Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    спасибо))) а сейчас сколько ребёнку?
    Сынульке годик недавно исполнился)

Комментарий

В род доме ругают за соски...
      Я вот тоже не знаю, с одной стороны не хочется приучать. С другой, вроде удобно. Домой ехали, в машине заплакала, дали соску и спокойно доехали до дома. А так пришлось бы грудью успокаивать. А сейчас с креслом в авто, не особо удобно)

Комментарий

Я брала в роддом самую малюсенькую соску авент, пока не было молока, ох как она меня выручала! Молозиво доча кушала, но ей надо было постоянно сосать и сосать, соскИ сильно болели у меня, я ей сосочку давала, и мазала соски, да в роддоме ругают, говорят, что грудь потом брать малыш не будет. Моя как то без проблем в этом плане, сейчас иногда тоже даю дома, бывает покушает хорошо, а титю надо , и на прогулке даю не долго
        Последний раз редактировалось доброжелатель; 05-31-2015, 08:54 PM.

Комментарий

Девочки!!!! А кто у нас девочек рожать собирается? Ленты уже купили? На конверт. Надо кому? Купила с надписью любимая дочка. Атласные. красивые. а муж сказал в электричке с роддома с такими поедешь))))) он противник таких с надписями))) а заказ был минимально 2 ленты. Теперь у меня 2 лежат новые))) по 5 метров каждая. Шириной 5 см. Надо кому?

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
            До понедельника нам дали срок, хотя по месячным 41 неделя во вторник по узи еще позже, потом отправляют в дневной стационар, типа 4 дня будут наблюдать, потом действовать. Не пойду им сдаваться, мне кажется они сразу на кресло запихают и расковыряют. Я уговариваю дочу чтобы сама к понедельнику уже начинала выбираться))) а то тети врачи будут мучить. Ну и мне кажется уже скоро, низ живота ноет, долго хожу тяжесть сильная
            Подскажите, а кто направил вас на дневной стационар? Просто у меня срок похожий, мне сказали направление через портал на госпитализацию.

Комментарий

Девочки, кто-нибудь делал паспорт прививок ребенку?Задолбалась я,нашу карту 3ий раз уже теряют в этой больнице уродской.Фиг с приемами,прививки жалко.Потом ж фиг докажешь,что ставили все.Сегодня услышала,что паспорт такой есть.Где вот его купить и кому дать чтоб заполнили?

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                Девочки, кто-нибудь делал паспорт прививок ребенку?Задолбалась я,нашу карту 3ий раз уже теряют в этой больнице уродской.Фиг с приемами,прививки жалко.Потом ж фиг докажешь,что ставили все.Сегодня услышала,что паспорт такой есть.Где вот его купить и кому дать чтоб заполнили?
                Мы в отделе канцтоваров брали,заполняет врач, который ставит прививки,у него в журнале все записано,когда и какую ставили

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                  Мы в отделе канцтоваров брали,заполняет врач, который ставит прививки,у него в журнале все записано,когда и какую ставили
                  в обычных канцтоварах?О_О...надо в колос заглянуть)

Комментарий

Да, кажется в обычных канцтоварах брали,если мне память не изменяет...Надо у мамы спросить,она брала

Комментарий

Сообщение от lipa Посмотреть сообщение
                      Подскажите, а кто направил вас на дневной стационар? Просто у меня срок похожий, мне сказали направление через портал на госпитализацию.
                      Вот сегодня сгоняли меня на КШТ. Пришла на прием в СВА, ложится в стационар не хотела, отправили к гинекологу, она провела беседу, потом опять к акушерке, она выписала направление, сказала взять вещи с собой: халат, ночнуху, тапки, мыломойку. Приехала на КШТ, они начали возмущаться типа СВА с себя ответственность снять хочет, нафиг послали если ничего не беспокоит, еще можно до пятницы ждать и сказали что с начало должны были поставить на портал, а потом отправлять. Но тем не менее сделали КТГ и УЗИ, узистка сказала у дочи все хорошо, вод хватает, обвития нет, поэтому не спешит выходить. Дали заключение, завтра в СВА, будут ставить на портал этот. И вот до пятницы родиться ей надо, а если нет то ложиться в стационар.
                      Еще в СВА напугалась и поэтому то и решила все-таки съездить на КШТ. Девушка пришла, срок 40 недель, 3 дня малыш не шевелился, а она ждала когда выходные закончатся чтобы прийти на прием к акушерке. Умер малыш
                      Последний раз редактировалось 14skorpio; 06-01-2015, 06:40 PM.

Комментарий

Напишите, потом, если найдете. Тоже искала, в чайке спрашивала, нету. В газетных киосках нет.
                        Про этот паспорт нам мед сестра из прививочного кабинета сказала. Говорит купите и приносила, я заполню.

Комментарий

Мы тоже в обычных канцелярских брали. Стоит 80 тг всего

Комментарий

подскажите пожалуйста где продают кенгуренок, ну чтобы ребенка носить, и сколько он стоит?

Комментарий

Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
                              подскажите пожалуйста где продают кенгуренок, ну чтобы ребенка носить, и сколько он стоит?
                              Вроде они небезвредны. Посмотрите тему про слинги, скорее всего вам пригодится эрго-рюкзак.

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                                Мы тоже в обычных канцелярских брали. Стоит 80 тг всего
                                может адрес скажите?)))мы туда целенаправленно сходим.я сразу 4 штуки куплю-себе,племяшам и крестнику)

Комментарий

Обработка...
                                X