Сообщение от Ленчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так я не уверена, что она голодная; вес-то хорошо набрала, щеки хомячьи, и пИсается нормально; это больше психологическое, наверное. Боязно на бутылочки переходить, вдруг не будет грудь брать потом...Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА почему не подкормите? Зачем мучить и себя, и малышку?
Я подкармливала и грудь почти до двух дудонил, так не было подобных проблем. Кто сытый и довольный, кто то просто довольный, что ребенок довольный)
- - - Добавлено - - -
Гы, я вот поначалу думала еще в слинг Эву положить и так ехать, но щас прикинула, какое там количество дам в возрасте 50+, и какова будет реакция - нееее, я им противостоять не смогу. )))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЛена, сделай страшные глаза, скорбную морду, и скажи что ты адепт секты "мать-ехидна", "Естественное родительство" или еще чего новомодного. И-начинай проповедовать. Проверено-сочтут чокнутой и отстанут.
Комментарий
-
Согласна! Так же было! И Лена права,..период такой у малышки. Я в такой же момент все же сдалась и начала соску давать. Но чз несколько недель опомнилась,тк ребенку нужна не соска,а я!и все он наедается!!тк вес прибавлял тоже хорошо!..Терпения вам!!!)Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеЛенчик, первое время все лезут. Не переживай сильно!
Комментарий
-
я забивала на всех и делала "морду тяпкой" - тетки покудахчут и уедут (скатертью дорога им)Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеТак я не уверена, что она голодная; вес-то хорошо набрала, щеки хомячьи, и пИсается нормально; это больше психологическое, наверное. Боязно на бутылочки переходить, вдруг не будет грудь брать потом...
- - - Добавлено - - -
Гы, я вот поначалу думала еще в слинг Эву положить и так ехать, но щас прикинула, какое там количество дам в возрасте 50+, и какова будет реакция - нееее, я им противостоять не смогу. )))
Комментарий
-
И у нас так было, зато сейчас за 10-15 мин высасывает и гуляет потом, видимо когда постарше детки становятся им интересней то, что вокруг происходит)))Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеЭто такой период, надо перетерпеть, совсем не факт, что ребенок голоден. Мой по часу висел на груди, перерыв 20 минут и все сначала... Тоже чуть не вздернулась. Ничего не успевала дома.
- - - Добавлено - - -
Согласна, я вот кладбище уже второй год боюсь посещать, то беременная была, сейчас кормящая...Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеЛенчик, соболезную, но я бы с ребенком не поехала ни в траурный зал, ни уж тем более на кладбище, вот потом на поминальный обед - можно. Вообще, ни беременным, ни кормящим, ни маленьким деткам на таких мероприятиях появляться не стоит. Имхо.
Комментарий
-
Я тоже в 12 почувствовала, хотя мне никто не верил, даже гиня... пришлось потом сказать ей что в 16 чтоб она в карту записала)))Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВсем приветик)))может глупый вопрос, но все таки.. У кого на коком сроке (вторая беременность), начался пошевел??? мне вот все кажется что уже))) хотя только 12 недель и этого не может быть.
А я уверена что это был пошевел, я ведь уже знакома была с этими ощущениями.Последний раз редактировалось Стюра; 06-03-2015, 12:19 PM.
Комментарий
-
Я отчетливо чувствую, 12 недель, тоже второйСообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВсем приветик)))может глупый вопрос, но все таки.. У кого на коком сроке (вторая беременность), начался пошевел??? мне вот все кажется что уже))) хотя только 12 недель и этого не может быть.
УЗИ делали уже? Мои акушерки че то не торопятся отправлять насПоследний раз редактировалось Сашенька); 06-03-2015, 12:21 PM.
Комментарий
-
есди знаете дату зачатия, то и считайте так. А гинекологи обычно от месячных считают, узи уже по плоду смотрят. на какой срок развивается.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДевочки, как все таки правилньо считать недели. Гиня считает от зачатия, узистка и генетик от месячных. Сроки разнятся в 2 недели. И везед цифры разные понаписаны.
- - - Добавлено - - -
а по поводу шевелюшек, так я с третьим в 8 недель чувствовала))))со вторым тоже рано, так как худая.
Комментарий
-
самое правильное - считать по узи в 12 недель. Как считать от зачатия вообще не понимаю. Даже зная день овуляции, с датой зачатия можно конкретно ошибиться, так что это вообще не вариант, не говоря уже о всяких сдвигах в цикле и прочем.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДевочки, как все таки правилньо считать недели. Гиня считает от зачатия, узистка и генетик от месячных. Сроки разнятся в 2 недели. И везед цифры разные понаписаны.
Комментарий
-
Меня сноха из Барнаула сегодня конкретно насмешила. Говорит, у меня теперь уже целых три даты родов! Ну я ей давай, что самое информативное УЗИ в 12 недель и т.д. Она мне: Так у меня там по месячным 24 июля, а по УЗИ - 26-е. Я ей говорю: Так в чем проблема-то, разброс небольшой, от этих дат плюс-минус 10 дней... Она: Так мне же ИМЯ выбрать надо!!! Батюшка сказал, что можно выбирать имена, которые в святцах от даты рождения плюс 10 дней!!! Я ваще падсталом: Ну вот когда поедешь рожать, возьмешь с собой календарь православных имен, и за 3 дня на досуге в роддоме выберешь)))Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДевочки, как все таки правильно считать недели. Гиня считает от зачатия, узистка и генетик от месячных. Сроки разнятся в 2 недели. И везед цифры разные понаписаны.
Комментарий
Комментарий