Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение

Тоже трешак так-то)
    согласна)

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      А от этой фразы прям безысходностью веет...

Тоже трешак так-то)
      глисты)

Комментарий

девочки, я так поняла это Коробейникова делает такое хорошее и развёрнутое узи? как к ней опасть и где принимает?

Комментарий

Девочки, добрый вечер. Посоветуйте литературу по психологии детской, возраст 2-3 года. Может есть что-то про ребенка в садике или похожее. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщение
            Девочки, добрый вечер. Посоветуйте литературу по психологии детской, возраст 2-3 года. Может есть что-то про ребенка в садике или похожее. Спасибо.
            Галина Монина "Проблемы маленького ребенка". Там именно про раннее детство, конкретно по делу, а не пространные истории из жизни, как сейчас модно.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              Галина Монина "Проблемы маленького ребенка". Там именно про раннее детство, конкретно по делу, а не пространные истории из жизни, как сейчас модно.
              Спасибо огромное).

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                девочки, я так поняла это Коробейникова делает такое хорошее и развёрнутое узи? как к ней опасть и где принимает?
                Я ходила к Коробейниковой в Эко-клинику на пр.Независимости, 72. тел 75-19-62. Звонишь и записываешься, за сколько времени нужно записываться, точно сказать не могу, когда я записывалась, на нужное мне время она была в отъезде, и у меня получилось попасть к ней через три недели. Где ещё она может принимать не знаю. У меня УЗИ получилось на три листа, все подробно расписала: фетометрию, анатомию плода, исследование плаценты, пуповины. Стоит УЗИ 3500 тг и 500 тг диск если нужен. Жаль экрана дополнительного у них нет (когда я была, точно не было), показывает на своем экране.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                  Я ходила к Коробейниковой в Эко-клинику на пр.Независимости, 72. тел 75-19-62. Звонишь и записываешься, за сколько времени нужно записываться, точно сказать не могу, когда я записывалась, на нужное мне время она была в отъезде, и у меня получилось попасть к ней через три недели. Где ещё она может принимать не знаю. У меня УЗИ получилось на три листа, все подробно расписала: фетометрию, анатомию плода, исследование плаценты, пуповины. Стоит УЗИ 3500 тг и 500 тг диск если нужен. Жаль экрана дополнительного у них нет (когда я была, точно не было), показывает на своем экране.
                  сейчас уже висит телевизор на стене

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                    большое спасибо

Комментарий

Календарь беременности по триместрам (триместры беременности). У многих возникает вопрос как считают недели может кому пригодится
                      trimestry-beremennosti.jpg

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                        тоже болели и кровотичили изредка десна во время беременности. Я покупала лесной бальзам и листерин и им полоскала, листерин прям понравился, постоянно теперь держим дома.
                        Спасибо за совет. Буду внимательно следить за состоянием десен. Хотя итак уделяю зубам сейчас в два раза больше внимания , потому что за первую беременность сильно испортились зубы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                        Присоединяюсь: листермн и лесной бальзам, тож нравится. Попробуйте... Но про врачей не забывайте )ну вот такая я- чуть что сразу к ним), у меня тоже казалось десна болела просто, полоскать начала чаще. Помню майские праздники начинались и решила на всякий случай врачу показаться: Оказалось под коронкой там такая Ж.... Коронку сняли, зуб удалили, после удаления ещё пипец сколько лечила так как было осложнение... А думала просто десна воспалилась... Так что аккуратно! Здоровья вам!
                        Спасибо вам большое!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                        1 Аленький 37 мальчик
                        2 Katrin7aga 35 ?
                        3 Masanya1989 35 девочка
                        4 Лапуля 34 мальчик
                        5 Фикус 33 мальчик
                        6 Lana_S 30 мальчик
                        7 Сашенька) 30 девочка
                        8 dandelion 29 ?
                        9 Котенок))) 26 девочка
                        10 ZARA86 22 ?
                        11 Luna 22 ?
                        12 Viktoriya 20 мальчик
                        13 NatkaV 19 ?
                        14 tiana 19 ?
                        15 Alexandra 17 ?
                        16 Анютка 15 ?
                        17 Nik19 14 ?
                        А можно и меня добавить? Срок 27 недель. Ждем девочку. ☺
                        Последний раз редактировалось SvetaLana; 10-06-2015, 07:16 PM.

Комментарий

Девочки подскажите пожалуйста кто до какой недели принимал дюфастон?

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение

Это должен решать врач. Мне Шульженко А.В. назначала с первой до 18 недели с постепенным уменьшением дозы с 3-х таблеток до одной. А гинеколог СВА требовала отменить уже на 12 неделе, объясняя это каким-то ужасными последствиям для ребенка. Я сделала все по схеме А.В. Кстати, осталось пол-пачки дюфастона. Если кому-нибудь надо, отдам.

Комментарий

Я до 22 принимала

Комментарий

С 12ой до 18ой недели принимала.

Комментарий

Обработка...
                                X