Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Пришли с УЗИ))) плацента поднялась, предлежания ни какого нет, все хорошо))))
Пока смотрели малыш сидел по турецки как Смагулова сказала, а потом смотрю на экран а она у меня как резко выпрямит ножки, как лягушонок прям, ну и я сама говорю девочка да, а врач скорее всего да, между ножек ничего не болтается)))
Вышла и как разревелась дурниной. У мужа родители все мальчик мальчик, даже имя сказали. А я когда вышла, гормоны видимо в голову как ударили, иду а мне обидно, что они постоянно мальчик, а мы тут девочки. Щас сижу думаю это она мне специально показала, мама да посмотри ты, не мальчик я)))
Теперь мужа буду перенастраивать))) а то тоже наслушался речей о Степашке)))) ну а вообще для мужчин девочки то ближе, морально мне так кажется.
- - - Добавлено - - -
Ну честно сказать а даже не знаю можно ли там ошибиться было, она ноги прям рогаткой развела)))
Ноги рогаткой :)
Я вот тоже до конца так и буду в сомнениях, сколько раз узи у знакомых ошибалось, мало ли:-) пусть растет здоровым чудо в животике, а там придет время и поздравлять будем с рождением:-)
Пришли с УЗИ))) плацента поднялась, предлежания ни какого нет, все хорошо))))
Пока смотрели малыш сидел по турецки как Смагулова сказала, а потом смотрю на экран а она у меня как резко выпрямит ножки, как лягушонок прям, ну и я сама говорю девочка да, а врач скорее всего да, между ножек ничего не болтается)))
Вышла и как разревелась дурниной. У мужа родители все мальчик мальчик, даже имя сказали. А я когда вышла, гормоны видимо в голову как ударили, иду а мне обидно, что они постоянно мальчик, а мы тут девочки. Щас сижу думаю это она мне специально показала, мама да посмотри ты, не мальчик я)))
Не переживайте, у нас было все с точностью наоборот. Девочку все хотели, даже бабушка сказала надеюсь на последнем узи скажут девочка вдруг на предыдущих ошибались. Обидно до слез было. Ничего привыкли все и никакой девочки не надо- Тимошка любимец
Девочки, сегодня страшенный газ на улице, горло декрет не по-детски, кто чем спасается от боли в горле, я полоскаю фурацилином и ромашкой, фарингосепт рассасываю, погода хорошая и даже не прогуляться...
Девочки, сегодня страшенный газ на улице, горло декрет не по-детски, кто чем спасается от боли в горле, я полоскаю фурацилином и ромашкой, фарингосепт рассасываю, погода хорошая и даже не прогуляться...
Газ, это да...! Но дело в том, что в большинстве квартир уже дали отопление и тк на улице жара, то и дома все открыто настеж.... Что дома сидишь, что на улице гуляешь одинаково
отлично помогает от боли в горле (мне по крайней мере) Млавит, и себе и дитю брызгаю (развожу во флакончик от називин спрея и брызгаю в горло ребенку, сама просто полоскаю).
Еще масло кызыл май, в нос. Так что бы оно прям в горло стекло.
Последний раз редактировалось Евка; 10-10-2015, 04:17 PM.
На улице просто ужас (((( гудит, воняет ((( пришла с работы, окна не открыть. Как себя чувствуете уважаемые пузатики? )))))
У нас гости вечером были. Дети бесились и особо шума не заметили. Вот газок сегодня чувствуется. В художку решили пешком прогуляться, так вернулись с першением и кашлем(((
это просто ужас какой-то. у меня нет голоса, шепчу, дышать больно. Доча спать может только в приподнятом положении, ест только вертикально. истерит, еле успакоила. Неееет... я совсем не патриот... завтра иду подавать старшим на паспорта... ходили к лору с дочей... нам так и сказали-ребёнок здоров... увозите пока не поздно
это просто ужас какой-то. у меня нет голоса, шепчу, дышать больно. Доча спать может только в приподнятом положении, ест только вертикально. истерит, еле успакоила. Неееет... я совсем не патриот... завтра иду подавать старшим на паспорта... ходили к лору с дочей... нам так и сказали-ребёнок здоров... увозите пока не поздно
да, аквамарис и проторгол, но мы аллергики, а я ей забыла это сказать. капаю аквамарис. ну у неё носик чистый, дышать тяжело, по утрам особенно. Отёка сильного нет.
- - - Добавлено - - -
она её аосмотрела, горло не красное, ушки чистые, нос небольшой отёк, но тоже чистый
Девочки подскажите пожалуйста у кого во сколько недель при первой беременности пошевелился малыш? Я вот не пойму у меня начала 16 недели, такое чувство что меня толкает изнутри в основном рано утром и вечером, может ли такое быть что так рано я почувствовала своё чудо))))
Девочки подскажите пожалуйста у кого во сколько недель при первой беременности пошевелился малыш? Я вот не пойму у меня начала 16 недели, такое чувство что меня толкает изнутри в основном рано утром и вечером, может ли такое быть что так рано я почувствовала своё чудо))))
У меня на 17 неделе начал шевелится. ни на бабочек, ни на рыбок не похоже. Как будто пукает внутри меня кто-то:tender:
Я на 18 неделе почувствовала,и мне казалось,что меня котенок лапкой изнутри толкает))
Комментарий