 38???) девочка
      3 Masanya1989 36 девочка
      4 Лапуля 35 мальчик
      5 Фикус 34 мальчик
      6 Lana_S 31 мальчик
      7 Сашенька) 31 девочка
      8 dandelion 30 ?
      9 SvetaLana 28 девочка
      10 Котенок))) 27 девочка
      11 ZARA86 23 ?
      12 Luna 23 ?
      13 Viktoriya 21 мальчик
      14 NatkaV 20 ?
      15 tiana 20 ?
      16 Alexandra 18 ?
      17 Анютка 16 девочка
      18 Nik19 15 ?
      Аленький, Katrin7aga как самочувствие? Вы у нас финишные)))
      Спасибо, вроде нормально, но вчера что-то ночью живот болел, где желудок. Еле успокоился....уже думала ехать...ощущение, что давит там, что это может быть? Я перенервничала вчера...поди из-за этого:-)

А так работаю пока:-)
      Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 10-13-2015, 08:01 AM.

Комментарий

Привет всем! Кать, тоже ночью проснулась и пол ночи не спала потом, то ли желудок то ли поджелудочная.. И давит и тошнит... И схватывает низ... Живот каменный, состояние разбиииитооое... Лежу на кровати как амеба, не могу себя заставить встать))
        Если честно не думала что так долго буду возглавлять списочек, но пока ещё дома! Бабье лето по ходу закончилось, а так хотелось родить в эту красивую пору... Эхххх..

Комментарий

Дамы, не раскисайте вы же в ожидании чуда))))

Комментарий

Дамы, не раскисайте вы же в ожидании чуда))))
            Это погода во всем виновата. Я тоже уже устала и все раздражает.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
              Это погода во всем виновата. Я тоже уже устала и все раздражает.
              Ну, я хорохорюсь))) Сама вчера ноги еле волочила)))
              Замучила бессонница и ноги тянет и ноют...эхххх

Комментарий

Ну, я хорохорюсь))) Сама вчера ноги еле волочила)))
                Замучила бессонница и ноги тянет и ноют...эхххх
                Ой, ноги меня замучали, точнее судороги. После них таак болят икры (или кто они там). Магний помогает конечно, но не могу же я его бесконечно пить. Бессонница тоже, блукаю по дому со зверями... Настроение какое то печальное, уже родить хочется быстрей...

Комментарий

Ой девочки, что сегодня утром было.... заранее простите за подробности, пошла как обычно по маленькому, а на бумаге выделения, немного, но что-то они мне показались похожими на пробку, хоть я её и в глаза ни разу не видела, легла снова, а сна не в одном глазу, сразу все мысли и пакеты надо дособирать, и на выписку малышу ничего не куплено, и в конце концов рано еще рожать, еще целых пять недель ходить. Страшно в общем мне стало не на шутку. Съездила к врачу, она посмотрела, ребенок еще не опустился, вроде немного спокойнее, но пакеты сегодня собиру)))))

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                    Ой девочки, что сегодня утром было.... заранее простите за подробности, пошла как обычно по маленькому, а на бумаге выделения, немного, но что-то они мне показались похожими на пробку, хоть я её и в глаза ни разу не видела, легла снова, а сна не в одном глазу, сразу все мысли и пакеты надо дособирать, и на выписку малышу ничего не куплено, и в конце концов рано еще рожать, еще целых пять недель ходить. Страшно в общем мне стало не на шутку. Съездила к врачу, она посмотрела, ребенок еще не опустился, вроде немного спокойнее, но пакеты сегодня собиру)))))
                    Я тоже сегодня пакеты собираю. Какие-то необъятные получаются))):swoon:

Комментарий

Я тоже сегодня пакеты собираю. Какие-то необъятные получаются))):swoon:
                      Да, я еще купила пакеты побооольше)))) а потом вспомнила что где-то дома есть здоровенный пакет, мужу кастюм покупали и там нам дали такой пакет что пол меня войдет, вот думаю может его найти)))
                      Последний раз редактировалось Фикус; 10-13-2015, 11:44 AM.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                        Да, я еще купила пакеты побооольше)))) а потом вспомнила что где-то дома есть здоровенный пакет, мужу кастюм покупали и там нам дали такой пакет что пол меня войдет, вот думаю может его найти)))
                        Я рожать поехала с тремя огромными пакетами из Метро))) Мама все смеялась, что я переезжаю на совсем. и Все равно еще доносили пеленки одноразовые и подгузы. После родов я мужу сразу отдала комплект постельного, на котором рожала.

Комментарий

Девочки скажите пожалуйста, кто какие витамины принимает, врач сказала пейти какие хотите, в аптеки уточните (((

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                            Девочки скажите пожалуйста, кто какие витамины принимает, врач сказала пейти какие хотите, в аптеки уточните (((
                            Элевит пронаталь

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                              мне посоветовали сразу несколько разных врачей в евромеде и юноне пить Фемибион. мне нравятся)

Комментарий

Я не пью витамины. Ни акушерка ,на Шульженко, ни свекровь-терапевт ничего не прописали.

Комментарий

Обработка...
                                X