Сообщение от ASv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну наверное Вы просто работаете в более серьезной организации, где все делается по правилам и по закону. На момент ухода в декрет у нас уволилась и кадровик и бухгалтер одна осталась из трех,а директору пофиг было, поэтому у меня только копию сняли с больничного и все, да и думаю многие особо не заморачиваются,ушла в декрет да и ладно. На крупные предприятия наверное везде так сейчас строго как у вас.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеВезет людям, а у нас помимо двух больничных, ещё и заключение ВКК, что я беременна, потребовали :)Последний раз редактировалось Valma; 08-26-2015, 09:47 AM.
Комментарий
-
Я без направления пошла, самостоятельно - она приняла. Спросила есть ли направление, я сказала "нет", дальше она не стала настаивать.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеКто знает, к Коробейниковой на УЗИ нужно направление или нет?
Комментарий
-
Аллилуйя,я таки собрала пакеты в роддом! Осталось сложить по мелочи,когда уже все начнется,воду,перекус,зубную щетку и т.д. Получилось у меня три огромных пакета и один обычный...
Девочки,Вальма и Лапочка дочка,как ваши дела? Я посмотрела,градусник у нас фирмы omron,японский,покупала я его в аптеке europharma на волне.Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 08-27-2015, 08:27 AM.
Комментарий
-
У меня тоже все в два не влезло пакета, сегодня еще один новый куплю и раскидаю на три. Живот опускается, головкой прям давит иногда сильно,особенно по вечерам активный. Хожу на раскоряку, по лестнице прям тяжело подниматься когда так головой подпирает. Поясница ноет часто, а так все хорошо, нам сегодня ровно 38 недель))))Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеАллилуйя,я таки собрала пакеты в роддом! Осталось сложить по мелочи,когда уже все начнется,воду,перекус,зубную щетку и т.д. Получилось у меня три огромных пакета и один обычный...
Девочки,Вальма и Лапочка дочка,как ваши дела? Я посмотрела,градусник у нас фирмы omron,японский,покупала я его в аптеке europharma на волне.
Градусгик сегодня в биосфере хочу посмотреть на запас другой фирмы, там на сайте всякие есть, вроде в продаже написано, но есть ли на самом деле не знаю. А ртутные категорически запрещается использовать в роддоме, знакомую наругали прям.Последний раз редактировалось Valma; 08-27-2015, 09:59 AM.
Комментарий
-
Всем привет! Вот мы и сходили на УЗИ к Коробейниковой, и правда девочки вот так она смотрит так смотрит, мин. 40 не меньше у меня аж спина затекла лежать) Очень приятная врач, ну вкратце - наконец то мы все таки решили лечь правильно, головкой вниз)) весим 2952))) Фото нам наделали море)) и на всех мы хотели скрыться от глаз и закрывались ручками))) В общем написала она нам заключение на 3-х листах все подробно расписала буквально каждый орган. ПДР поставила она на 21 сентября, а первое 10 сентября, вот теперь и поглядим когда ж моя красотка решится показаться на свет) Я даже успела после этого сгонять на прием и вклеили мне эту долгожданную бумажку что рожать идти нам в БСМП. След. прием если не рожу до этого, то 10 сентября. В общем об ЭКО центре очень положительные эмоции, приятный персонал и конечно же сама врач УЗИ.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеАллилуйя,я таки собрала пакеты в роддом! Осталось сложить по мелочи,когда уже все начнется,воду,перекус,зубную щетку и т.д. Получилось у меня три огромных пакета и один обычный...
Девочки,Вальма и Лапочка дочка,как ваши дела? Я посмотрела,градусник у нас фирмы omron,японский,покупала я его в аптеке europharma на волне.
Про животик не пойму то ли опускается то ли нет, он у меня небольшой поэтому мож и не заметно, но доча иногда как придавится куда нибудь вниз что ноги не произвольно в стороны делаются))) Хожу как мишка косолапый из стороны в сторону причем только недавно это начала за собой наблюдать))Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 08-27-2015, 01:39 PM.
