Сообщение от Intriga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНе знаю, о чем говорит доброжелатель, но когда доча пришла в 3 года во Флеш, они тоже там и рыдали, и вредничали, и психовали, но никто никуда никого не отправил. Со временем все привыкли.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениемммм. матрёшечки были великолепны)))))
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеНу с тех пор когда вам было 3 сколько лет уж прошло... А я рассказываю про события прошлого года! На первые занятия приходили около 50 человек, взяли не всех, либо дети стояли и ничего не делали, кто то пугался громкой музыки, вот администрация сразу и сказала родителям,открытым текстом, что лучше прийти на следущий год, тянуть за уши они никого не будут, якобы потом им претензии предъявляют, "за что мы платим???".Конечно многие расстроились тогда(
- - - Добавлено - - -
На концерт ходили? Жаль что мне не удалось весь посмотреть(( на пол часика только убежала от малышки)
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеДевочки,про паспорт прививок отписываюсь)Купили в сауле в правом крыле в отделе канцелярском.Стоит 150 тг,бордового цвета книженция тоненькая.
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Девочки дайте совет, кто нанимал акушерку на роды, зовут Гульназира, как она Вам, есть ли толк или лучше брать своих??? Посоветуйте!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Девочки дайте совет, кто нанимал акушерку на роды, зовут Гульназира, как она Вам, есть ли толк или лучше брать своих??? Посоветуйте!!!!
А когда вам рожать,если не секрет?Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 06-06-2015, 02:59 PM.
Комментарий
-
Вот не пойму, неужели обязательно нужно с кем то? Ведь там работают люди, которые и должны быть рядом во время родов! Я тоже не хочу мужа брать, ничем помочь он мне не сможет, будет меня только жалеть, а от жалости я больше расклеюсь.. Мама болеет, все подруги далеко. И посторонний человек, который тебя первый и последний раз видит- зачем? Неужели если я буду одна, ко мне никто не подойдет из персонала? На форуме многие, кто там уже был вроде хорошо отзываются о медперсонале...
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНеужели если я буду одна, ко мне никто не подойдет из персонала?
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеСрок поставлен на 13 июля, а у вас?
Конечно,думаю,подойдет ко мне кто-то,не бросят,навеяно это исключительно тем,что в последнее время только и слышу,что брать кого то с собой нужно обязательно.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеОсмотр каждые 4 часа.
Комментарий
-
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеОсмотр врачом каждые 4 часа, а акушерка часто заходит
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеКстати, а как врачи и персонал в БСМП???
Комментарий
Комментарий