Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если сравнить с Колосом, у меня оказывается почти образцовая акушерка. Все копии анализов подклеит и перепишет в обменку. Ходила по другим врачам на обследования, никто не хотел в обменку писать, так выписку дадут и иди, так акушерка на приеме сама сидит и все их выписки мне в обменку переписывает.
Комментарий
-
Хм.. У них там свои толмуты какие то, карта огромная, все анализы в ней подшиты. Вообще мне очень с участком повезло, наверно придется выяснять отношения к заведующей.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеСразу как вы пришли вставать на учет должны дать.
Комментарий
-
Карта огромная да заводится. Но при этом на руки должны отдать обменку. Туда выши данные на приеме должны заносить.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеХм.. У них там свои толмуты какие то, карта огромная, все анализы в ней подшиты. Вообще мне очень с участком повезло, наверно придется выяснять отношения к заведующей.
Комментарий
-
Я встала на учет в семь недель,мне сразу наклеили БСМП. Я на Бурова у ИсановойСообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеДевочки у меня тут вопрос назрел))) а вообще когда на обменку клеят бумажку в каком РД рожать? Сколько хожу к ним смотрю у нее карточки лежат на столе у всех наклеено уже))
- - - Добавлено - - -
Я тоже удивилась что все время моча на белок и все, а кровь думаю??? попросила на гемоглобин,сахар, говорю хочу убедиться что все хорошо. Акушерка говорит нам по протоколу не положено,у тебя все хорошо же но все таки выписали только общий анализ крови с горем пополам. У них на каждый отдельный вид к примеру гемоглобин,сахар и еще что то отдельные реагенты вот они и жопят нам,дорого им обходятся наши анализы. Я вообще в шоке была недавно от первой городской больницы,сестра была на сохранении так там вообще позор,сказали на укол приходить со своей ватой. Бюджет у них урезан у всех видите ли в этом году.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеЯ сама просила направление на кровь! Первый раз немного поспорила с акушеркой, она говорит мол не положено, а я ей что мне надо! И еще на сахар просила дописать в ОАК.( знаю, что был высоковат, верхняя граница нормы, боялась, чтоб не подскачил) Вот им какая разница, мой же палец колят, зато я каждый месяц уверена, что все хорошо!
- - - Добавлено - - -
Была на приеме сегодня. Аллилуя!!! наконец то врач у нас появился, правда другая, не Кусманова, хоть осмотрела и поговорила нормально!
Комментарий
-
Тоже ничего не наклеяно. Да и не вижу смысла заранее куда то настраиваться. Уже перед родами будет яснее, куда и как.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеМне на обменке тоже ничего не приклеивали. Я думала просто попозже приклеят
- - - Добавлено - - -
На учет встала в 6 недель, выдали сразу. А после 20 недель вообще сказали везде и всегда с собой носитьСообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА у меня еще даже обменки нет. Ее когда вообще дают?
Комментарий
-
Я вот тоже читаю и думаю неужели у нас еще более менее и врач и акушерка. Мне наклеили БСМСП но сказали раз давление поднимались настраивайся на ЦМИР, последний раз когда была на приеме спросила у акушерки также в бсмп рожать или все-таки в центре матери и ребенка акушерка мне ответила что у нас все хорошо пока идет и если так дальше будет то всё-таки оставят в бсмп. а на счет обменной карты у меня всегда акушерка от и до записывает все данные подклеивает анализы, узи и т.д.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеЕсли сравнить с Колосом, у меня оказывается почти образцовая акушерка. Все копии анализов подклеит и перепишет в обменку. Ходила по другим врачам на обследования, никто не хотел в обменку писать, так выписку дадут и иди, так акушерка на приеме сама сидит и все их выписки мне в обменку переписывает.
В общем все от врача зависит, наши боятся что чего то не будет в обменке,постоянно говорит роддом от нас требует.Последний раз редактировалось Valma; 06-18-2015, 12:56 PM.
Комментарий
-
Да да да эти огромные карты как мне тогда еще они объяснили у них всегда лежат. Все копии моих анализов и узи они к себе туда приклеивают, а в обменку мне все оригиналы клеят, я на учет в 10 недель встала так они мне сразу и обменку дали и лекцию прочитали ))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеХм.. У них там свои толмуты какие то, карта огромная, все анализы в ней подшиты. Вообще мне очень с участком повезло, наверно придется выяснять отношения к заведующей.
