Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    скорее с нового года им сократят финансирование - но нужно же как-то беременным объяснять, вот и будут говорить, что смысла в нем нет.
    Точно так же как раньше отправляли всех на пцр, краснуху, токсоплазмоз бесплатно сдавать. Явно не от доброты душевной все это отменили.
    Это точно! Пять лет назад, когда ходила беременной, то анализов сдавала в два раза больше, чем сейчас. Еще и таблетки пакетами от врача выносила. Тогда и фолиевую выдавали, и йод, и железо. А сейчас очень удивилась, что анализов меньше, а таблетки вообще не выдают.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      скорее с нового года им сократят финансирование - но нужно же как-то беременным объяснять, вот и будут говорить, что смысла в нем нет.
      Точно так же как раньше отправляли всех на пцр, краснуху, токсоплазмоз бесплатно сдавать. Явно не от доброты душевной все это отменили.
      Совсем недавно была у гинеколога в ЦМИРе, так она меня отругала прям что ПЦР нет, она говорит, что участковые обязаны отправлять и никто ничего не отменял. Принесла выписку своим, пошумели-погундели и дали все нужные направления

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
      Это точно! Пять лет назад, когда ходила беременной, то анализов сдавала в два раза больше, чем сейчас. Еще и таблетки пакетами от врача выносила. Тогда и фолиевую выдавали, и йод, и железо. А сейчас очень удивилась, что анализов меньше, а таблетки вообще не выдают.
      У моих участковых фолиевая вообще от всех бед) Я говорю, так давайте)

И вообще они мне сказали, что я их заколебала и когда уже рожу.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
        ....... Пока была беременна, не могла спать: и так неудобно, и этак. То одеяло колючее, то кровать жесткая. Родила, сейчас прислонюсь к косяку, а он мягкий-мягкий! )))....
        ))))) и не говорите) такое ощущение что стоя спать тоже удобно)))

Комментарий

Никто не знает мастеров, кто делает на заказ поделки в сад?)
          или по тыкве вырезает

Комментарий

Здравствуйте, всем!

Это я, Катя, консультант по гв, так и не смогла восстановить свои прежние аккаунты, очень жаль.
            Пока не родила, по узи поставили срок 37 недель, но моим расчетам, еще 35, и определили пол, не прошло и полгода:-)
            Будет у нас барышня, как я и чувствовала:-)

Приношу свои извинения, у кого прервалась консультация на форуме по причине моего отсутствия. Постараюсь ответить всем в ближайшее время.

Для удобства указала свой сотовый, на всякий случай в подписи.

Пользуясь случаем, приглашаю беременных на семинар, который будет 10 октября в 15.00. Подробности в моем профиле в вк, инстаграмм.

Очень рада за мам, которые уже встретились с малышами, желаю от всей души радости, любви и приятного кормления!

Благодарю за помощь Гламур и Татьяну ОК!
            Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 10-09-2015, 11:25 AM.

Комментарий

Как здорово,поздравляю с доченькой,2 сыночка и лапочка дочка будет)Счастье):give_heart2:

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                Здравствуйте, всем!

Это я, Катя, консультант по гв, так и не смогла восстановить свои прежние аккаунты, очень жаль.
                Пока не родила, по узи поставили срок 37 недель, но моим расчетам, еще 35, и определили пол, не прошло и полгода:-)

Приношу свои извинения, у кого прервалась консультация на форуме по причине моего отсутствия. Постараюсь ответить всем в ближайшее время.

Пользуясь случаем, приглашаю беременных на семинар, который будет 10 октября в 15.00. Подробности в моем профиле в вк, инстаграмм.

Очень рада за мам, которые уже встретились с малышами, желаю от всей души радости, любви и приятного кормления!

Поздравляю с Барышней!)

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                  Совсем недавно была у гинеколога в ЦМИРе, так она меня отругала прям что ПЦР нет, она говорит, что участковые обязаны отправлять и никто ничего не отменял. Принесла выписку своим, пошумели-погундели и дали все нужные направления

- - - Добавлено - - -

У моих участковых фолиевая вообще от всех бед) Я говорю, так давайте)

И вообще они мне сказали, что я их заколебала и когда уже рожу.
                  Фолиевая, витаминки все за свой счет. Из анализов только ОАК, ОАМ, ВИЧ и РВ, сахар, группа+резус, мазок. ПЦР не сдавала. Самый прикол - меня ни разу не взвесили (только один раз фельдшер при постановке на учет) и не измерили)) Смотрят анализы, пишут что-то в обменку и усе)))

Комментарий

Марина, Виктория, спасибо. Рады тоже сами:-)

Меня за эту беременность ни разу так и не взвесили:-)
                    Как-то был у моих врача и медсестры разговор, что у них теперь режим жесткой экономии на анализах, вплоть до штрафов.. то есть они могут написать направление, но получат за это по шапке. Поэтому отправляют исключительно по жалобам. Вывод, хочешь сдать бесплатно анализ пожалуйся:-))

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте, всем!

Катя очень рада за Вас. Мечты сбываются!!!

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                        Катя очень рада за Вас. Мечты сбываются!!!
                        Спасибо большое:-) мне очень приятно:-)
                        Забыла написать, что на семинарах будут разыграны приятные сюрпризы для мам. Буду рада, если сюрприз достается кому то из наших:-)

Комментарий

Девочки, кто уже собирал или собирает вещи в роддом, вы во что их складываете? В какие пакеты или сумки? А то кучу вещей разложила, а во что их теперь лучше сложить, уже голову сломала.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                            Девочки, кто уже собирал или собирает вещи в роддом, вы во что их складываете? В какие пакеты или сумки? А то кучу вещей разложила, а во что их теперь лучше сложить, уже голову сломала.
                            Я собирала в обычные плотные пакеты. У меня было их 3 шт,пакеты средние, только самое необходимое))

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                              Насколько мне известно, разрешают только в полиэтиленовые. Я все подписываю по номерам стоят:-)

Комментарий

Пришли с УЗИ))) плацента поднялась, предлежания ни какого нет, все хорошо))))
                                Пока смотрели малыш сидел по турецки как Смагулова сказала, а потом смотрю на экран а она у меня как резко выпрямит ножки, как лягушонок прям, ну и я сама говорю девочка да, а врач скорее всего да, между ножек ничего не болтается)))
                                Вышла и как разревелась дурниной. У мужа родители все мальчик мальчик, даже имя сказали. А я когда вышла, гормоны видимо в голову как ударили, иду а мне обидно, что они постоянно мальчик, а мы тут девочки. Щас сижу думаю это она мне специально показала, мама да посмотри ты, не мальчик я)))

Комментарий

Обработка...
                                X