Сообщение от Nik19
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какой странный врач у вас. Мне, где-то на 6-7 неделе пытались выписать Элевит пренаталь, но меня от всех комплексных витаминов тошнит по страшному, сказали тогда по отдельности попить магний, витамин е, фолиевую, сроки и дозировку расписали, с 15 недели ничего уже не прописывали, сказали, лето, ешь натуральные витамины. А сейчас с 34 недели фемибион 2 сказали пропить (от них меня вроде не тошнит).Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки скажите пожалуйста, кто какие витамины принимает, врач сказала пейти какие хотите, в аптеки уточните (((
Комментарий
-
Вот такой вот врач ((( я с 4 недель пила дюфастон, йодомарин, фольку и магний, теперь она это все отменила и сказала пить витамины, я спросила какие, мне ответили любые))), но их так много, и у меня еще токсикоз не прошел, тошнит ужасно( вот и не знаю что делать (((Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеКакой странный врач у вас. Мне, где-то на 6-7 неделе пытались выписать Элевит пренаталь, но меня от всех комплексных витаминов тошнит по страшному, сказали тогда по отдельности попить магний, витамин е, фолиевую, сроки и дозировку расписали, с 15 недели ничего уже не прописывали, сказали, лето, ешь натуральные витамины. А сейчас с 34 недели фемибион 2 сказали пропить (от них меня вроде не тошнит).
Комментарий
-
иногда в аптеке рассказывают больше, чем рассказывают врачи.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНу и врачи... Все ж индивидуально. Меня, например, от элевита выворачивало прям. Скоро и врачи не нужны будут-все в аптеке расскажут
Комментарий
-
Вот вы сами рассудите: если у вас все в порядке, зачем вам что то пить? Сейчас море овощей и фруктов. Так и получайте из натуральных продуктов все полезности) Зачем пичкать себя непонятно чем, ну разве что для галочкиСообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеВот такой вот врач ((( я с 4 недель пила дюфастон, йодомарин, фольку и магний, теперь она это все отменила и сказала пить витамины, я спросила какие, мне ответили любые))), но их так много, и у меня еще токсикоз не прошел, тошнит ужасно( вот и не знаю что делать (((
- - - Добавлено - - -
Согласна, но не в первой встречной аптеке, а то еще и втюхать могут ерундуСообщение от log_in Посмотреть сообщениеиногда в аптеке рассказывают больше, чем рассказывают врачи.
Комментарий
-
ну это то даСообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСогласна, но не в первой встречной аптеке, а то еще и втюхать могут ерунду
иногда врачи не знают вообще, что у нас в аптеках есть.
выписали антиб (года 3 назад еще), пошла в аптеку - нету такого, один раз был стоил ** (тут конский ценник под 3000), но есть вот это, тоже самое. купила. потом спросила у врача, врач был удивлен, что того нет, как так? а это есть.
Комментарий
-
Ну может у них сговор с фирмами. Как то сидела на приеме у педиатра с ребенком, прям при мне вваливается девушка и начинает рассказывать про новиночки, раздавать всякую ерунду типа блокнотов/ручек. Я аж опешила, говорю ниче что у нас прием так то. Ну девушка со словами я еще забегу и договоримся, удалилась.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениену это то да
иногда врачи не знают вообще, что у нас в аптеках есть.
выписали антиб (года 3 назад еще), пошла в аптеку - нету такого, один раз был стоил ** (тут конский ценник под 3000), но есть вот это, тоже самое. купила. потом спросила у врача, врач был удивлен, что того нет, как так? а это есть.
Комментарий
-
Обычные медицинские представители, вроде торговых, так же, как и торговые втюхивают продукцию, насчет сговора сильно сомнительно.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНу может у них сговор с фирмами. Как то сидела на приеме у педиатра с ребенком, прям при мне вваливается девушка и начинает рассказывать про новиночки, раздавать всякую ерунду типа блокнотов/ручек. Я аж опешила, говорю ниче что у нас прием так то. Ну девушка со словами я еще забегу и договоримся, удалилась.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Поздравляю!Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеДевочки, была сегодня на УЗИ у Коробейниковой У. В. Целый час, все просмотрели досконально. Все хорошо. Ждем дочу!
- - - Добавлено - - -
Мне натальбен супра прописывали. Я упаковку пропила. От них кстати не тошнило, как от Элевита меня тошнит. Сейчас тоже говорила их пить, но я не пью. Пью йодомарин, магне В6 и ем фрукты и овощи.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеВот такой вот врач ((( я с 4 недель пила дюфастон, йодомарин, фольку и магний, теперь она это все отменила и сказала пить витамины, я спросила какие, мне ответили любые))), но их так много, и у меня еще токсикоз не прошел, тошнит ужасно( вот и не знаю что делать (((
Комментарий
-
По поводу элевита могу сказать что они точно врачам не отстегивают за прописанные пачки, и ещё какие то одни витамины не помню. Муж работает в фармации в оптовой компании, всех поставщиков знает и представителей соответственно, мне когда элевит Шульженко прописала я ему сразу позвонила, он сказал они и так самые популярные. Участковый мне выписывала витамины муж сразу сказал ей за них платят, типо благодарности)))
А вообще по поводу витаминов все индивидуально, у меня и без беременности по весу не добор, мне Шульженко сразу выписала витамины.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю)))) фото сделали?Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеДевочки, была сегодня на УЗИ у Коробейниковой У. В. Целый час, все просмотрели досконально. Все хорошо. Ждем дочу!
Я вот на 2 скрининг к ней пойду, хочу видео на диске записать, мужа спросила пойдёшь со мной, диск говорит мне принесёшь буду рассматривать))))
Комментарий
Комментарий