Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поздравляем от души!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЧспасибо огромное всем. Принесли дочу в 6 утра и уже всё позабылось. Налюбоваться не могу.
Скорейшего восстановления и приятного кормления!
Комментарий
-
Слава богу!!!что все обошлось!слава врачам!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!)Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо всем огромное. Доча выстраданная и долгожданная. К сожалению подержала я её очень мало. Забрали. У меня кровотечение открылось. Поставили общий наркоз. Уснула. Чистили. Завтра только узнаю подробности. Это был вечер. Толком ни чего не поняла. Лежу. Смотрю тупо в потолок... слёзы счастья и обиды. Дочу только утром увижу. Вес 3520 у нас!!! Рост 52. Завтра придёт папа и будем торжественно называть её))) разглядывать кто она у нас. Было двойное обвитие и настоящий узел!!! Врач моя как увидела-в шоке была. Другим потом шёпотом говорила-ты это видела?? Если бы не дай Бог затянулся.... потеряла бы я дочу. Но всё хорошо!!! А я перетерплю и поправлюсь. Потом отпишусь в темке роды.
Комментарий
-
С доченькой, пусть все будет хорошо))))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо всем огромное. Доча выстраданная и долгожданная. К сожалению подержала я её очень мало. Забрали. У меня кровотечение открылось. Поставили общий наркоз. Уснула. Чистили. Завтра только узнаю подробности. Это был вечер. Толком ни чего не поняла. Лежу. Смотрю тупо в потолок... слёзы счастья и обиды. Дочу только утром увижу. Вес 3520 у нас!!! Рост 52. Завтра придёт папа и будем торжественно называть её))) разглядывать кто она у нас. Было двойное обвитие и настоящий узел!!! Врач моя как увидела-в шоке была. Другим потом шёпотом говорила-ты это видела?? Если бы не дай Бог затянулся.... потеряла бы я дочу. Но всё хорошо!!! А я перетерплю и поправлюсь. Потом отпишусь в темке роды.
Комментарий
-
Красивое имя для долгожданной красавицы дочки. :tender:Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеспасибо!! Назвали Алеся. У нас желтушка небольшая. У меня 1 группа. А у неё 3. Вот желтушка. Лежим под лампой. Пока не выпишут. После выходных ещё биллирубин пересдадим. А так всё хорошо.
Комментарий
-
У меня продается в альбоме гляньте,из натуральной овчины,очень теплый http://yk.kz/forum/album.php?albumid...hmentid=176016
Комментарий
-
Вы выписывались в нем? И гуляли потом в нем же? Я просто не представляю, честно говоря, зимнюю выписку и зимнего ребенка)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ меня продается в альбоме гляньте,из натуральной овчины,очень теплый http://yk.kz/forum/album.php?albumid...hmentid=176016
Комментарий
-
У меня тоже такая дилемма была, в чем выписываться (в декабре). В итоге купили комбез трансформер, но свекровь сказала, что надо выписываться в красивом одеялке, купила....намучилась с ним в роддоме, пока завернула(( Так и пролежала эта красота. А комбез супер просто, засунул ребенка туда, две молнии и готово. Так что я бы советовала именно его. Ну или вот такой конверт, как у Марины. Мне правда в магазине сказали, что комбез нам еще и на зиму как раз будет, типа ножками сделаете и всё. Но не мерила еще, не знаю, хотя сильно сомневаюсь))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВы выписывались в нем? И гуляли потом в нем же? Я просто не представляю, честно говоря, зимнюю выписку и зимнего ребенка)
Комментарий
-
У меня детки летние оба,я его покупала в коляске гулять,очень удобно,попа в тепле))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВы выписывались в нем? И гуляли потом в нем же? Я просто не представляю, честно говоря, зимнюю выписку и зимнего ребенка)
Комментарий
-
По мнн так тоже конверт на один раз, ток на вписку. Гулять потом неудобно, если на руках, в коляске канеш пофиг, но вот в больнице тоже с этим кулем таскаться неудобно. Ребенка в комбезе держать удобней. Нам повезло-мы родились в теплый год, зимы по сути и не было, в осеннем гуляли всю зиму)))
Комментарий
-
Вика, у нас так же было :( две недели под лампой провели, но в России другие протоколы лечения, там не только лампа, ещё и медикаментозно. Если будут предлагать пропить урсофальк или урсосан - не отказывайтесь, билирубин быстрее уйдет. И больше к груди прикладывайте, специально будить и вытаскивать из под лампы канеш не надо, больше питья - больше будет выходить с мочой.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеспасибо!! Назвали Алеся. У нас желтушка небольшая. У меня 1 группа. А у неё 3. Вот желтушка. Лежим под лампой. Пока не выпишут. После выходных ещё биллирубин пересдадим. А так всё хорошо.
Комментарий
Комментарий