Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, кто какие витамины принимает, врач сказала пейти какие хотите, в аптеки уточните (((
    Ну и врачи... Все ж индивидуально. Меня, например, от элевита выворачивало прям. Скоро и врачи не нужны будут-все в аптеке расскажут

Комментарий

Девочки скажите пожалуйста, кто какие витамины принимает, врач сказала пейти какие хотите, в аптеки уточните (((
      Какой странный врач у вас. Мне, где-то на 6-7 неделе пытались выписать Элевит пренаталь, но меня от всех комплексных витаминов тошнит по страшному, сказали тогда по отдельности попить магний, витамин е, фолиевую, сроки и дозировку расписали, с 15 недели ничего уже не прописывали, сказали, лето, ешь натуральные витамины. А сейчас с 34 недели фемибион 2 сказали пропить (от них меня вроде не тошнит).

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
        Какой странный врач у вас. Мне, где-то на 6-7 неделе пытались выписать Элевит пренаталь, но меня от всех комплексных витаминов тошнит по страшному, сказали тогда по отдельности попить магний, витамин е, фолиевую, сроки и дозировку расписали, с 15 недели ничего уже не прописывали, сказали, лето, ешь натуральные витамины. А сейчас с 34 недели фемибион 2 сказали пропить (от них меня вроде не тошнит).
        Вот такой вот врач ((( я с 4 недель пила дюфастон, йодомарин, фольку и магний, теперь она это все отменила и сказала пить витамины, я спросила какие, мне ответили любые))), но их так много, и у меня еще токсикоз не прошел, тошнит ужасно( вот и не знаю что делать (((

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
          Ну и врачи... Все ж индивидуально. Меня, например, от элевита выворачивало прям. Скоро и врачи не нужны будут-все в аптеке расскажут
          иногда в аптеке рассказывают больше, чем рассказывают врачи.

Комментарий

Терапевт мой мне сказала - не слушай гинекологов-акушеров про комплексные витамины - они с них процент имеют, пей только йод и фольку, и ешь больше фруктов-овощей.
            Кстати, девочки, витаминками можно здорово раскормить малыша )

Комментарий

Вот такой вот врач ((( я с 4 недель пила дюфастон, йодомарин, фольку и магний, теперь она это все отменила и сказала пить витамины, я спросила какие, мне ответили любые))), но их так много, и у меня еще токсикоз не прошел, тошнит ужасно( вот и не знаю что делать (((
              Вот вы сами рассудите: если у вас все в порядке, зачем вам что то пить? Сейчас море овощей и фруктов. Так и получайте из натуральных продуктов все полезности) Зачем пичкать себя непонятно чем, ну разве что для галочки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
              иногда в аптеке рассказывают больше, чем рассказывают врачи.
              Согласна, но не в первой встречной аптеке, а то еще и втюхать могут ерунду

Комментарий

Девочки, была сегодня на УЗИ у Коробейниковой У. В. Целый час, все просмотрели досконально. Все хорошо. Ждем дочу!

Комментарий

Согласна, но не в первой встречной аптеке, а то еще и втюхать могут ерунду
                  ну это то да
                  иногда врачи не знают вообще, что у нас в аптеках есть.
                  выписали антиб (года 3 назад еще), пошла в аптеку - нету такого, один раз был стоил ** (тут конский ценник под 3000), но есть вот это, тоже самое. купила. потом спросила у врача, врач был удивлен, что того нет, как так? а это есть.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                    ну это то да
                    иногда врачи не знают вообще, что у нас в аптеках есть.
                    выписали антиб (года 3 назад еще), пошла в аптеку - нету такого, один раз был стоил ** (тут конский ценник под 3000), но есть вот это, тоже самое. купила. потом спросила у врача, врач был удивлен, что того нет, как так? а это есть.
                    Ну может у них сговор с фирмами. Как то сидела на приеме у педиатра с ребенком, прям при мне вваливается девушка и начинает рассказывать про новиночки, раздавать всякую ерунду типа блокнотов/ручек. Я аж опешила, говорю ниче что у нас прием так то. Ну девушка со словами я еще забегу и договоримся, удалилась.

Комментарий

Конечно, сговор, и давно, и призы по итогам года и прочее

Комментарий

Ну может у них сговор с фирмами. Как то сидела на приеме у педиатра с ребенком, прям при мне вваливается девушка и начинает рассказывать про новиночки, раздавать всякую ерунду типа блокнотов/ручек. Я аж опешила, говорю ниче что у нас прием так то. Ну девушка со словами я еще забегу и договоримся, удалилась.
                        Обычные медицинские представители, вроде торговых, так же, как и торговые втюхивают продукцию, насчет сговора сильно сомнительно.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

ну в отдельных случаях есть договоренности. как например упор на то, что данный препарат нужно купить именно вот в этой аптеке. хотя и в других он есть и стоит иногда дешевле, чем в предложенной.

Комментарий

Сообщение от tiana Посмотреть сообщение
                            Девочки, была сегодня на УЗИ у Коробейниковой У. В. Целый час, все просмотрели досконально. Все хорошо. Ждем дочу!
                            Поздравляю!

- - - Добавлено - - -

Мне натальбен супра прописывали. Я упаковку пропила. От них кстати не тошнило, как от Элевита меня тошнит. Сейчас тоже говорила их пить, но я не пью. Пью йодомарин, магне В6 и ем фрукты и овощи.

Комментарий

По поводу элевита могу сказать что они точно врачам не отстегивают за прописанные пачки, и ещё какие то одни витамины не помню. Муж работает в фармации в оптовой компании, всех поставщиков знает и представителей соответственно, мне когда элевит Шульженко прописала я ему сразу позвонила, он сказал они и так самые популярные. Участковый мне выписывала витамины муж сразу сказал ей за них платят, типо благодарности)))
                              А вообще по поводу витаминов все индивидуально, у меня и без беременности по весу не добор, мне Шульженко сразу выписала витамины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tiana Посмотреть сообщение
                              Поздравляю)))) фото сделали?
                              Я вот на 2 скрининг к ней пойду, хочу видео на диске записать, мужа спросила пойдёшь со мной, диск говорит мне принесёшь буду рассматривать))))

Комментарий

так я не про Ваш вес говорю, а про вес ребятенка )))

Комментарий

Обработка...
                                X