Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я брала в роддом самую малюсенькую соску авент, пока не было молока, ох как она меня выручала! Молозиво доча кушала, но ей надо было постоянно сосать и сосать, соскИ сильно болели у меня, я ей сосочку давала, и мазала соски, да в роддоме ругают, говорят, что грудь потом брать малыш не будет. Моя как то без проблем в этом плане, сейчас иногда тоже даю дома, бывает покушает хорошо, а титю надо , и на прогулке даю не долгоПоследний раз редактировалось доброжелатель; 05-31-2015, 08:54 PM.
Комментарий
-
Девочки!!!! А кто у нас девочек рожать собирается? Ленты уже купили? На конверт. Надо кому? Купила с надписью любимая дочка. Атласные. красивые. а муж сказал в электричке с роддома с такими поедешь))))) он противник таких с надписями))) а заказ был минимально 2 ленты. Теперь у меня 2 лежат новые))) по 5 метров каждая. Шириной 5 см. Надо кому?
Комментарий
-
Гость
Подскажите, а кто направил вас на дневной стационар? Просто у меня срок похожий, мне сказали направление через портал на госпитализацию.Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеДо понедельника нам дали срок, хотя по месячным 41 неделя во вторник по узи еще позже, потом отправляют в дневной стационар, типа 4 дня будут наблюдать, потом действовать. Не пойду им сдаваться, мне кажется они сразу на кресло запихают и расковыряют. Я уговариваю дочу чтобы сама к понедельнику уже начинала выбираться))) а то тети врачи будут мучить. Ну и мне кажется уже скоро, низ живота ноет, долго хожу тяжесть сильная
Комментарий
-
Мы в отделе канцтоваров брали,заполняет врач, который ставит прививки,у него в журнале все записано,когда и какую ставилиСообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь делал паспорт прививок ребенку?Задолбалась я,нашу карту 3ий раз уже теряют в этой больнице уродской.Фиг с приемами,прививки жалко.Потом ж фиг докажешь,что ставили все.Сегодня услышала,что паспорт такой есть.Где вот его купить и кому дать чтоб заполнили?
Комментарий
-
в обычных канцтоварах?О_О...надо в колос заглянуть)Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеМы в отделе канцтоваров брали,заполняет врач, который ставит прививки,у него в журнале все записано,когда и какую ставили
Комментарий
-
Да, кажется в обычных канцтоварах брали,если мне память не изменяет...Надо у мамы спросить,она бралаСообщение от Karelinka Посмотреть сообщениев обычных канцтоварах?О_О...надо в колос заглянуть)
Комментарий
-
Вот сегодня сгоняли меня на КШТ. Пришла на прием в СВА, ложится в стационар не хотела, отправили к гинекологу, она провела беседу, потом опять к акушерке, она выписала направление, сказала взять вещи с собой: халат, ночнуху, тапки, мыломойку. Приехала на КШТ, они начали возмущаться типа СВА с себя ответственность снять хочет, нафиг послали если ничего не беспокоит, еще можно до пятницы ждать и сказали что с начало должны были поставить на портал, а потом отправлять. Но тем не менее сделали КТГ и УЗИ, узистка сказала у дочи все хорошо, вод хватает, обвития нет, поэтому не спешит выходить. Дали заключение, завтра в СВА, будут ставить на портал этот. И вот до пятницы родиться ей надо, а если нет то ложиться в стационар.Сообщение от lipa Посмотреть сообщениеПодскажите, а кто направил вас на дневной стационар? Просто у меня срок похожий, мне сказали направление через портал на госпитализацию.
Еще в СВА напугалась и поэтому то и решила все-таки съездить на КШТ. Девушка пришла, срок 40 недель, 3 дня малыш не шевелился, а она ждала когда выходные закончатся чтобы прийти на прием к акушерке. Умер малышПоследний раз редактировалось 14skorpio; 06-01-2015, 06:40 PM.
Комментарий
-
Напишите, потом, если найдете. Тоже искала, в чайке спрашивала, нету. В газетных киосках нет.Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениев обычных канцтоварах?О_О...надо в колос заглянуть)
Про этот паспорт нам мед сестра из прививочного кабинета сказала. Говорит купите и приносила, я заполню.
Комментарий
-
Мы тоже в обычных канцелярских брали. Стоит 80 тг всегоСообщение от Karelinka Посмотреть сообщениев обычных канцтоварах?О_О...надо в колос заглянуть)
Комментарий
-
Вроде они небезвредны. Посмотрите тему про слинги, скорее всего вам пригодится эрго-рюкзак.Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста где продают кенгуренок, ну чтобы ребенка носить, и сколько он стоит?
Комментарий
-
может адрес скажите?)))мы туда целенаправленно сходим.я сразу 4 штуки куплю-себе,племяшам и крестнику)Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеМы тоже в обычных канцелярских брали. Стоит 80 тг всего
Комментарий
Комментарий