Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Мама Софьи;1196452]
    Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение

Я значит не так поняла)) А то офигела, там мужик то прет ее употеет)))
    это точно, я даже представила эту картину))) у меня младший худой и высокий))) он как Вицин будет стоять и дёргать эту коляску))))

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
      Я ничего еще вообще не покупала, хожу пока что смотрю, я не суеверная но вот почему то жду третьего узи, но только потому что наслушалась блин на свою голову всех подряд по поводу пола ребенка. Каждый начинает вспоминать случаи или свой рассказывать что вот пошли якобы на последнем узи оказалось не мальчик а девочка. Вроде и сама изначально хотела брать все нейтральное, фанатею по кремовому,бежевому но вот как то не знаю, таракан противный засел в голове. Завтра планирую пройтись по магазинам все таки, думаю смагулова не ошиблись, да и чувствую что там мальчишка мой сидит.
      Я тоже почему то склоняюсь к тому что бы сходить на третье УЗИ потом уже начать закупать вещи для крохи нашей.

Комментарий

Девочки,а кому во сколько назначали третье узи проходить? А то мне на прием,по моим подсчетам,в 29 недель идти и заранее сказали прийти взять только направление на мочу. И узи как бы рано,а потом поздновато и неинформативный прием тогда будет.
        Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 06-11-2015, 10:42 AM.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
          Девочки,а кому во сколько назначали третье узи проходить? А то мне на прием,по моим подсчетам,в 29 недель идти и заранее сказали прийти взять только направление на мочу. И узи как бы рано,а потом поздновато и неинформативный прием тогда будет.
          30-32 недели

Комментарий

Я ходила в 31 неделю

Комментарий

Мне смагулова написала на втором узи что следующее в 30-32 недели. А на прием мне тоже получается в 29 недель.

Комментарий

Мне написали в обменке 30-34 недели,но акушерка дала направление на третье июля это ровно 30 нелель, говорит лучше в 30 пройдите. Хочу вот попробовать записаться на узи в Цмир если успею, если нет то платно к смагуловой в юнону пойдем

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                  Я до беременности наблюдалась у Грачовой платно. Потом уже по беременности ходила к ней бесплатно. Наверное от сва зависит. На колесе без проблем давали талоны. Там несколько врачей, просила что бы давали именно к ней. Гормоны несколько раз сдавала за беременность, для корректировки дозы. Тоже все бесплатно. По результатам анализа мне увеличили дозу. Это было где то ближе к 20 недели. Потом сдавала, больше не нужно было корректировать. Только после родов.
                  принимать конечно обязательно и важно в нужной дозе. Что бы и Вам и ребенку хватало.
                  То, что ТТГ контролировать я в курсе. Сдаю кровь каждые 2 месяца итак. Значит в субботу надо сбегать сдать. Вдруг уровень изменился. А платно к Грачевой мне пока удобнее, так как после работы.

Комментарий

я на приём пошла тоже в 29, направление на узи дали на 32 недели. но прошло в 30. так как уезжать надо было

Комментарий

Девушки, еще вопрос, почему-то стало тянуть руки и пальцы на руках. Ощущение как будто сводит. Почему такое может быть?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                        Девушки, еще вопрос, почему-то стало тянуть руки и пальцы на руках. Ощущение как будто сводит. Почему такое может быть?
                        У меня тянуло ноги( не судороги, а именно тянуло) и руку левую. Назначали магний В6

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                          У меня тянуло ноги( не судороги, а именно тянуло) и руку левую. Назначали магний В6
                          Вот мне в прошлую беременность тоже при тянущих болях в ногах магне Б6 назначили. А потом кальций 10 дней. Но у меня тогда срок был 20 недель. Сейчас то маленький срок. На учет рано вставать.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                            У меня так-же,только не помню во сколько недель началось,наверное в 12-14 примерно, ночью прям просыпаюсь от того что тянет мышцы,положение меняю проходит немного. Тоже магний В6 пью, вообще хороший препарат.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                              У меня аналогичные симптомы начались пару дней назад,я начала пить кальций,а магне В6 пью переодически. У меня вопрос,кальций до скольки недель пить можно? Помню тут на форуме ранее были споры по этому поводу,а посмотреть-грохнули старые темки.

Комментарий

У меня аналогичные симптомы начались пару дней назад,я начала пить кальций,а магне В6 пью переодически. У меня вопрос,кальций до скольки недель пить можно? Помню тут на форуме ранее были споры по этому поводу,а посмотреть-грохнули старые темки.
                                Когда сыном была беременна гинеколог прям старалась минимизировать количество кальция. Всего 2 раза по 10 дней прописывала пить и причем первый раз Кальцемин а второй Кальций Д3 никомед. И то из-за вот этих тянущих болей ног второй раз прописывала.

Комментарий

Обработка...
                                X