Комментарий
-
Интересно сколько мы весим. Живот у меня внушительный, каждый второй наверное спрашивает у тебя случайно не двое там??? А знает кто нибудь в роддом когда поступаешь там же не делают узи? Прям че то мне тоже захотелось посмотреть на нашего красавца.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВсем привет! Вот мы и сходили на УЗИ к Коробейниковой, и правда девочки вот так она смотрит так смотрит, мин. 40 не меньше у меня аж спина затекла лежать) Очень приятная врач, ну вкратце - наконец то мы все таки решили лечь правильно, головкой вниз)) весим 2952))) Фото нам наделали море)) и на всех мы хотели скрыться от глаз и закрывались ручками))) В общем написала она нам заключение на 3-х листах все подробно расписала буквально каждый орган. ПДР поставила она на 21 сентября, а первое 10 сентября, вот теперь и поглядим когда ж моя красотка решится показаться на свет) Я даже успела после этого сгонять на прием и вклеили мне эту долгожданную бумажку что рожать идти нам в БСМП. След. прием если не рожу до этого, то 10 сентября. В общем об ЭКО центре очень положительные эмоции, приятный персонал и конечно же сама врач УЗИ.
Про животик не пойму то ли опускается то ли нет, он у меня небольшой поэтому мож и не заметно, но доча иногда как придавится куда нибудь вниз что ноги не произвольно в стороны делаются))) Хожу как мишка косолапый из стороны в сторону причем только недавно это начала за собой наблюдать))
Комментарий
-
Мне кажется что УЗИ не будут делать при поступлении в РД, да и не надо лишний раз если ничего не беспокоит ходить на УЗИ мне кажется, я во второй раз убедилась что малышке не нравится этот аппарат. Да и ждать то осталось совсем ничего) Скоро и рост и вес всё скажут)))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеИнтересно сколько мы весим. Живот у меня внушительный, каждый второй наверное спрашивает у тебя случайно не двое там??? А знает кто нибудь в роддом когда поступаешь там же не делают узи? Прям че то мне тоже захотелось посмотреть на нашего красавца.
Комментарий
-
Я пила Элевит Пронаталь. Там достаточная суточная доза так же и фольки. Кроме этих витаминов больше никакие не принимала.Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, какие вам витамины прописывали пить во время беременности кроме фольки? (была недавно у врача и забыла у нее спросить) Срок 16 недель.
Комментарий
-
Я сходила на плановый прием в свое сва,гинеколог Слава Богу направление на эту комиссию дала,записалась я в цмир только аж на 1 сентября! Ждем) думаю,дадут добро на ЕР,но у них на кшт (как я и хочу)Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеforget-me-not_new вы то сходили или нет ещё на комиссию что вам сказали?
Вас поздравляю с удачным походом на узи,что лялечка перевернулась)
- - - Добавлено - - -
Я фемибион 2 пью,там тоже фолиевая в составе есть.Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, какие вам витамины прописывали пить во время беременности кроме фольки? (была недавно у врача и забыла у нее спросить) Срок 16 недель.
Комментарий
-
Узи по показаниям делают, немножко осталось,потерпите,девочки!Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеИнтересно сколько мы весим. Живот у меня внушительный, каждый второй наверное спрашивает у тебя случайно не двое там??? А знает кто нибудь в роддом когда поступаешь там же не делают узи? Прям че то мне тоже захотелось посмотреть на нашего красавца.
- - - Добавлено - - -
Ага,я вчера пакеты собрала,так все себе живо представила,накрутила себя,будто уже еду рожать. Тоже очень страшно,у меня первая дата 7 сентября)Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеСпасибо)) Уже скоренько так) первое сентября след. неделя, а там и 10 уууууу страшновато)))))
Комментарий
-
Мне аж 3 раза прописывали пить элевит, но я наблюдалась по началу в Юноне и там мне врач их запретила пить и я пила йодофол там только йод и фолька. И в общем она говорила что от переизбытка витаминов детки могут рождаться с аллергией. И я старалась не пить вообще никакие витамины.Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, какие вам витамины прописывали пить во время беременности кроме фольки? (была недавно у врача и забыла у нее спросить) Срок 16 недель.
Комментарий
Комментарий