Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чем капали? Мне еще девочка в аптеке посоветовала листья смородины заваривать и пить.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепри температуре парацетамол, фарингосепт можно, капли я капала т.к. дышать все же лучше, чем мучиться. Обязательно полоскание, листья малины заваривать и траву от простуды.
- - - Добавлено - - -
Дак знаю, что ничего нельзя, но уж подумала мож чего умного скажут)Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеПонимаю вас, я когда по весне приболела пошла сразу в евромед скажу сразу отличия никакого от платного и бесплатного врача я не увидела))) Ну в общем пришла туда меня сразу спросили ск-ко недель и сказали что нифига тебе дорогая нельзя иди купи капельки квикс их можно и полощи горло содой с солью ах да и еще мукалтин. От Квикса такое ощущение что туда просто воды налили и продали в общем не помогал. Помогало промывание носа солёненькой водичкой в общем как то так. Только единственное не было температуры, просто голова раскалывалась от любого шороха.
Комментарий
-
Меня тоже как то угораздило заболеть, мне прописывали: генферон капли в нос но они противовирусные и наверное тете не нужны, горло полоскать ЭЛЮДРИЛом, нос промывать МАРИМЕРом, чай инсти. При температуре парацетамол, аспирин ни вмконм случае нельзя, может вызывать кровотечение. Может поможет что нибудь, скорейшего выздоровления!!Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЗаболела капец как, соплищи, горло еще и темпа добавилась. Пошла к участковому гену, грит, ну не знаю, сходите к терапевту, он как раз сейчас принимает. Пошла. А он мне: А я при чем? Вас гинеколог должен лечить. Млять. Это все, что я могла сказать. И вот как это называется? Вынуждают к платным идти или совсем все пофигу им?
Вопрос, девочки, кто как лечился. Вот неудачно под кондиционером поработала(
- - - Добавлено - - -
Я кстати когда болела тоже с малиной чай пила, покупала в МЕТРО замороженную, оттаивала ее и с сахаром с чаем по литра два в день. Хорошо помогалаСообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение)) Попробуйте еще малину с чаем у меня моментом голова проходила и от температуры поможет
Комментарий
-
Парацетамол,действительно,можно,я им только и спаслась,переболела недавно,реакция на выбросы. Фарингосепт можно,помог не особо,наш простой советский муколтин-вещь! Кашель как рукой сняло,жутко кашляла. В нос капала детский ксемелин,но не злоупотребляла. А малинкой,девочки,не балуйтесь, ее нельзя,она вызывает стимуляцию. Тоже грешу,но редко и по чуть-чуть) почитайте обязательно.Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 06-16-2015, 06:39 PM.
Комментарий
-
Особо другого и не назначат при беременности.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеПонимаю вас, я когда по весне приболела пошла сразу в евромед скажу сразу отличия никакого от платного и бесплатного врача я не увидела))) Ну в общем пришла туда меня сразу спросили ск-ко недель и сказали что нифига тебе дорогая нельзя иди купи капельки квикс их можно и полощи горло содой с солью ах да и еще мукалтин. От Квикса такое ощущение что туда просто воды налили и продали в общем не помогал. Помогало промывание носа солёненькой водичкой в общем как то так. Только единственное не было температуры, просто голова раскалывалась от любого шороха.
Мне особенно понравилось в назначении платного врача-лора, которого я предупредила, что у меня может быть реакция на стрептоцид, двух препаратов, его содержащих. Данное обстоятельство было обнаружено мною, когда я лекарства в аптеке приобрела. Хорошо, что я тут же проверила и вернула их, иначе было бы проблематично, т.к. в аптеках везде объявления, что лекарства возврату не подлежат. Зайдя снова к врачу и предупредив его, что мне данные препараты не подошли, получила ответ: "Ну ладно, давайте без них". Интересно, а сразу без них нельзя было?
Комментарий
-
Девочки, прошу прощения, сейчас только перечитала что написала и получилось что как буд то парацетамол нельзя. Парацетамол можно при температуре, а аспирин нельзя... Надо было точку поставить))Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениече это парацетамол нельзя?врачи только его и разрешают пить... я и первую беременность только им спаслась и сейчас тоже...
Комментарий
-
Вот я и говорю что смысла нет платный врач или нет по крайней мере в этом случае точно.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеОсобо другого и не назначат при беременности.
Мне особенно понравилось в назначении платного врача-лора, которого я предупредила, что у меня может быть реакция на стрептоцид, двух препаратов, его содержащих. Данное обстоятельство было обнаружено мною, когда я лекарства в аптеке приобрела. Хорошо, что я тут же проверила и вернула их, иначе было бы проблематично, т.к. в аптеках везде объявления, что лекарства возврату не подлежат. Зайдя снова к врачу и предупредив его, что мне данные препараты не подошли, получила ответ: "Ну ладно, давайте без них". Интересно, а сразу без них нельзя было?
- - - Добавлено - - -
Т.к мне что ни первый что второй особого не чем не помогли.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеВот я и говорю что смысла нет платный врач или нет по крайней мере в этом случае точно.
Комментарий
-
У меня курантила осталась почти полная упаковка, срок до ноября 2015г.; могу отдать.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениепрописали рибоксин, курантил и канефрон.
Комментарий
-
Девочки, спасибо всем за подсказки. Хреново капец как. Лежу пластом.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеПарацетамол,действительно,можно,я им только и спаслась,переболела недавно,реакция на выбросы. Фарингосепт можно,помог не особо,наш простой советский муколтин-вещь! Кашель как рукой сняло,жутко кашляла. В нос капала детский ксемелин,но не злоупотребляла. А малинкой,девочки,не балуйтесь, ее нельзя,она вызывает стимуляцию. Тоже грешу,но редко и по чуть-чуть) почитайте обязательно.
Про малину тоже вчера читала, ее прям рекомендуют в первом триме, якобы на формирование мозга очень хорошо влияет. А вот уже дальше да, уже опасненько ее кушать.
Комментарий
-
Гламур вы все ближе и ближе к встрече с малышкой):tender:Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениебыла на приёме, 37 ая неделька. ууууууу. страшнентко. прописали рибоксин, курантил и канефрон.
Сашенька ну а вам скорее поправится, пейте больше жидкости что б температура ушла.
Комментарий
Комментарий