- - - Добавлено - - -
)) Теперь и я задумалась про общ. анализ крови)) Вообще по моему я даже здесь в темке раньше и читала что они должны смотреть за уровнем гемоглобина по моему, ну мало ли что, то ли когда только на учет вставала и ск-ко с этого теперь времени прошло? А тут они еще и жопить умудряются))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеЯ встала на учет в семь недель,мне сразу наклеили БСМП. Я на Бурова у Исановой
- - - Добавлено - - -
Я тоже удивилась что все время моча на белок и все, а кровь думаю??? попросила на гемоглобин,сахар, говорю хочу убедиться что все хорошо. Акушерка говорит нам по протоколу не положено,у тебя все хорошо же но все таки выписали только общий анализ крови с горем пополам. У них на каждый отдельный вид к примеру гемоглобин,сахар и еще что то отдельные реагенты вот они и жопят нам,дорого им обходятся наши анализы. Я вообще в шоке была недавно от первой городской больницы,сестра была на сохранении так там вообще позор,сказали на укол приходить со своей ватой. Бюджет у них урезан у всех видите ли в этом году.
Комментарий
-
Вот кому то даже обменку не дали, зато с анализами гоняют, а кому то наоборот) Ну что за безобразие)Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеДа да да эти огромные карты как мне тогда еще они объяснили у них всегда лежат. Все копии моих анализов и узи они к себе туда приклеивают, а в обменку мне все оригиналы клеят, я на учет в 10 недель встала так они мне сразу и обменку дали и лекцию прочитали ))
- - - Добавлено - - -
)) Теперь и я задумалась про общ. анализ крови)) Вообще по моему я даже здесь в темке раньше и читала что они должны смотреть за уровнем гемоглобина по моему, ну мало ли что, то ли когда только на учет вставала и ск-ко с этого теперь времени прошло? А тут они еще и жопить умудряются))
А если серьезно, где то читала что регулярно кровь и мочу сдавать надо. Так что настаивайте, пусть направляют
Комментарий
-
У меня всё тщательно записывается каждый приём и подклеивается, всё объясняют и направления дают везде, НО, я по знакомству пошла.... видимо ещё и поэтому... поначалу даже немного раздражало такое пристально внимание. И звонили часто. Но потом махнула рукой, думаю-оно и к лучшему наверное. А в новосибирске в роддоме мне сказали что должно быть за беременность 4 ОАК, но говорят видимо у нас свои правила и нормы.
Комментарий
-
Вот так нормально)) 4 ОАК )))) Ничего себе а всего лишь 1000 км. и такая разница во всемСообщение от Гламур Посмотреть сообщениеУ меня всё тщательно записывается каждый приём и подклеивается, всё объясняют и направления дают везде, НО, я по знакомству пошла.... видимо ещё и поэтому... поначалу даже немного раздражало такое пристально внимание. И звонили часто. Но потом махнула рукой, думаю-оно и к лучшему наверное. А в новосибирске в роддоме мне сказали что должно быть за беременность 4 ОАК, но говорят видимо у нас свои правила и нормы.
Комментарий
-
Тоже на этом сроке собираемся ехать отдыхать и интересует этот вопрос. Коллеге прошлым летом доча не дала покупаться,активно пиналась. А вообще много наблюдала всегда беременных на пляже,думаю,если без фанатизма,то можно.Сообщение от konnfetka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте девочки.У меня вопрос: а можно ли в нашем "положении" купаться??))) У меня 30 недель, собираюсь на бухтарму и уж очень охота залезть в водоем!!!
Еще вопрос,кто какими спасается средствами от загара? Просто кожа белая и очень стала подвержена сгоранию в первое пребывание на солнце,как не спасайся.
Комментарий
-
А почему вы думаете что в россии всё платно и отношение хуже?)))) у меня там много кто местных рожали. у всех детки маленькие у друзей. всё бесплатно и отличное отношение и сервис))) а мне платно, так как я гражданка другой страны, у нас кстати тоже платно иностранным гражданам))) и отношение не всегда идеальное как показывает общение))) везде есть свои плюсы и свои минусыСообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеЭто не просто 1000 км, это другое государство с совершенно другими протоколами лечения. Зато у нас в плане роддомов лучше - и бесплатно,и отношение хорошее.
Комментарий
Комментарий