Девочки,подскажите,кто сталкивался с кашлем во время беременности? Чем лечились,какие можно сиропы принимать? Кашель остался как побочное после выбросов(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сбор грудной или отвар травы пармелии. Назначал врач, т.е. не самолечение былоСообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите,кто сталкивался с кашлем во время беременности? Чем лечились,какие можно сиропы принимать? Кашель остался как побочное после выбросов(
Комментарий
-
Меня врачи и антибами лечили и другими лекарствами.... помогло только вот что: в нос закапывала по пипетке облепихового масла и лежала пока не прольется в горло. Еще меня спасает сейчас растирка из пихтового масла на грудь ( не знаю можно ли пихтовое беременным правда)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите,кто сталкивался с кашлем во время беременности? Чем лечились,какие можно сиропы принимать? Кашель остался как побочное после выбросов(
Комментарий
-
Волкова в ФИТеСообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеКто подскажет хорошего лора, к кому посоветуете сходить? Тысячу лет к лорам не ходила)
Комментарий
-
Я так, пар выпустить, а то порвет меня щас... Доча моя висит на груди непрерывно; ну ладно, этап такой у ребенка, терплю и кормлю. А у нас сегодня похороны бабули, родственники съехались и, млин, с 6 утра мне мозг по этому поводу вынесли: "ай-яй-яй, так нельзя, не корми, пусть кричит, дай пустышку, дай водичку, у тебя молоко жидкое" и т.д., и т.п. Самый фееричный аргумент был: "Вот она привыкнет, вырастет и тоже будет всё время есть и станет жирной". И послать-то всех в ж... нельзя, бо траур, ругаться некрасиво. Щас в ритуальный зал ехать, Боже, дай мне выдержки выслушать всё это по второму кругу...
Комментарий
-
давно пора прикорм давать) НАНом хорошо наедаютсяСообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ так, пар выпустить, а то порвет меня щас... Доча моя висит на груди непрерывно; ну ладно, этап такой у ребенка, терплю и кормлю. А у нас сегодня похороны бабули, родственники съехались и, млин, с 6 утра мне мозг по этому поводу вынесли: "ай-яй-яй, так нельзя, не корми, пусть кричит, дай пустышку, дай водичку, у тебя молоко жидкое" и т.д., и т.п. Самый фееричный аргумент был: "Вот она привыкнет, вырастет и тоже будет всё время есть и станет жирной". И послать-то всех в ж... нельзя, бо траур, ругаться некрасиво. Щас в ритуальный зал ехать, Боже, дай мне выдержки выслушать всё это по второму кругу...
Комментарий
-
Лена, сделай страшные глаза, скорбную морду, и скажи что ты адепт секты "мать-ехидна", "Естественное родительство" или еще чего новомодного. И-начинай проповедовать. Проверено-сочтут чокнутой и отстанут. (С чокнутыми спорить вроде как не принято)
Соболезную(((
Зачем НАНом? Борща ей дай, с салом. Это сытнее)))Сообщение от Warawа Посмотреть сообщениедавно пора прикорм давать) НАНом хорошо наедаютсяПоследний раз редактировалось АннаS; 06-03-2015, 10:36 AM.
Комментарий
-
Ленчик держись! Все будет хорошо!!!Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ так, пар выпустить, а то порвет меня щас... Доча моя висит на груди непрерывно; ну ладно, этап такой у ребенка, терплю и кормлю. А у нас сегодня похороны бабули, родственники съехались и, млин, с 6 утра мне мозг по этому поводу вынесли: "ай-яй-яй, так нельзя, не корми, пусть кричит, дай пустышку, дай водичку, у тебя молоко жидкое" и т.д., и т.п. Самый фееричный аргумент был: "Вот она привыкнет, вырастет и тоже будет всё время есть и станет жирной". И послать-то всех в ж... нельзя, бо траур, ругаться некрасиво. Щас в ритуальный зал ехать, Боже, дай мне выдержки выслушать всё это по второму кругу...
Оригинальный совет, конечноСообщение от Warawа Посмотреть сообщениедавно пора прикорм давать) НАНом хорошо наедаются
Комментарий
-
А почему не подкормите? Зачем мучить и себя, и малышку?Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ так, пар выпустить, а то порвет меня щас... Доча моя висит на груди непрерывно; ну ладно, этап такой у ребенка, терплю и кормлю. А у нас сегодня похороны бабули, родственники съехались и, млин, с 6 утра мне мозг по этому поводу вынесли: "ай-яй-яй, так нельзя, не корми, пусть кричит, дай пустышку, дай водичку, у тебя молоко жидкое" и т.д., и т.п. Самый фееричный аргумент был: "Вот она привыкнет, вырастет и тоже будет всё время есть и станет жирной". И послать-то всех в ж... нельзя, бо траур, ругаться некрасиво. Щас в ритуальный зал ехать, Боже, дай мне выдержки выслушать всё это по второму кругу...
Я подкармливала и грудь почти до двух дудонил, так не было подобных проблем. Кто сытый и довольный, кто то просто довольный, что ребенок довольный)
Комментарий
Комментарий