Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
глисты)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА от этой фразы прям безысходностью веет...
Тоже трешак так-то)
Комментарий
-
Галина Монина "Проблемы маленького ребенка". Там именно про раннее детство, конкретно по делу, а не пространные истории из жизни, как сейчас модно.Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеДевочки, добрый вечер. Посоветуйте литературу по психологии детской, возраст 2-3 года. Может есть что-то про ребенка в садике или похожее. Спасибо.
Комментарий
-
Спасибо огромное).Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеГалина Монина "Проблемы маленького ребенка". Там именно про раннее детство, конкретно по делу, а не пространные истории из жизни, как сейчас модно.
Комментарий
-
Я ходила к Коробейниковой в Эко-клинику на пр.Независимости, 72. тел 75-19-62. Звонишь и записываешься, за сколько времени нужно записываться, точно сказать не могу, когда я записывалась, на нужное мне время она была в отъезде, и у меня получилось попасть к ней через три недели. Где ещё она может принимать не знаю. У меня УЗИ получилось на три листа, все подробно расписала: фетометрию, анатомию плода, исследование плаценты, пуповины. Стоит УЗИ 3500 тг и 500 тг диск если нужен. Жаль экрана дополнительного у них нет (когда я была, точно не было), показывает на своем экране.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениедевочки, я так поняла это Коробейникова делает такое хорошее и развёрнутое узи? как к ней опасть и где принимает?
Комментарий
-
сейчас уже висит телевизор на стенеСообщение от ASv Посмотреть сообщениеЯ ходила к Коробейниковой в Эко-клинику на пр.Независимости, 72. тел 75-19-62. Звонишь и записываешься, за сколько времени нужно записываться, точно сказать не могу, когда я записывалась, на нужное мне время она была в отъезде, и у меня получилось попасть к ней через три недели. Где ещё она может принимать не знаю. У меня УЗИ получилось на три листа, все подробно расписала: фетометрию, анатомию плода, исследование плаценты, пуповины. Стоит УЗИ 3500 тг и 500 тг диск если нужен. Жаль экрана дополнительного у них нет (когда я была, точно не было), показывает на своем экране.
Комментарий
-
большое спасибоСообщение от ASv Посмотреть сообщениеЯ ходила к Коробейниковой в Эко-клинику на пр.Независимости, 72. тел 75-19-62. Звонишь и записываешься, за сколько времени нужно записываться, точно сказать не могу, когда я записывалась, на нужное мне время она была в отъезде, и у меня получилось попасть к ней через три недели. Где ещё она может принимать не знаю. У меня УЗИ получилось на три листа, все подробно расписала: фетометрию, анатомию плода, исследование плаценты, пуповины. Стоит УЗИ 3500 тг и 500 тг диск если нужен. Жаль экрана дополнительного у них нет (когда я была, точно не было), показывает на своем экране.
Комментарий
-
Календарь беременности по триместрам (триместры беременности). У многих возникает вопрос как считают недели может кому пригодится
trimestry-beremennosti.jpg
Комментарий
-
Спасибо за совет. Буду внимательно следить за состоянием десен. Хотя итак уделяю зубам сейчас в два раза больше внимания , потому что за первую беременность сильно испортились зубы.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениетоже болели и кровотичили изредка десна во время беременности. Я покупала лесной бальзам и листерин и им полоскала, листерин прям понравился, постоянно теперь держим дома.
- - - Добавлено - - -
Спасибо вам большое!Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь: листермн и лесной бальзам, тож нравится. Попробуйте... Но про врачей не забывайте )ну вот такая я- чуть что сразу к ним), у меня тоже казалось десна болела просто, полоскать начала чаще. Помню майские праздники начинались и решила на всякий случай врачу показаться: Оказалось под коронкой там такая Ж.... Коронку сняли, зуб удалили, после удаления ещё пипец сколько лечила так как было осложнение... А думала просто десна воспалилась... Так что аккуратно! Здоровья вам!
- - - Добавлено - - -
А можно и меня добавить? Срок 27 недель. Ждем девочку. ☺Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение1 Аленький 37 мальчик 2 Katrin7aga 35 ? 3 Masanya1989 35 девочка 4 Лапуля 34 мальчик 5 Фикус 33 мальчик 6 Lana_S 30 мальчик 7 Сашенька) 30 девочка 8 dandelion 29 ? 9 Котенок))) 26 девочка 10 ZARA86 22 ? 11 Luna 22 ? 12 Viktoriya 20 мальчик 13 NatkaV 19 ? 14 tiana 19 ? 15 Alexandra 17 ? 16 Анютка 15 ? 17 Nik19 14 ? Последний раз редактировалось SvetaLana; 10-06-2015, 07:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста кто до какой недели принимал дюфастон?
Это должен решать врач. Мне Шульженко А.В. назначала с первой до 18 недели с постепенным уменьшением дозы с 3-х таблеток до одной. А гинеколог СВА требовала отменить уже на 12 неделе, объясняя это каким-то ужасными последствиям для ребенка. Я сделала все по схеме А.В. Кстати, осталось пол-пачки дюфастона. Если кому-нибудь надо, отдам.
Комментарий
-
Я до 22 принималаСообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста кто до какой недели принимал дюфастон?
Комментарий
-
С 12ой до 18ой недели принимала.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста кто до какой недели принимал дюфастон?
Комментарий
Комментарий